Автор |
Сообщение |
|
Дата: 14 Дек 2016 16:14:37
#
сейчас не то время когда можно снять гриф.
Можно снять.
Время дадада
Пишите.
Про "амаргедон".
Все должны знать.
Жарко.
Я вижу пламя.
|
|
Дата: 14 Дек 2016 16:42:26
#
Жарко.
Я вижу пламя.
Угу. Тетка в наушниках (не искл. самопрослушку с задержкой)+ стресс+ температура нужно во время передачи "выкл. уши" иначе точно будут обрывки слов, "рязанский" акцент итд. Попробуй в нку, в лапухах +100мс задержки себя прослушать ))).
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 14 Дек 2016 20:36:54 · Поправил: Фотограф (14 Дек 2016 22:08:01)
#
Ничему не удивляюсь - угробили за всю историю кучу народу - это факт. Просто сейчас не то время когда можно снять гриф.
Skandal:
Мы не сделали скандала -
Нам вождя недоставало:
Настоящих буйных мало -
Вот и нету вожаков.
В.С.Высоцкий.
Во времена СССР о каждом пуске ИСЗ сообщалось в СМИ. Даже если спутник военного назначения, писали примерно так:
25 марта 1965 года в Советском Союзе произведен очередной запуск искусственного спутника Земли “Космос-64”.
На борту спутника установлена научная аппаратура, предназначенная для продолжения исследований космического пространства в соответствии с программой.
Спутник выведен на орбиту с параметрами:
- начальный период обращения 89.2 минуты;
- максимальное расстояние от поверхности Земли (в апогее) - 271 километр;
- минимальное расстояние от поверхности Земли (в перигее) - 206 километров;
- наклонение орбиты 65 градусов.
Установленная на спутнике аппаратура работает нормально.
Координационно-вычисли-тельный центр ведет обработку поступающей информации.
|
|
Дата: 31 Дек 2016 12:16:33
#
ybrukax
ИМХО (от английского IMHO = In my humble opinion) в переводе "по моему скромному мнению".
"Утка" - непроверенная или преднамеренно ложная информация, опубликованная в средствах массовой информации с корыстной или иной целью.
Т.Е. Вы осознаёте, что информация про "космонавта Людмилу" - заведомая ложь. Зачем ЭТО "тащить" на форум?
Да, Фотограф я осознаю что это ложь. Зачем я это притащил на форум, затем что в большинстве Интернет-источников (особенно зарубежных) это преподноситься как самая истинная истина.
|
|
Дата: 31 Дек 2016 12:33:14
#
Зачем я это притащил на форум, затем что в большинстве Интернет-источников (особенно зарубежных) это преподноситься как самая истинная истина.
ybrukax
Спасибо Вам за то, что не копируете надписи с заборов.
|
|
Дата: 31 Дек 2016 18:06:35
#
|