Автор |
Сообщение |
|
Дата: 11 Фев 2007 14:58:51
#
Уважаемые товарищи радиолюбители! Уважаемые господа радиосканеристы и также еще оставшиеся радиоспортсмены!
Подскажите пожалуйста где можно купить в г.Харькове радиосканер (магазины , фирмы)?
Магазин "Спецтехника" и фирма "Альтрон" не учитываются. И как обстоят дела с продажей радиосканеров (и Degen 1103) на радиорынке м."Геров труда" и м."Барабашова"? Буду очень признателен за информацию. Готов поделиться всеми знаниями и умениями которыми обладаю. Заранее спасибо!
|
|
Дата: 11 Фев 2007 15:38:08
#
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 11 Фев 2007 15:46:36
#
Спасибо.Бывал на ул. Веснина 7. Не самое дешевое. А , что там у нас на базарах?
|
|
Дата: 11 Фев 2007 19:26:08
#
как обстоят дела с продажей радиосканеров (и Degen 1103) на радиорынке м."Геров труда" и м."Барабашова"?
На "Барабашова" есть только одна палатка, где продаются Дегены. Номер, к сожалению не помню. Брал там два Дегена (один летом, второй - осенью). Цена - 450 грн. На радиорынке "Героев труда" Дегенов в последнее время появилось много. Цены - от 420 грн. до 550 грн. Никакой другой стоящей для радиомониторинга техники в магазинах Харькова найти не удалось. Года полтора назад в каком-то из магазинов на Красношкольной набережной долго лежала Sony 7600GR. Присматривался к ней с пол-года. За это время цена выросла с 1500 грн. до 1800. Потом исчезла. Поэтому всю свою технику (IC-R20, IC-R75, Sony SW-55 и 2001d) брал в Киеве.
|
|
Дата: 11 Фев 2007 22:29:41
#
Спасибо ur5! Очень ценная инфа! Если могу чем помочь обращайся!
|
|
Дата: 27 Авг 2007 21:43:01
#
Мои изыскания по поводу покупки сканеров в Харькове.
"Спецтехника"-дорого, требуют письмо разрешение
"Альтрон"-очень дорого, требуют письмо разрешение
"Радиан"-странная контора,не может внятно ответить что и сколько стоит, но письмо разрешение требует)
"Спецвузавтоматика"-покупка сканера без проблем с предоплатой, цены нормальные (р-5 1600 грн),никаких писем
"Спецавтоматика"-диллер "Айкома " в Харькове, цены ОЧЕНЬ НОРМАЛЬНЫЕ. (р-3 465 долл), никаких писем разрешений...но оплата только налом..минус конечно..но..судить покупателю
Базары м Героев Труда и м. Барабашова не проверялись на предмет покупки столь сложных и спецефических устройств.Думаю лучше купить на фирме. Надеюсь эта информация будет полезна харьковчанам-форумчанам) если есть дополнения с удовольствием возьму на вооружение!
|
|
Дата: 27 Авг 2007 21:45:37
#
Прошу прощения! В "Спецавтоматике" оплата только БЕЗНАЛОМ.
|