Автор |
Сообщение |
|
Дата: 26 Мар 2007 23:42:41
#
Всем привет. Есть Pan Crusader X (NR82-F1). FM диапазон 66-86МГЦ у него с двойным преобразованием и наши вещательные станции в этом диапазоне "режет". Схема есть, правда с очень плохим качеством. Есть и на этом сайте, но там не хватает как раз FM секции. Одному мне не разобраться, профессионалом в электронике не являюсь (уже). Может кто поможет чем?
ps. могу много интересного рассказать где и как такие приемники покупать.
можно в почту panferov@serpantin.ru
icq 197311661 |
|
Дата: 22 Окт 2009 11:08:22
#
У меня точно такой же приемник, но схемы нет. Всё, что есть в Интернете - фигня. Качество плохое - ничего разобрать нельзя и сделать что-то нельзя. Нужна хорошая схема: либо натуральная, либо ксерокопия с хорошим качеством. Если у вас есть возможность найти и поделиться со мной - буду очень вам признателен. Хочу решить эту проблему тоже... Может, у кого-то есть из участников форума - поделитесь, пожалуйста. Можно в почту: rz9ow(собака)ngs.ru
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 16 Окт 2024 10:05:11
#
подскажите, как снимается задняя крышка на NR-82F1 ?
открутил все болты с задней крышки, ручки все снял.
нет ни одного болта не открученного, во все дырки заглянул на задней крышке.
такое ошушение что где то по центру он ещё держится.
|
|
Дата: 16 Окт 2024 11:33:01
#
А там, по центру наклейки никакой нет?
|
|
Дата: 16 Окт 2024 13:00:01 · Поправил: userkc (16 Окт 2024 14:06:47)
#
там есть заглушка, она закрывает отверстие в которое может устанавливаться тумблер на переключение между 110 и 220 вольт. ее отрыл ранее, там болтов нет и глубже нет, просто дырка.
должна с перейди передняя крышка легко сниматься, сам приёмник с антеннами на задней крышке смонтирован
|
|
Дата: 16 Окт 2024 13:12:15
#
нашёл где не открутил. на передней панели два переключателя диапазонов они внутри прикручены шестигранной шайбой. все открылось, снял корпус.
|
|
Дата: 17 Окт 2024 15:05:35 · Поправил: userkc (17 Окт 2024 15:07:03)
#
в этом приемнике NR-82F1 на диапазоне 430-470 Мгц не отображается значения на индикаторе частоты, он просто как выключен. похоже в микросхеме которая управляет индикатором нет места на этот дополнительный диапазон. очень жаль. это описано в инструкции по пользованию, что индикатор не работает на этом диапазоне. хотелось бы найти решение, может другую микросхему можно поставить, прошить и заработает индикатор.
|