На главную страницу сайта
· Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Статьи · Частоты · Копилка · Аэродромы · Live!
· Файлы · Диапазоны · Сигналы · Музей · Mods · LPD-форум · Клуб · Радиостанции
На сайте: гостей - 58,
участников - 5 [ wazzoo, muha131, heaven-id13, spbtvmaster, tyrist]
 · Начало · Опросы · События · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила · FAQ · Галерея ·
 Форум —› Прочее —› Срочный вопрос про код домофона 
Портативные Си-Би радиостанции в нашем магазине

Беркут Hunter
руб.

Егерь 3
руб.

President Randy II P
руб.

Турист 3
руб.

Штурман 80
руб.
 Страница:  ««  1  2Поиск в теме
Автор Сообщение
G_FREEMAN
Участник
Offline3.5
с мар 2006
Заполярье

Дата: 04 Янв 2007 19:10:33 #  

в Мурманске так работают. И активность в эфире похлеще))))
Legion
Участник
Offline3.3
с сен 2006
Санкт-Петербург

Дата: 04 Янв 2007 19:26:01 #  

Если звонить по 02, то с них спросят по полной, там звонки на контроле. Поэтому не звоните участковому, звоните 02 :)))
Реклама
Google
Daka
Участник
Offline2.3
с окт 2006
69°20N 88°06E

Дата: 04 Янв 2007 21:41:16 #  

Ой да ладно, становится похоже на простой способ узнать "а как можно накосячить в этой штуковине", нежели освобождение от бомжей. Позвонили 02, сказали что в подъезде бяки сидят, ссут, срут, орут и.т.д. - приедут разгонят, больше не придут. Если сразу обозначить что не первый раз приходят и код просекли - то и по башке получат, с лекцией "почему нельзя входить в данный подъезд". Да и бомжи у вас какие-то высокотехнологичные, коды просекают, ходят постоянно.. да достаточно будет самому раз шугануть - они люди подневольные, пойдут "другие коды ломать".. Бред это все.
Дата: 05 Янв 2007 00:16:33 #  

Уважаемый DAKA!!!!! Я не взломщик:) я же знаю код доступа, мне его надо убрать наоборот. мы ставили домофон от бомжей, я-девушка, почти единственная, кто их гонял и гоняет-у нас рядом приём стеклотары. им это по барабану. ментам нашим это тоже по барабану. уж я то знаю.никто их гонять не будет, и нариков не гоняют, которые прямо на улице колятся. зря вы меня подозреваете. даже смешно. а бомжи и нарики-это в прошлом-не всегда дураки...
GenaSPB
Участник
Offline2.5
с дек 2005
Санкт-Петербург

Дата: 05 Янв 2007 04:45:06 #  

mystery, а какое отделение ваше (как я понял, в Питере)?
Известно - про ломаные ребра помнят даже пъяные поутру и помнят, за что.
Дата: 05 Янв 2007 15:02:40 #  

7-ое
Дата: 04 Июн 2009 09:44:50 #  

Всем привет. Если чесно то эти домофоны всех достали. Бабулям по ушам проехали что после установки домофонов в подъезде будет стерильная чистота-действительно стерильная, потому что все лужи засыпают хлоркой . Вонь как в туалете на вокзале. Местным алкашам влом выходить на улицу пописать, ведь зайти обратно они не смогут, ключей у них нет. Они и гадят в подъезде. Когда небыло домофонов было чище. Теперь другая напасть : слишком умный мастер по ремонту дом...в решил на халяву срубить денег и выборочно отключает трубки вернее не отключает их совсем а делае так что вызов проходит но когда подымаеш трубку чтобы открыть- идёт сброс . Говорит что у нас трубка не работает . Я бы поверила если б только у меня а то после его прихода сразу у нескольких . Кто заплатит тому сделает а кто не платит тот мучается . Уменя вопрос: возможно как-нибудь самим подключить трубку , чтоб нормально открывала.
rrstara
Участник
Offline1.5
с мар 2009

Дата: 04 Июн 2009 10:07:49 #  

Домофон, не домофон все от нас с вами зависит насколько хорошо и комфортно мы будем жить там, где живем.
Sashman
Участник
Offline4.6
с фев 2007
р'Льех

Дата: 04 Июн 2009 10:26:29 #  

ЮлЯ22
послать нафиг такого ломастера и найти другого, это единственный выход. И сменить сервисные коды, если это позволяет ваша модель домофона, дабы ломастер не смог прийти и нагадить напоследок жильцам.
Дата: 04 Июн 2009 15:19:49 #  

Послать нафиг (а еще лучше начистить рыльце) этому ЛОХмастеру- заманчивооооо, так ведь он не уйдет он из сервисного обслуживания домофонов.КАК СМЕНИТЬ сервисные коды- ПОМОГИТЕ!
Silent
Участник
Offline4.6
с мая 2005
г. Сокол, Вологодская обл. CQ de RA1QLL!

Дата: 04 Июн 2009 19:14:53 #  

Заяву, сначала в компанию, не поймет, в милицию по факту вымогательства.

А вообще неплохой заход! Только надо больше на жалость бить, может кто и поведется. ;)
Молния
Участник
Offline3.3
с янв 2007
Москва

Дата: 04 Июн 2009 21:16:58 #  

ЮлЯ22
КАК СМЕНИТЬ сервисные коды- ПОМОГИТЕ!
Для начала достаточно просто узнать универсальный ключ на вход. Нужно уж быть оторванным маньяком, чтобы его сменить. Для этого есть 2 способа:
1) точно узнать модель и поискать в инете.
2) посидеть на лавочке после работы. Кто-то из жильцов ТОЧНО знает этот код и именно им открывет дверь - так гораздо удобнее нежели кодом и ключем. А вы - тут как тут - поздороваетесь; слегонца пожалуетесь на подонка-механика, вам посочувствуют (человек из этого же подъезда и тоже от него страдает!), далее скажите, что вы из такой-то квартиры. Вам и сообщат заветный код.
3) то же самое, что и 2 пункт. Но нужно ждать не продвинутых жильцов, а почтальонов или разносчиков рекламы - чтоб им не ладно было!
Дата: 08 Авг 2009 17:52:25 #  

А есть коды для открывания домофона от фирмы "КС"?? Если не тяжело скажите!!!
Дата: 08 Авг 2009 17:59:29 #  
Дата: 05 Ноя 2009 08:34:07 #  

Довольно полный справочник по кодам к домофонам представлен здесь http://realkey.ru/faq.html В том числе, есть информация по смене настроек и персональных кодов.
 Страница:  ««  1  2 

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.
Войти в форум :: » Логин » Пароль
Начало
Средства связи, рации. Купить радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex, приемники, антенны.
Время загрузки страницы (сек.): 0.049; miniBB ®