Автор |
Сообщение |
|
Дата: 29 Янв 2008 21:08:51
#
|
|
Дата: 29 Янв 2008 21:10:33
#
У меня опыт скромный: DHL и EMS. В обоих случаях примерно по 250 баксов посылки.
DHL - быстрее, но адский тариф, таможня, требование прислать им инвойс по факсу, пришлось делать в фотошопе инвойс и слать им. Звонили мне домой раз 10. То говорили как делать инвойс. Потом я выслал, не написал для кого. Опять звонили мне с воплями, что "факс стоит черти где, никто его не смотрит и вашу писанину никто не заметил" Вышло процентов на 60 дороже цены покупки!
Потом заказывал какой-то USPS (EMS) - чуть подольше, сильно дешевле, без таможни, без инвойсов. Разве что курьер внесший посылку мне домой ОЧЧЧЕНЬ намекал, что ему нужно дать чаевые. Просто внаглую! А так доволен. Дешево, достаточно быстро, упаковано очень солидно.
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 29 Янв 2008 21:13:54 · Поправил: G305e (29 Янв 2008 21:18:16)
#
голосую ногами. Понятно что зарекаться не стоит :), но вот с этими (DHL) в конце года был отжиг.
В Москву из Нижнего посылка доставлялась 5 дней(!). Мля, Ломоносов наверно уже с обозом дошел бы. Попросил мужиков больше ни под каким соусом сей фитиль не повторять. Причем тоже отмазки детские - каждый день уточняли адрес, телефон. Прям себе так и представлял картину - везут посылку под огнем фашистским, от копоти горящих танков адрес становится нечитаемым и связной возвращается ни с чем. Ну блин смех и только. А ценник то, ценник !!! Причем другие конторки, название которых даже и не вспомню этот же маршрут за сутки преодолевали.
|
|
Дата: 30 Янв 2008 01:39:16
#
Для внутренних перевозок импортные конторы типа DHL или UPS не сильно подходят. А вот родная почта России вполне прилично все доставляет.
|
|
Дата: 30 Янв 2008 07:58:37
#
Для внутренних перевозок в моём рейтинге на первом месте "Грузовозофф".
Сколько уже им было доставлено- никаких проблемм.
|
|
Дата: 03 Окт 2008 00:19:19
#
Сдулась лавочка...
Pregrad. больше Net
11.02.2008. Уважаемые клиенты! Хотелось бы обратить Ваше внимание, что по техническим причинам, осуществление покупки и доставки товаров с аукциона ebay, осуществляется только в том случае, если в торгах принимает участие компания Pregrad.Net.
17.07.2008. Уважаемые клиенты! Просим Вас обратить особое внимание на то, что компания Преград-Нет больше не принимает платежи через системы ЯНДЕКС-ДЕНЬГИ и WEB-MONEY.
02.10.2008. Уважаемые клиенты!
В связи со сложившейся финансово-экономической ситуацией в мире компания Pregrad.Net временно приостанавливает прием и размещение заказов.
Уже размещенные заказы будут доставлены в штатном порядке. Денежные средства за неразмещенные заказы будут возвращены.
Приносим свои извинения за доставленные неудобства и надеемся на Ваше понимание.
Очень просим по возможности не беспокоить из-за мелочей - сотрудников осталось немного, посему работать будет некогда. Относительно денег не волнуйтесь - Pregrad.Net всегда платили по своим обязательствам.
http://www.pregrad.net/forum.php
http://www.superjob.ru/resume/?id=1755518&parent=1414 |
|
Дата: 03 Окт 2008 08:44:31
#
Фигассе... А ведь немолодая компания-то была для этого бизнеса...
|
|
Дата: 04 Окт 2008 02:30:14
#
2 месяца назад, администрация Ebay начала жесткую чистку, продавцов и покупателей.
Доходило до того, когда сделка завершалась и ставился положительный фид. Продавцу и покупателю без предупреждения и объяснения закрывали аккаут. Люди были в шоке, от такого хода события. На все вопросы администрация молчит.
Очень много добросовестных людей лишились возможности продавать и покупать.
Резко сократилось число предложений по продажам.
Видимо Преграды попали под эту акцию. Хотя не факт.
|
|
Дата: 04 Окт 2008 03:31:00
#
как только paypal стал (пусть и с оговорками) доступен для дорогих россиян, в лавочках типа pregrad.net отпала нужда.
|
|
Дата: 04 Окт 2008 11:08:14
#
Gansa44
У меня было 3 суспенда за 2 месяца.
|
|
Дата: 04 Окт 2008 11:09:21
#
borman784
Нет. Услуги посредников все также востребованы. Причина - нежелание продавцов высылать за пределы США и на неподтвержденные адреса.
|
|
Дата: 04 Окт 2008 11:58:28
#
Gansa44
2 месяца назад, администрация Ebay
Проблемы у преград начались два года назад, и никак не от Ebay
Видимо Преграды попали под эту акцию.
Всеми акаунтами разом :)
Rulez Reloaded
Причина - нежелание продавцов высылать за пределы США и на неподтвержденные адреса.
С этим можно было бы мириться, но не с бардаком в пн.
Когда время на общение с конторой, на ожидание курьера, на пинки манагерам, запрет на самостоятельные торги, немерянные сроки доставки и прочие косяки, стало сопоставимо со временем на самостоятельное общение с продавцом и походом на почту, нужда в таком посреднике (удваивающем стоимость покупки) действительно отпала.
|