Автор |
Сообщение |
|
Дата: 04 Авг 2011 21:00:02
#
И , кстати , у кого так рано наступает пенсия . У каких профессий ?
Там, где выслуга лет один месяц за полтора. Или больше.
|
|
Дата: 12 Авг 2011 03:14:28
#
каждую минуту раздаётся сигнал
Отец купил себе новый телефон (dect, Panasonic) если ему звонишь, после длинных гудков, аппарат отвечает звонящему "соединение установлено", а потом слышно владельца, я с начала подумал - на АТС новую фишку придумали, ан нет.
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 12 Авг 2011 11:31:40
#
За мной так ваще неделю ходили по пятам, а началось все с того что, участковый позвал на беседу, типа где работаю, чем занимаюсь, чем на хлеб зарабатываю....а потом на утро у подъезда стояла белая газель из которой случайно сфотографировали, и начали за мной ходить..... интересно было наблюдать, когда идешь, потом резко меняешь троекторию движения и начинаешь идти обратно. Несколько раз встречал на своем пути машинки наружного наблюдения с мирно "спящим" в ней водителем. Весело живется у нас!
До этого года не страдал манией преследования, правдо сейчас не удается заметить за собой "хвоста".
Sten123450
Наверняка Вас ещё и читают, так что прямо здесь можете им привет передать, на чай пригласить, за жисть поболтать.
|
|
Дата: 12 Авг 2011 12:12:43
#
SHREK
Может тогда уже подойти, пообщаться, покормить ребят, пивасика вечером поднести?
|
|
Дата: 22 Авг 2011 22:47:57
#
Ну ладно, я может и про СССР писал, но и при СССР танцоры выходили на пенсию лет эдак в 30 с хвостиком, это факт. Как бы социальной несправедливостью попахивает: шахтёр там силикоз зарабатывает а тут задницей покрутил и - на пенсию. Тем не менее, это так, и знающие люди говорят - им труднее, чем шахтёрам. Ну там тренировки по шесть часов в день с выплясыванием гопака или прыжками через голову без отдыха под крики балетмейстера, а с другой стороны : сидишь под землёй, того и гляди завалит или рванёт, и долбаешь своим молотком отбойным, тоже ведь без передышки. Нет правды.
|
|
Дата: 25 Авг 2012 21:31:27
#
ua86
Это не признаки прослушки, просто отключите сигналку и не парьтесь. Если бы прослушивали было бы совершенно другое.
|
|
Дата: 15 Окт 2012 19:58:41
#
Мне тоже позавчера позвонил какой-то чел на мобилу и говорит: "Это чей телефон?", ну я говорю :" на частное лицо зареген, а вы сами то кто?" Он мне отвечает: "Я из службы безопасности мясокомбината". Дальше бросил трубку.
|
|
Дата: 15 Окт 2012 20:23:03
#
RD3BB
Я из службы безопасности мясокомбината
К чему бы это ?! :)
|
|
Дата: 15 Окт 2012 20:48:08
#
тырят наверно через проходную)
нравится мне, как годовалая тема ни с того ни с сего)) прикольно))
|
|
Дата: 15 Окт 2012 21:01:50
#
ruks72
нравится мне, как годовалая тема ни с того ни с сего)) прикольно))
Дык слухать то не перестали....тема актуальная !
|