Автор |
Сообщение |
|
Дата: 19 Фев 2007 09:48:08
#
В митина 17.02.07 купил станцию за 1800, сторговавшись и скинув на 100 р.
Видел TH-K2AT за 1400 отдавали.
Искать надо в палатках, в крытом павильоне такие же цены как в везде, завышенные на 80%
|
|
Дата: 19 Фев 2007 09:56:04
#
Ну все, сегодня заберу все!
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 19 Фев 2007 10:17:00
#
|
|
Дата: 19 Фев 2007 11:11:07 · Поправил: Rulez Reloaded (19 Фев 2007 11:12:16)
#
Это лол, по другому не скажешь. Подделки плохого качества, подделки хорошего качества. Уже прям как с часами и одеждой от именитых производителей :)
|
|
Дата: 19 Фев 2007 12:37:10
#
пойдём простым логическим путём - стоимость данного прибора 1800 руб., продавцы наварились 100% - остаётся 900 руб., надо его привести ратаможить и т. д., пусть будет 500 руб., китайцам надо горсть риса заплатить за изготовление...
Напрашивается вывод из какого материала это устройство сделано :))))))
|
|
Дата: 19 Фев 2007 12:41:23
#
Rulez Reloaded
ха видел как то в метро рекламу секонд хэнд магазина - " пиджаки от Версаче- для работы на даче" :)
|
|
Дата: 19 Фев 2007 22:24:15
#
haba
:)
Во-во. Скоро будет стыдно с настоящим Кенвудом на улицу выходить.
|
|
Дата: 19 Фев 2007 22:33:26 · Поправил: СЦБист (19 Фев 2007 22:36:44)
#
Perehvatchik а как понять что этот опус на доске объявлений по металопрокату вывешен? Что-то не понял я этого юмора... ну то что железо и в Африке железо, я согласен, но что бы вот так...
а то на что вывела ссылка с этой страницы вообще достойно восхищения... ЦИТИРУЮ:
" Не забывайте формулу подсчета средней дальности связи для переносных радиостанций у земли:
1 км связи = 1Вт мощности радиостанции." всзято вот отсюда |
|
Дата: 20 Фев 2007 00:01:25
#
Классная формула!!!!!!!!! ДАЕШЬ МНОГО ТАКИХ!!!!
|
|
Дата: 20 Фев 2007 04:50:03
#
stbober
Rulez Reloaded
нормально все с этим "устройством". просто как и со всем китайским- надо смотреть, чего берешь. в этом виноваты не китайцы, а наши местные торгаши-спекулянты.
в станции этой, безусловно многое упрощено, но если она работает и решает свою задачу, то отчего нет?
нам шашки- или ехать?
мне лично пофиг, кавнсунг там написано, кенвуд, деген, какая разница?
мне принимать надо. и передавать иногда. в этом отдельном случае. так она и то, и то делает. чем она плоха?
а то, что ее купить можно по доступной цене- так это ж только хорошо. на тот же F7- я бы копил с год, не меньше.а потом- он бы меня разочаровал.
отчего-то, ни kenwood, ни icom, ни yaesu - никто не заморачивается "народным" аппаратом за 100$
этим занимаются только в одессе, да товарищи, что делают miniYES и еще китайцы.
так может стоит им за это сказать спасибо?
а тема- типичная реклама, да еще не по адресу-)
|
|
Дата: 20 Фев 2007 11:43:15
#
NBFM
А Вы не задавались вопросом почему никто из известных фирм не делает "народные" аппараты за 100$?
Я думаю, что при использовании качественных компонентов и квалифицированной рабочей силы это просто невозможно, а делать заведомое фуфло они не могут себе позволить, для этого есть китайцы.
Так что сравнивать тут нечего - просто люди берут то что могут себе позволить.
Это всё равно что сравнить Оку и BMW - Ока тоже передвигается и довольно быстро :)
|
|
Дата: 20 Фев 2007 11:58:09
#
stbober
да не тут наверно речь о компромиссе в виде китайского авто сденого из пластилина за 7k$ :)
|
|
Дата: 23 Фев 2007 01:10:07
#
stbober
А Вы не задавались вопросом почему никто из известных фирм не делает "народные" аппараты за 100$?
задумывался.
и пришел к выводу, что в этом самом "производстве"- присутвует известная доля пафоса лишнего, "за имя", так сказать, чтоб "гордились". что приобрели аппарат за 3К, а не за 100 уе.
и нежелание делать что-то массовое, удешевлять производство и технологию.
кончится это ровно тем, что через лет 10, китайцы освоят и любительские транссиверы. и будут они только китайскими.
Я думаю, что при использовании качественных компонентов и квалифицированной рабочей силы это просто невозможно, а делать заведомое фуфло они не могут себе позволить, для этого есть китайцы.
скажите честно, Вы лично, это самое "фуфло" в руках держали? видели?
мне приходилось видеть и использовать разные аппараты. и за 3К, и за К. за 10 К только не видел. и "кенвуды" эти, надо сказать, сделаны аккуратно, функции свои, что заявлены- выполняют.
чесно сказать- вполне имеют право на жизнь.
зачем покупать станцию за 400уе, если есть две за 100 и они решают все твои задачи?
|
|
Дата: 23 Фев 2007 09:39:30 · Поправил: George (23 Фев 2007 09:41:32)
#
Приветствую почтенную публику!
А где можно приобрести настоящий фирменный кенвуд сабжевой модели TH-K4AT? В каком участке он работает на передачу, в каком раскрывается на передачу, и само собой, сколько стоит примерно? А то в основном попадаются двоечные модификации этой рации.
С низким поклоном и глубоким уважением George
|
|
Дата: 23 Фев 2007 15:15:59
#
Купил Кенвуд тн-к4ат и 3107 и заехал сервис по этим штукам. Последствия-тн-к4ат выход 1вт на всех режимах по индикатору мощности. 3107 выход 2,7вт что удалось максимум установить при перепрошивки
станций. Единственное, что не испортило настроение, это отзыв в сервисе, что своих денег они стоя 65$
По этому поводу вопрос –возможноли поднять выходную мощность до паспортной
|
|
Дата: 23 Фев 2007 15:45:14
#
George
Настоящий кенвуд этой модели можно заказать в штатах на самом кенвуде. Стоит шарманка на порядок, думаю, дороже. Работает на 400-470, CTCSS, DCD, VOX, регулируемый шумоподавитель, каналы можно задавать в буквенном обозначении, программируется с компьютера, валкодер каналов и меню.
Штука воистину замечательная, но в России её найти очень сложно.
Если что получится - свяжитесь, расскажите об успехах.
|
|
Дата: 23 Фев 2007 15:53:54
#
Напомнила мне эта тема весомый аргумент одного товарища:
"Ну и что, что Г.... - зато дешево!"
отзыв в сервисе, что своих денег они стоя 65$
По этому поводу вопрос –возможноли поднять выходную мощность до паспортной
Сдайте это лучше обратно, если конечно не преследуете исключительно творческие цели.
Продавали бы честно - "набор деталей в корпусе, для детского творчества".
Стоит он своих денег или нет - не знаю...
|
|
Дата: 23 Фев 2007 15:58:36 · Поправил: George (23 Фев 2007 15:59:31)
#
Hixx
да хотел бы со временем, но к сожалению в основном езу и кенвуды на этот бэнд почему-то значятся как азиатские версии для восточного рынка. На америкасовских сайтах предлагают только двоечные модели :(( а на кенвуде нет своего интернет-шопа, однако на сайте кенвуда эта модель честно представлена.
|
|
Дата: 23 Фев 2007 17:07:05
#
Тут посоветовали обратно отнести, совет понятен.
А чтобы могли действительно по делу посоветовать, за эти деньги. в Сервисе сказали, что только один аккумулятор примерно 40$ стоит. Станции нужны для рыбалки, попользоваться 10 раз в год. Есть ли альтернатива. И мне кажется, что это лучший вариант, чем мидланд какой- нибудь комплект купить за 4500 руб.
|
|
Дата: 23 Фев 2007 21:08:56
#
v155368
в Сервисе сказали, что только один аккумулятор примерно 40$ стоит.
Значит на станцию остается 25$ ;)
Вы уверены, что акумулятор за 40$ набит банками Sanyo к примеру, и собравшись через три месяца на рыбалку не окажется, что он мертв или емкость его упала до 30%? Будет это приобретение в таком случае стоить своих денег или нет...
Есть ли альтернатива.
За такие деньги - нет.
Альтернатива - что либо коммерческого класса на вторичном рынке, за несколько большие деньги.
Это не к тому, что не надо покупать дешевых поделок, а к тому что одним из важнейших параметров сязи является надежность и уверенность в ней, если кто то готов жертвовать этим, то это и есть его потребность.
Если бы в моем детстве были бы эти конструктры за такие деньги... с удовольствием бы разломал в целях познания, но увы - поздно.
А вообще странно, покупают вещь что бы ей пользоваться, говорят стоит своих денег и тут же начинают что то в ней ковырять вместо того, что бы использовать по назначению... У меня в таком случае только два варианта, либо приобретено не то что надо, либо бессовестно впарили.
|
|
Дата: 23 Фев 2007 21:25:34
#
v155368
если вдумчиво подойти к вопросу - можно поискав - поторговавшить купить пару моторол gp300 ну не за 4500 а за 5000. а уж 2х канальные Р110 можно купить и вообще за 3000 -3500 пара.при условии что они Вам нужны и впрямь не "в репе сидеть" а на рыбалку 10 раз в год. и диапазон тогда лучше 150 мгц выбрать.
эти станции прослужат Вам долгие долгие годы.
|
|
Дата: 23 Фев 2007 21:26:52
#
Точно точно, верное дело haba советует... (далее в доску смотрим :) )
|
|
Дата: 26 Фев 2007 18:05:04
#
Подскажите, что в машину взять 140 и 400 Мгц за недорого, спасибо.
В объявлениях посмотрите, определитесь что хотите взять, на Митино скатайтесь.
|
|
Дата: 28 Фев 2007 03:01:05
#
Jafar спасибо, но до Митино мне на ил-86 3 часа лёту.
|
|
Дата: 28 Фев 2007 03:08:24 · Поправил: haba (28 Фев 2007 03:09:01)
#
v155368
за недорого двухдиапазонку - наверное FT-7800. в районе 300 долларов она стоит. плюс минус 20ку.
довольно неплохая станция.
|
|
Дата: 13 Мар 2007 23:33:05
#
Как отлечить фирменную рацию KENWOOD TH-K4AT от появившихся дешовых фальшивок.
Чем на самом деле отличаются _фирменные_ TK-K4AT от TH-K4AT.
На эту тему сделан подбор информации и фото на сайте tk-3107.narod.ru
Я считаю что если рация нужна на одну поездку и возможно сильно пострадает в первый день эксплуатации (сильное затопление, падение итд.) то тогда лучше взять сразу несколько дешовых станций в блистерах.
А если рация покупается надолго, для переодического использования в нормальных условиях и вы не будете таскать с собой вторую (третью) рацию призапас. Тогда лучше доплатить ~500р. И взять станцию с проверенного временем завода в картонной коробке и гарнитурой в комплекте.
Мнение что новая TH-K4AT работает хуже чем старая TK-K4AT идет от того, что сравнивают фирменную TK-K4AT c фальшивкой TH-K4AT. |
|
Дата: 14 Мар 2007 00:47:31
#
кончится это ровно тем, что через лет 10, китайцы освоят и любительские транссиверы. и будут они только китайскими.
Буду только рад, если это произойдёт. Хватит переплачивать за брэнд и за понты! Пора бы и к связной технике подходить с маркетинговых позиций компьютерного ширпотреба, дешевеющего день ото дня.
|
|
Дата: 14 Мар 2007 19:53:20
#
Недавно взял тн. В картонной коробке и т.д.
Начитавшись форума думал на морозе сдохнет.
Почти 15 часов станция принципиально не снималась с клипсы на куртке! -20, -15 градусов. Работала на ура. Через пару дней забыл ее в машине. За бортом -20. Пролежала с 20 часов до 7ми утра. Утром глянул-думал сдохла, ан нет, дисплей змерз, а станция работает.
Так что, думаю, смотря на что попадешь.
|
|
Дата: 22 Май 2007 19:53:18
#
Народ, кто подскажет есть ли на митьке щас ТК и ТН и по какой цене примерно?
|
|
Дата: 03 Окт 2007 16:58:36
#
ТК есть по 1600. ТН не нашёл там :)
|
Реклама Google |
|