медведь
Хотя смешного мало...стыдно за таких дегенератов у руля :(
медведь
Вот Путин и Медведев - да. Согласен. Выправка, культура. Манера вести себя и т.д Куда там многим западным и Бушу с Обамой браться. Сравните их с этим дедоумком! Разница есть? Или я не прав?
медведь------ Я например был бы рад ,что б нам на год Лукашенка дали:) Хоть бы немного порядок навёл
http://ru.wikiquote.org/wiki/Александр_Григорьевич_Лукашенко .
------В детстве я рос среди животных и растений.
Вы задайте этот вопрос Януковичу — почему белорусский президент не присутствует на их мероприятиях. Это вы у них спросите. К сожалению, вшивости хватает у нынешнего руководства Украины.
Что касается таких козлов как Баррозу, ну, был какой-то Баррозу в Португалии, выгнали его и устроили в Еврокомиссию.
Им нужен бунт! Бунт в парламенте, бунт на площади, борьба, палки, поленья, колья в окна, прирезать, задавить, зарезать... Это их стиль.
Там нет никакой диктатуры. Диктатура только в руках президента.
Что касается второго, не то розового, не то голубого, который там о диктатуре кричал... Услышав это, я подумал: лучше быть диктатором, чем голубым.
Моряки – это больные люди. Не каждый сможет на этом флоте служить… Я не водный, я земной человек
Надо идти в другие места, где нас не знают, где нас ждут, и торговать — десятью тракторами, одним комбайном, хоть даже по чайной ложке сахар возить
Возле кормушки, имя которой власть, все хрюкают одинаково: и красные, и белые.
Вы мне тут на болезнь не жалуйтесь! У нас в правительстве больных много.
Пора принять меры и наложить вето на табу!
Только взялся за яйца, как сразу молоко пропало.
У Клинтона была одна ситуация. И он принял решение. У нас — другая ситуация.
Ну диктатор, так диктатор. В этом тоже есть определённый выигрыш. Это последний! Вы представляете? Последний! Вот не приехали бы вы сюда, где б вы его ещё в своей жизни встретили и поговорили.
Уникальность ситуации в Беларуси состоит в том, что я никому ничего не обязан.
Я обещаю, что к Новому году у каждого белоруса на столе будут нормальные человеческие яйца.
Я очень люблю играть в футбол, в хоккей, но чаще всего играю один.
Я по образованию и происхождению - экономист.
Я работал в деревне и жил с мужиками.
Я с жуликами, в том числе и с Россией, акционироваться не буду.
Я своё государство за цивилизованным миром не поведу.
Наш соотечественник Пётр Первый много сделал для людей плохого, гибли тысячами люди,
В этом году нам надо прыгнуть выше головы, и без «мозгов» — без ученых
У меня была встреча в женском коллективе, на производстве. Я им говорю: первый ребенок - это ваш, второй тоже ваш. Третий ребенок - это мой и чуть-чуть ваш. На сто процентов пятый и следующий - это мой…
Я родился в автомобиле, тракторе, машине. Я и сейчас езжу за рулем каждый день.
Почему президент не отрезал кое-кому голову!? Но я не пацан и мальчишка! Мы сердце умеем вынуть, пришить другое.
Когда я в начале своего президентства пришёл в Нацбанк, там были рваные мешки и крысы бегали.
Придет время, я скажу, как нас опускают.
Мы расширим это узкое место и повысим рождаемость...
Я уже думаю, может вам зайчики не нравятся, давайте другие напечатаем? Может, вам копейки, как в России? Чего миллионы носить?
Водка, хлеб, сигареты — без этого люди не проживут, мы этим предприятиям помогаем!
Не дай Бог, ядерная ракеты выскочит и полетит от этих компьютерных технологий.
Вайфай» - есть такое матерное слово.
Обиделся Вестервелле, что я там высказался, что я не приемлю… как это называется… этот гомо… не, мужик с мужиком — это что? Гомосексуализм. Я не знал, честное слово. Мне министр написал, что у него, я не дочитал эту справку. [