Автор |
Сообщение |
|
Дата: 09 Дек 2013 23:08:01
#
А кто сказал, что мы туда так стремимся?!
Лично я считаю, что мы и без ЕС прекрасно проживем.
А вот с Януковичем мы все скоро сдохнем.
Я боюсь другого , что произойдет послабление власти и опозиция получит карт - бланш . Что дальше ? Да мы получим новую Польшу , где все вешают на Россию и нас не ненавидят .
Смотрю репортажи , а там так сквозит , что во всем виноваты москали .
|
|
Дата: 09 Дек 2013 23:09:45
#
Милиция разбила 2 офиса оопозиции, с одного повыносили сервера и т.п.
Где в этот момент были защитники революции?
Отвечу сам себе . На Майдане , слушали песни.
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 09 Дек 2013 23:09:50
#
Мираж
Осмелюсь обратить Ваше внимание на тот факт, что все беспорядки начались после разгона молодежи на Майдане в ночь на 30 ноября.
До этого было мирное собрание людей, которые выражали свое отношение к евроинтеграции.
При этом напомню Вам, что Конституция Украины регламентирует права граждан на мирные собрания.
Аналогичное право задекларировано и в Европейской Конвенции о правах человека, которая ратифицирована Украиной.
А то, что происходит сейчас, это уже следствие событий 30 числа.
И власть, вместо того, чтобы искать компромиссный вариант выхода их кризиса, его еще больше усугубляет.
|
|
Дата: 09 Дек 2013 23:12:52
#
Вытеснение на Грушевского
http://youtu.be/WWP3WCW4Opw
Заметили в кадре людей в зеленых жилетах с надписью "народный депутат украины"?
Слуги народа, толкают людей на солдат, при этом находясь на безопасном расстоянии от кордона.
Ну не лохи ли это стадо которое пригнали на Майдан?! |
|
Дата: 09 Дек 2013 23:14:00
#
jc3174
Да хлопцы те тоже мирно в подворотне стояли. Даже не дрались между собой... Давай не будем "пластинку темы" заново крутить.
|
|
Дата: 09 Дек 2013 23:19:14
#
Сию на 2920 usb радиохулиганы обсуждают заваруху на (В) Украине.
|
|
Дата: 09 Дек 2013 23:22:09 · Поправил: jc3174 (10 Дек 2013 01:02:39)
#
Кратер
Ну не лохи ли это стадо которое пригнали на Майдан?!
Не будете ли Вы так любезны воздержаться от оскорблений в адрес этих людей?!
Среди этого, как Вы изволили выразиться, "стада", находится мой родной брат, который поехал туда не отнюдь не за деньги. Он, в отличие от Вас, отстаивает свои взгляды там, на улице, а не сидя в тепле за компом.
И живем мы не в Западной Украине, и наш родной язык русский, так что "бандеровцами" нас ну никак не назовешь.
Если Вы являетесь противником Майдана, то езжайте в Киев, приходите на Майдан и начинайте всех убеждать в том, что они "стадо" и "лохи".
Может они Вас послушают и разбегутся по домам.
А Президент Вам за это грамоту выпишет.
|
|
Дата: 09 Дек 2013 23:22:26
#
Смотрю репортажи , а там так сквозит , что во всем виноваты москали
Та была уже власть у оппозиции, с 2004 по 2008 год полностью и с 2008 по 2010 частично. И что? Никто никого не бил.
Есть до сих пор действующий указ президента 28.03.2007 года № 250/2007 п.3. - http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/250/2007 - и что, кто-то из опоозиции при власти силой заставлял сносить памятники? Кто хотел - не снёс и ничего ему за это не было.
Я не испытываю жалости к моральным инвалидам на баррикадах.
Зато харьковский мер (раз уже)уже призывает к неповиновению президентской власти. Предлагаю не забывать судьбу харьковского сепаратиста Кушнарьова. Я помню, как не успел на поезд и как раз ехал по работе на Киев харьковским поездом - народ и проводницы сами не верили ни в какое разделение, это чистое политиканство.
А для братьев россиян - классическая ссылочка от жителей луганска и мариуполя про владельцев города Харькова https://www.youtube.com/watch?v=WP3gkpYkrI0 чтобы было понятнее, откуда столько злости. |
|
Дата: 09 Дек 2013 23:25:24
#
0itvheis
Ты так много и быстро пишешь ? А свое мнение про большинство против Януковича не выдавай за истину. А то что про нас иные участники подумают... Пиши вот лучше про то что действительно в эфире в Киеве, а не прессу копируй.
|
|
Дата: 09 Дек 2013 23:26:00
#
Зато харьковский мер (раз уже)уже призывает к неповиновению президентской власти.
Ну харьковский мэр это вообще отдельная тема!
Только при власти президента - гопника мэром города может быть кидала-наперсточник.
|
|
Дата: 09 Дек 2013 23:27:48
#
0itvheis
Никто никого не бил.
У меня хорошая зрительная память и поэтому хорошо помню те перекошенные лица Ющенко и Порошенко когда они били подполковника в избирательной комисси. Или ты тут всех за лохов считаешь ?
|
|
Дата: 09 Дек 2013 23:30:57
#
Смотрю репортажи , а там так сквозит , что во всем виноваты москали
Та была уже власть у оппозиции, с 2004 по 2008 год полностью и с 2008 по 2010 частично. И что? Никто никого не бил.
Есть до сих пор действующий указ президента 28.03.2007 года № 250/2007 п.3. - http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/250/2007 - и что, кто-то из опоозиции при власти силой заставлял сносить памятники? Кто хотел - не снёс и ничего ему за это не было.
Ну думаю с приходом националистов , малость все измениться . |
|
Дата: 09 Дек 2013 23:31:24
#
jc3174
Власть если она действительно демократически выбранная власть обязана сама защитить устои государства и для этого не нужно поднимать народ, которому противны принципы майданного стада.
|
|
Дата: 09 Дек 2013 23:34:18
#
полярник
Ну думаю с приходом националистов , малость все измениться
Одни памятники повалят все и везде, а другие поставят, но не такие крепкие. Сегодня смотрел как молотом пытались раскрошить памятник Владимиру Ильичу Ульянову (Ленину). Не удавалось и поэтому камеру отвели всторону. Не все так хорошо получается...
|
|
Дата: 09 Дек 2013 23:38:12
#
Кто-нибудь может подсказать хотя бы в личку первые 3 цифры, потому что сканировать на китайском оборудовании долго, слишком быстро события развиваются.
Вчера некоторые сообщения на общей стандартной позволили обычным обывателям не попасть под замес в Мариинском парке, когда активисты пошли вверх от майдана.
Или тут только про политику?
|
|
Дата: 09 Дек 2013 23:38:12
#
Ирина Фарион (Фараонша) — бывшая комсомолка, небывшая активная членша КПСС и даже парторг. Прославилась тем, что в 2010 году совершила крестовый поход против клятых москальских детишек и отругала их за русские имена, призвав несогласных с этим сваливать с предками к москалям. Считает, что с 1654 года москали оккупируют Украину и вытравляют дух свидомости.
Интересно , она тоже на баррикадах ?
|
|
Дата: 09 Дек 2013 23:41:43
#
Он, в отличие от Вас, отстаивает свои взгляды там - на улице, а не сидя в тепле за компом.
Я вот только одного не понимаю. В любой цивилизованной стране, к коей причисляет себя Украина, если возникают такие серьезные разногласия, вопрос решается референдумом. Но ни в одном из выступлений майдановцев и здешних их сторонников этого волшебного слова не услышал. И так как этого волшебного слова мы не слышим, сомнения начинают закрадываться, что 99% украинцев поддерживают товарищей с площади. Отсюда и создается впечатление, что хотят нахрапом, а не по закону.
|
|
Дата: 09 Дек 2013 23:42:02 · Поправил: Кратер (09 Дек 2013 23:42:31)
#
|
|
Дата: 09 Дек 2013 23:42:10
#
полярник
Ну так должен же быть в Украине свой Владимир Вольфович!
Вот Фарион и стремится им быть! :)))
|
|
Дата: 09 Дек 2013 23:43:36
#
borevij
Журналюг детектед!
Чьих будете?
|
|
Дата: 09 Дек 2013 23:46:54
#
Я вот только одного не понимаю. В любой цивилизованной стране, к коей причисляет себя Украина, если возникают такие серьезные разногласия, вопрос решается референдумом. Но ни в одном из выступлений майдановцев и здешних их сторонников этого волшебного слова не услышал. И так как этого волшебного слова мы не слышим, сомнения начинают закрадываться, что 99% украинцев поддерживают товарищей с площади. Отсюда и создается впечатление, что хотят нахрапом, а не по закону
Проще прийти на площадь и орать и петь , о гнилой власти . Потом поставить палатки , дестабилизировать работу мэрии и других гос. учреждений , утащить все лавки на баррикады из парка , снести на хрен не кому не нужный памятник...
Как не как а публика цивилизованная.... Заценил.
|
|
Дата: 09 Дек 2013 23:51:37 · Поправил: jc3174 (09 Дек 2013 23:55:25)
#
triton
В любой цивилизованной стране, к коей причисляет себя Украина, если возникают такие серьезные разногласия, вопрос решается референдумом.
Знаете, мне конечно очень хочется привести в качестве примера, как решаются подобные вопросы в одном из соседних государств, но так как об этом мне известно исключительно из СМИ, в объективности которых я несколько сомневаюсь, то я лучше воздержусь от проведения параллелей.
Поэтому, я просто позволю себе напомнить Вам слова И.В. Сталина: "Неважно как голосуют. Важно как считают". И недавно прошедшие в Украине президентские и парламентские выборы подтвердили, что эти слова "Отца и Учителя" актуальны сегодня, как никогда.
|
|
Дата: 09 Дек 2013 23:52:55 · Поправил: borevij (09 Дек 2013 23:54:50)
#
Чьих будете?
Раньше на 27 Мгц, теперь на 70см и 2 метра.
Можете ещё задать пару вопросов про супергетеродин или микропроцессорный комплект КР580 или PIC|ATMEL|STM32 и успокойтесь. Да и привет жилмассиву Тополь-4 ;)
Так устроит? ;)
|
|
Дата: 09 Дек 2013 23:54:26 · Поправил: Мираж (09 Дек 2013 23:56:29)
#
triton
Именно нахрапом хочет эта нынешняя оппозиции прийти к власти, но вот для чего. Ведь нынешняя оппозиция сейчас еще не вне закона, а все в той же власти. Все депутаты Верховной Рады. Главы оппозиционных фракций в Раде, а не в подполье. Всенародного референдума они боятся как черт ладана. Здесь писал один из вновь появчившихся участников, что будто бы большинство против в Украине против Януковича, но это не правда. Много конечно против него, но сказать что большинство то это будет неправда. Но будет еще больше если он не разгонит этот майдан и не наведет законный порядок.
|
|
Дата: 09 Дек 2013 23:58:24
#
triton
Так никто его не инициирует.
Ибо боятся. Сейчас вся власть в руках президента.
Большинство в парламенте, весь кабмин, все судьи, все губернаторы.
Он бы мог уже сто раз объявить референдум... но нет...
Ну и как сказал земляк jc3174, подсчет голосов у нас специфический. :)
|
|
Дата: 10 Дек 2013 00:10:23
#
SPEAKER
Сию на 2920 usb радиохулиганы обсуждают заваруху на (В) Украине.
Сейчас уже с матами, но без "заварухи" накатили по одной и с Омском QSO проводят. )))) И никакого тебе регламента. "Детонаторы" одним словом...
|
|
Дата: 10 Дек 2013 00:12:26
#
jc3174
Несколько слов о СМИ России и Украины. Российские СМИ очень разные и их в инете превеликое множество. Читать, слушать и смотреть есть чего. Важно что читать и кого слушать. Украинских СМИ считай нет вообще. То есть пустыня. Упоминавшийся здесь канал ГРОМАДСЬКЕ.TV смотрю уже битый час.
Ага там как раз присутствует и глаголет особа духовного звания. Оказывается это некий Бори́с Андре́й Гудзя́к апостольский экзарх УКГЦ (Львов). Который хорошо владеет обстановкой и знает что именно должны делать граждане Украины для выхода из сложившейся ситуации.
Поинтересовался его биографией. Родился и вырос в г.Сиракьюс,США там же учился и т.д. и т.п. По рождению должен иметь гражданство США .
Без малого половина сотрудников канала ранее работали на Радио Свобода и Голос Америки. В коротких выпусках новостей почти все связанное только с точкой зрения правительства США и стран Евросоюза.
Так что независимостью и тем более объективностью канала ГРОМАДСЬКЕ.TV не пахнет даже за версту.
|
|
Дата: 10 Дек 2013 00:12:32
#
nomade
Он бы мог уже сто раз объявить референдум... но нет...
Да и сам президент инициатор этого преславутого закона про евороинтеграцию. ))))
|
|
Дата: 10 Дек 2013 00:16:40
#
SOLO
Ты еще бы про деньги узнал откуда для "громадського.ТV" "приходят" вообще плюнул бы на их "обьективность и независимость".)))
|
|
Дата: 10 Дек 2013 00:18:25
#
Раньше на 27 Мгц, теперь на 70см и 2 метра.
Можете ещё задать пару вопросов про супергетеродин или микропроцессорный комплект КР580 или PIC|ATMEL|STM32 и успокойтесь. Да и привет жилмассиву Тополь-4 ;)
Так устроит? ;)
Ну в Днепре вы точно не были,так как Тополя всего 3 массива.Про остальное тоже "правда"?
|
Реклама Google |
|