Автор |
Сообщение |
|
Дата: 15 Мар 2007 23:36:41
#
Да недорого конечно....просто надо точно решить, оно мне надо или нет. В моем железобетонном доме - все одно фиг что услышишь.....а слоняться у ворот райотдела милиции я точно не стану ;-))). Вот летунов я должен слышать....слышал же раньше на сверхач....ну и речников...
|
|
Дата: 15 Мар 2007 23:38:51
#
Блин, столько словоблудия от зачинателя темы.... Боитесь (или не хотите) покупать "в подворотне"??? Не хотите пользоваться приёмником "под одеялом"?? Ну так купите себе радиостанцию с широким приёмом и пользуйтесь ею без бумажки от ФСБ.Шутка. Игра ума. Игра словами. Ничего более. Вот-вот. Я бы ещё добавил: и флуд ни о чём.
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 15 Мар 2007 23:47:06
#
QTX Ну вот почему такие суждения ? Я ведь выложил тут все свои мысли, страхи-опасения :-)).
Ищу, можно сказать, сочувствия....никого не обидел не обматерил....
Радиостанцию не хочу в принципе. Не удержусь ведь. И влезу-встряну в разговор....А последствия ?
Не надо :-)).
Не хочу "в подворотне". Мой первый сканер- YB 80 я купил в магазине....со всеми делами вроде фирменной гарантии...ничего, работает....но мне стало мало. Хочу все частоты. И что в этом нехорошего ?
Все одно секретов мне не узнать. Все кодируется. Все же понимают, что эфир слушают :-)).
Словоблудие ;-))) Ето наболевшее ;-))) Я тут не торгую и не предлагаю схем модификации DEGEN :-))
Просто делюсь мыслями....
|
|
Дата: 15 Мар 2007 23:48:29 · Поправил: DVE (15 Мар 2007 23:53:49)
#
Змей
Купите старый военный КВ-девайс, что-то типа Р250 (http://www.radioscanner.ru/rating/item/287/) или как они там. Будет и SSB и КВ, по цене обойдется от бутылки водки (как повезет).
|
|
Дата: 15 Мар 2007 23:51:42
#
DVE У меня на столе места нету :-(. Я хочу - до 3 Ггц. А вот чтоб было. Я не знаю, что там есть, но хочу чтоб былО :-)).
|
|
Дата: 15 Мар 2007 23:53:04
#
DVE, точно! Лично мне в своё время нравился ещё и Р-326 - покомпактнее немного, как раз для стационарного размещения дома очень неплох.
|
|
Дата: 15 Мар 2007 23:53:34 · Поправил: DVE (15 Мар 2007 23:55:36)
#
Змей
Ничего выше 2ГГц интересного нету (ИМХО). Слушать там просто нечего, а всякие Bluetooth и Dect услышать все равно не удастся (frequency hopping).
Если боитесь покупать именно сканер - нет проблем, оформляете радиолюбительский позывной, и покупаете девайс совершенно официально со всеми документами. Как бонус, ещё и на передачу поработать можно будет :)
Всё совершенно легально: Yaesu VX-2R, прием 0.5 - 999 МГц, цена $210. Как второй бонус будете иметь на руках все документы, хоть перед отделением милиции можете с ним сидеть :)))
http://radioexpert.ru/shop/catalogue/?category=6&product=436 |
|
Дата: 15 Мар 2007 23:55:46
#
Ничего выше 2ГГц интересного нету (ИМХО)
ИМХО уже выше 500 Мгц неинтересно. Ну разве что в районе 900 МГц. )))
|
|
Дата: 15 Мар 2007 23:58:14
#
Не хочу я уже работать на передачу....в прошлом все....интересное дело. Купить гражданское оружие -
помповик тот же - оформляй охотничий билет...приемник - оформляй позывной. А нафиг мне позывной ?
Я в Инете, в любом чате пообщаюсь с людьми из любой части света....и электричества не надо много жечь.
И антенну тянуть. Которую мне никто и не позволит никуда тянуть. И сорвут ее.
|
|
Дата: 16 Мар 2007 00:03:26
#
Змей
Непонятно чего же хотите. То не так, на другое - денег жалко, а потом "покруче" подавай до 3ГГц.
Моё резюме : купите AX400 или IC R10 и больше не морочьте людям голову.
|
|
Дата: 16 Мар 2007 00:04:20
#
а всякие Bluetooth и Dect услышать все равно не удастся (frequency hopping).
Смотря что понимать под фразой услышать. Если факт наличия в эфире - леХко, и только с одним приемником
|
|
Дата: 16 Мар 2007 00:06:33
#
Непонятно чего же хотите.
Да все понятно, бутылка пива в руке, весна, вечер, делать нефиг, почему бы не поговорить ни о чем?
|