|
Дата: 07 Фев 2007 13:15:45
#
Всем привет!!! Год тому назад кто-то выложил ссылку с программой, где было сказано, если скачать эту программу и в поле ROOM на писать russia, а в другом, что-то еще, то можно прослушивать частоту пулково. (программа наз. eQSO PC client). Так вот, я так все и сделал и к своему удивлению настроелся на частоту пулково. Но на следующий день у меня уже не получилось. Я в радио ничего не понимаю и если вы мне скажите почитать статьи,все равно ничего не пойму. У меня такой вопрос: может кто может мне скинуть ссылки с программой, с помощью которой я смогу через интернет слушать частоту пулково или что-нибудь в этом роде, желательно, расписав, куда и что я должен вписать. Всем откликнувшимся на мою просьбу огромное человеческое спасибо, уж очень мне понравилось слушать тогда частоту.
|
|
Дата: 07 Фев 2007 17:48:17 · Поправил: TheKindWizard (07 Фев 2007 17:50:57)
#
Сервис иногда включался одним из пользователей программы в "Питере". Сейчас я этим проектом не занимаюсь и сказать ничего не могу. Там по ссылке старая информация. Проект давно разбили на 2 лагеря, и один из лагерей вынужден был закрыться. Обратитесь личкой к участнику salex
|