Автор |
Сообщение |
|
Дата: 29 Янв 2007 07:44:35
#
|
|
Дата: 29 Янв 2007 07:54:00
#
Вот где то их уже видел-правда в разобранном состоянии...
Теперь имею представление о железяке в целом..
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 29 Янв 2007 12:24:22
#
повсеместно вводится повремённая система оплаты на проводную связь.
Готовимся... ))).
Мда... возвращаемся к временам, когда не было мобильной сотовой связи... и была только мобильная радиосвязь в обычном её понимании:) Настаёт эпоха бесплатной радиосвязи "дом - дача", "дом - машина", "дом - портативка" и т.д... а диапазон частот зависит от фантазии и возможностей организатора:)
|
|
Дата: 29 Янв 2007 13:00:37
#
RK9UEE
> вводится повремённая система оплаты на проводную связь
Дык 400р/месяц и повременной тариф чудесным образом превращается в безлимитный :)))
|
|
Дата: 29 Янв 2007 13:02:06 · Поправил: RK9UEE (29 Янв 2007 13:04:22)
#
Без халявы не могём ))). Потому как до "среднего классу" не дотягиваем далеко. Познер вчера в своей программе объяснил нам, кто средний класс, кто нижний - низший. я инженером работаю в электросвязи, не дотягиваю. Понимаешь, да? Это наша корова, но нам её доить не дают. У некоторых ваще настроение от проводного телефона отказаться.
И нас чё-то пачками начали с работы выгонять. У нас тут 180 человек. Дак сразу 30 человек выгоняют. Чё делается? Куда деваться?
|
|
Дата: 29 Янв 2007 13:19:06
#
RK9UEE
Вы слишком все в мрачные тона выкрашиваете. Альтернативы повременки:
1. безлимитка (странно, да? =) );
2. сотовая связь;
А это, что на фотографии, только для узкого круга лиц, что не решит проблему с оплатой стационарного телефона в широком спектре (всем тем, с кем контактируете, не раздадите по "Транспорту").
Если решать проблемы таким путем, то возникнет спрос на эти железки, в следствие чего начнется тотальное загаживание частотных ресурсов совсем не предназначнных для решения проблем с жабой у граждан. Тут и РЧЦ с соотв. структурами подтянутся, отработаю по-хорошему. =)
Для связи "дом-дача" это применяли и бдут применять, но это не альтернатива повременке, а только лишь решение проблемы в том месте, где нет возможности установить телефон, нет целесообразности. Но сейчас есть сотовая связь, которая все эти трудности преодолевает за приемлемые деньги.
Познер вчера в своей программе объяснил нам, кто средний класс, кто нижний - низший. я инженером работаю в электросвязи, не дотягиваю. Понимаешь, да?
Вчера так и не сошлись во мнении, кого у нас в стране можно считать средним классом. По одним критериям оценки у нас средний класс - это чиновники, которые имеют стабильный заработок в виде взяток и откатингов, по другой версии инженера, менеджеры, с заработком 600-2000 кило американской травы.
|
|
Дата: 29 Янв 2007 13:39:50 · Поправил: DVE (29 Янв 2007 13:41:08)
#
RK9UEE
При стоимости внутрисетевого звонка по мобиле в 68 копеек за минуту (у МТС), даже стоимость рации среднего уровня способной добить до дачи, не окупится и за несколько лет.
А стационарный телефон, действительно, дома по сути нафиг не нужен, я по нему вообще практически не разговариваю, давно бы отказался да жена против.
PS: А по поводу сокращений - дык по КЗОТ за 2 месяца предупреждать должны, просто так и без повода уволить человека довольно сложно.
|
|
Дата: 29 Янв 2007 16:33:44
#
По новому КЗОТу предупреждают за две недели.
А выгнать с работы имеют право без объяснений с выплатой компенсации в виде годового зароботка.
|
|
Дата: 29 Янв 2007 21:44:15
#
|
|
Дата: 29 Янв 2007 23:41:31
#
Ramirez
Вы рекламируете свой сайт? =)
|
|
Дата: 29 Янв 2007 23:57:27
#
А вот у нас в Московской обл. альтернативы нет.Хотели на повремёнку перейти,т.к. редко звоним.А на узле связи сказали---шишь вам ,все будете на безлимитке.Вот вам и выбор из одного пункта.А крику-то,рекламы...
|
|
Дата: 30 Янв 2007 00:48:37
#
SashaShmel
Найдите еще таких же граждан, ущемленных в выборе тарифа, адвоката и в суд. Не имеют права, ибо напрямую нарушают федеральный закон.
|
|
Дата: 30 Янв 2007 06:17:26
#
Нет. У нас как раз всё в порядке. Хочешь - повремёнка, хочешь - безлимитка. Но со 190 руб. сразу на 300 как-то крутовато. А поэтому конечно повремёнка плюс на "любимый номер" применю Транспорт. Т.к. кроме как на этот номер, я больше никуда и не звоню.
Темка замутилась ради того, чтобы показать потроха транспорта. Может кто не видел.
|
|
Дата: 30 Янв 2007 10:16:26
#
|
|
Дата: 30 Янв 2007 15:38:32
#
Готовимся... ))).
ага. :)
|
|
Дата: 30 Янв 2007 20:37:40
#
Stumbler
я "рекламирую" сервисную документацию :)
|
|
Дата: 30 Янв 2007 23:32:53
#
Ramirez
Понятно. Мне просто показалось другое. =)
|
Реклама Google |
|