Автор |
Сообщение |
|
Дата: 10 Янв 2014 21:07:16
#
Ребята ктото говорил за скрипт который может скрыватиь темы на радиофоруме. Подскажите как это делать что бы я не мог попадать на это дерьмо которое тут трут и перетирают.
|
|
Дата: 10 Янв 2014 21:08:06
#
В последнее множество людей озабочено гомосятиной, одни отвергают, другие наоборот ратуют за толерантное отношение. Среди психологов традиционной школы бытует мнение, что рьяные борцы с проявлением альтернативной сексуальности, такой как гомосексуализм, пытаются сами себе доказать что "они не такие".
Исследования природы гомофобии[править | править исходный текст]
В связи с большим вниманием, уделяемым проблемам альтернативной сексуальной жизни в западных странах, психологи и представители социальных наук активно исследуют феномен гомофобии как в резких, так и в умеренных его проявлениях. Существует немало исследований, посвящённых корням этого явления. Наиболее популярным объяснением служит «попытка отвлечь от себя возможные подозрения в наличии гомосексуальных склонностей», что, отчасти, подтверждается экспериментальными исследованиями.
Текс цитаты взят из Википедии. Дабы избежать подозрения некоторые термины приходится сознательно редуцировать ))
P.S. если бы в Европе была только одна проблема, о которой все озаботились... Судя по всему большинство людей анализ ситуации делать не пытается, а вкушает готовую "конфетку" с телеэкрана, и потом позиционирует себя как эксперты в форумных баталиях. Может кто-то хочет добавить проблему о мигрантах, пустом бюджете, этническом криминале, безработице и т.д.? Или все спецы только в одной теме? О которой пишут выше?
P.P.S может всё же про радио поговорим? Или неосознанный интерес всё же берёт вверх на темой топика?
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 10 Янв 2014 21:09:07
#
AVIAAMATOR Украина не войдет в это никогда, так как народ просто не проголосует хза эту хрень, вы посмотрите на Польшу и Болгарию, они не поддержали и у их даже союз не разрешен.
|
|
Дата: 10 Янв 2014 21:15:39 · Поправил: RadioKoteg (10 Янв 2014 21:19:35)
#
Модераторы и веб мастера просьба сделать кнопочку да-бы участник форума мог выбрать какой контент тем не отображать, по тому что идет постоянная провокация и полное отсутствие тематического смысла, отсутствие мониторинга, обсуждения частот, обсуждения девайсов устройств методов их работ в этой теме, и я НЕ ХОЧУ её даже заголовок видеть, так как эта тема не имеет никакого отношения к правилам и уставам этого форума, и ведет к полной деструкции сознания.
|
|
Дата: 10 Янв 2014 21:26:22
#
Скрипты, блокирующие контент не такая простая штука. Намного проще сюда не заходить и не поддерживать эту ветку.
|
|
Дата: 10 Янв 2014 21:43:47 · Поправил: brokenpot (10 Янв 2014 21:44:52)
#
Вроде бы, все здесь - инженеры, стало быть, здравомыслящие люди.
Ну?! И где же это здравомыслие?
Педики педики педики педи... и больше ничего :(
Грустно, господа!
|
|
Дата: 10 Янв 2014 23:17:05
#
Пожалуй, действительно пришло время закрывать тему. Если у кого-то что-то ценное вдруг появится по радиосвязной составляющей текущих украинских событий - пишите в личку мне или модераторам, откроем тему для новой информации. Остальное - в клубном разделе. |