Автор |
Сообщение |
|
Дата: 28 Ноя 2013 21:01:40
#
Где частоты, где записи? Профессора в Вильнюсе пытать ЕС-пряниками будут ещё, судя по всему, всю ночь. =)
|
|
Дата: 28 Ноя 2013 21:04:07
#
Частот не будет т.к. это запрещено правилами форума.Гражданские частоты выложу с радостью.
С записью сложнее, пытаюсь флэш плейр прикрутить к сканеру.
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 28 Ноя 2013 21:07:04
#
Забулькала инверсия инверсия 7 флота!
|
|
Дата: 28 Ноя 2013 21:08:11
#
|
|
Дата: 28 Ноя 2013 21:13:47
#
Частот не будет т.к. это запрещено правилами форума.
В Правилах указано про секретные частоты России, а не Зимбабве :)
|
|
Дата: 28 Ноя 2013 21:29:46
#
В Правилах указано про секретные частоты России
Я вижу, но служебные частоты Украины выкладывать не буду.
|
|
Дата: 28 Ноя 2013 21:34:00
#
Кратер
Я вижу, но служебные частоты Украины выкладывать не буду.
Правильно, лучше выкладывать частоты авиадиапазона не по сетке в кривооформеленную запись в таблице. ;)
|
|
Дата: 28 Ноя 2013 21:35:11
#
лучше выкладывать частоты авиадиапазона не по сетке в кривооформеленную запись в таблице.
Лучше выкладывать чем не выкладывать. А служебные частоты РФ как правило совпадают с служебными частотами Украины.
|
|
Дата: 28 Ноя 2013 21:37:15
#
Кратер
Лучше выкладывать чем не выкладывать. А служебные частоты РФ как правило совпадают с служебными частотами Украины.
Диапазоне совпадают - это да, но не частности по территориям. Ладно, слив засчитан. ;)
|
|
Дата: 28 Ноя 2013 21:39:24
#
Диапазоне совпадают - это да, но не частности по территориям. Ладно, слив засчитан.
Не добавлют плохо
Добавлют тоже плохо.
Ладно) еще добавим)
|
|
Дата: 28 Ноя 2013 21:44:12
#
например, переложить все 22 тыс км жд линий на европейский манер (уменьшить ширину пути)
В Главе 7 Транспорт об этом ни слова.
продавать излишки энергоносителей не выше внутренних цен (тоесть поднять внутри страны до уровня европейских)
Об этом тоже не написано в Разделе 5 Глава 1 . (У вас фантазия хорошо развита).
Stumbler
Почитал Соглашение. по диагонали и без приложений, Ничего там ужасного нет. Могли бы и подписать без смуты. и пуститься во все тяжкие - без денег реализовывать "еуропэйский" рай. =))
Вы кроме эмоций можете что-то внятное сказать?
|
|
Дата: 28 Ноя 2013 21:52:30
#
SashaShmel
Вы кроме эмоций можете что-то внятное сказать?
Да, могу сказать только одно: прочитайте полностью, с приложениями всё-таки, а не по диагонали. =)
|
|
Дата: 28 Ноя 2013 22:01:19 · Поправил: GYua (28 Ноя 2013 22:01:51)
#
Только что в эфире прозвучала команда, чтобы останавливали автомобили с флагами, которые движутся в количестве больше 5-ти и применяли к ним меры административного воздействия.
|
|
Дата: 28 Ноя 2013 22:03:04
#
GYua
Вы хоть говорите, на частоте какого подразделения, если уже сами частоты не публикуете.
|
|
Дата: 28 Ноя 2013 22:05:53
#
Да, могу сказать только одно: прочитайте полностью, с приложениями всё-таки, а не по диагонали. =)
Приложения на украинском. Вы переведёте что там?
|
|
Дата: 28 Ноя 2013 22:13:54
#
SashaShmel
Приложения на украинском. Вы переведёте что там?
http://euroua.com/association/ - это специально для Вас.
например, переложить все 22 тыс км жд линий на европейский манер (уменьшить ширину пути)
В Главе 7 Транспорт об этом ни слова.
продавать излишки энергоносителей не выше внутренних цен (тоесть поднять внутри страны до уровня европейских)
Об этом тоже не написано в Разделе 5 Глава 1 . (У вас фантазия хорошо развита).
Согласно статье 368 и приложению XXXI, Украина должна будет реализовать в течение 8 лет, после вступления в силу настоящего Соглашения, директиву 2008/57/EC Европейского парламента от 17 июня 2008 года, которая обязывает перевести сеть ЖД транспорта в соответствие стандарту EN 13803-1:2010, иными словами, перешить сеть ЖД с колеи 1520 мм на колею европейского стандарта 1435 мм. Так же в приложении XXXI говорится о полном переходе ЖД транспорта на европейские стандарты безопасности, сигнализации, связи, технологические и коммерческие модели.
Начальный этап этого эпического "отсоциирования" потребует от 4 млрд. евров.
Это бесплатная демо-версия платных чтений документов специально для Вас. ;) |
|
Дата: 28 Ноя 2013 22:46:09 · Поправил: SashaShmel (28 Ноя 2013 22:46:59)
#
http://euroua.com/association/ - это специально для Вас.
Это я уже читал по ссылке выше.
Это бесплатная демо-версия платных чтений документов специально для Вас. ;)
Каламбур непонятен по-моему и вам тоже.
СПИСОК ПРИЛОЖЕНИЙ
На данный момент дополнения и приложения к Соглашению об ассоциации доступны только на украинском языке
Про 4 миллиарда - это ваша отсебятина. Например, в Польше строительство автобанов спонсировал Евросоюз.
Ну и что, перейдут на другую колею. Переставлять вагоны будут в Конотопе, а не в Ужгороде , делов-то.
На этом пока и все аргументы?
|
|
Дата: 28 Ноя 2013 23:06:39
#
SashaShmel
ро 4 миллиарда - это ваша отсебятина.
Воистину непрошибаемое упрямство. 4 млрд. евро - эту цифру озвучил Азаров. Ищите сами, где он это говорил.
Например, в Польше строительство автобанов спонсировал Евросоюз.
Найдите в документе, где сказано, что Евросоюз собирается спонсировать весь евроинтеграционный процесс Украины. Кредиты готовы давать - да, но под жёсткие условия.
Ну и что, перейдут на другую колею. Переставлять вагоны будут в Конотопе, а не в Ужгороде , делов-то.
Я теперь понял, кто на майданых торгует интерфейсом, как задаром, так и за бабки. Точнее логику понял. Это просто потрясающе! =)))
Найдите версию на английском языке "EU Ukraine Association Agreement", читайте там.
Задайте прежде всего себе этот вопрос. Я же ещё раз повторяю, читать, искать, разжёвывать не имею желания и времени. Зачем мне чужу лень культивировать?
|
|
Дата: 28 Ноя 2013 23:13:02
#
|
|
Дата: 28 Ноя 2013 23:17:13
#
|
|
Дата: 28 Ноя 2013 23:22:42
#
Задайте прежде всего себе этот вопрос. Я же ещё раз повторяю, читать, искать, разжёвывать не имею желания и времени. Зачем мне чужу лень культивировать?
Также думают вами любимый Азаров и Янукович.
А вот разжевать народу и разложить по полочкам, что такое хорошо и что такое плохо лень. Плоды этой лени мы видим на Майдане.
|
|
Дата: 28 Ноя 2013 23:33:30
#
SashaShmel
Также думают вами любимый Азаров и Янукович.
Ну вот это уже ваши фантазии. =)
А вот разжевать народу и разложить по полочкам, что такое хорошо и что такое плохо лень. Плоды этой лени мы видим на Майдане.
А вот эта хорошая мысль за весь вечер. ;)
|
|
Дата: 28 Ноя 2013 23:38:08
#
А вот эта хорошая мысль за весь вечер. ;)
Я подводил вас к этому решению весь вечер. Всё дело в непонятках . Обычно, перед подписанием любого договора его внимательно читают.
|
|
Дата: 28 Ноя 2013 23:39:01
#
SashaShmel
А вот разжевать народу и разложить по полочкам, что такое хорошо и что такое плохо лень.
Т.е. самостоятельно уже не в состоянии?
Разжевать, проглотить, на горшок сходить, подтереть...
Так тогда все заслуженно и закономерно, и там и тут...
Хоть и очень не люблю про "менталитет", "такой народ", "какое заслуживает такое и имеет" и похожее, но все приводит именно к этому ... :(
|
|
Дата: 28 Ноя 2013 23:52:27
#
В Харькове объявлена Сирена, нападение на инкассаторов. На частотах оживление, но не несущее полезную информацию.
|
|
Дата: 28 Ноя 2013 23:55:12
#
Кратер
В Харькове объявлена Сирена, нападение на инкассаторов. На частотах оживление, но не несущее полезную информацию.
Под шумок, так сказать, кто-то делает себе состояние. =)))
|
|
Дата: 28 Ноя 2013 23:57:50
#
Под шумок, так сказать, кто-то делает себе состояние
а почему нет...мутная вода..искать трудно
|
|
Дата: 29 Ноя 2013 00:49:30
#
на 162.410 работает пейджинг однако декодированию не поддается
|
|
Дата: 29 Ноя 2013 10:47:34
#
Т.е. самостоятельно уже не в состоянии?
Разжевать, проглотить, на горшок сходить, подтереть...
А кто здесь больше заинтересован? Янукович или оппозиция?
|
|
Дата: 29 Ноя 2013 11:51:48
#
Stumbler
Правильно, лучше выкладывать частоты авиадиапазона не по сетке в кривооформеленную запись в таблице. ;)
Сейчас посмотрел частоты участника Кратер в таблице частот-действительно, чёрти что он там понавыкладывал, про стандартные шаги частот он, видимо, никогда не слышал: Таблица частот |
Реклама Google |
|