Автор |
Сообщение |
|
Дата: 18 Дек 2013 11:29:24
#
медведь
Дороже, чем у нас.
Практически на рупь.
|
|
Дата: 18 Дек 2013 11:56:56
#
Майдаунисты теперь могут себе в заслугу ставить, что замерзая на майдауне они выхлопотали у России снижение цены на газ. И теперь они себе в требование записывают снижение цен в ЖКХ. ))))
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 18 Дек 2013 12:03:04
#
Мираж
Вы наивно полагаете, что цены в ЖКХ будут снижены?!
Не тешьте себя напрасными иллюзиями!
|
|
Дата: 18 Дек 2013 12:06:19 · Поправил: медведь (18 Дек 2013 12:06:45)
#
Просто есть такие люди, для которых все, чтобы не происходило, будет все равно не так.
Присоединилась Украина к ЕС - "фашисты и бандеровцы", присоединилась к ТС - "присосались халявщики и даромоеды".
Поэтому, просто не обращайте внимание. Как говорится: "собака лает, а караван идет".
5 ++ :)))))))))))))))))
Вы наивно полагаете, что цены в ЖКХ будут снижены?!
Не тешьте себя напрасными иллюзиями!
и цена на газ для частных домовладений так же...
|
|
Дата: 18 Дек 2013 12:12:22
#
Дороже, чем у нас.
Практически на рупь.
что-то я пропустил...у вас почти 5 русских рублей куб? А доллар грубо 32. Тоесть 1/6 грубо доллпра. У нас 78 копеек и доллар 8.32 1/10 грубо доллара. Так что... Ну и в России минимальная з/п и пенсия сколько? У нас около 110 долларов на руки выходит.
|
|
Дата: 18 Дек 2013 12:43:16
#
медведь
15млрд вложенны в ценные бумаги с целъю зароботка.
Вряд ли на украинских ценных бумагах можно заработать больше чем на ценных бумагах республики Чад или Южного Судана... :)...
|
|
Дата: 18 Дек 2013 12:59:01
#
Эст
Вы не правы. Как раз из-за рискованности доходность выше, чем у европейских. Скорее всего Путин купил цдс-ки
http://ru.wikipedia.org/wiki/Кредитный_дефолтный_своп - самая модная нынче штуковина в мире. И причём эти cds классно котируются на ожиданни дефолтов. В последнее время штатовские и наши :) Большие мира сего играются бумажками :) Иногда срывая не плохие дивиденды.
пысы - пойду на "финанс.юа" спрошу точнее - что купил дядя В у дяди В :) |
|
Дата: 18 Дек 2013 13:11:35
#
Загранпаспорта у нас с супругой есть, как и возможность(коей пользуемся периодически) выехать в туже европу и потому в легком сомнении - а нафига лично моей, как и миллионам таких же, Украинским и говорящим и на Русском и на Украинском семьям вступление нашей страны в какой то союз? Европа нас никогда, подчеркиваю, никогда нас не примет. России мы то же по большому счету как таковые не нужны(и будем откровенны - таки правда). И остается быть независимыми и своеобразными - ну... как Монголия например )) или как северная Корея или как Китай. Лично я за Китайский вариант социализма ))
Все шутки, все с улыбкой, а с другой стороны... Будет ли вам приятно в момент спора или чего как с супругой вашей - созерцать и слушать мнение соседей по площадке или подъезду? Или в интимные моменты лицезреть наблюдающих и обсуждающих ваши действия оных же соседей по подъезду в вашей спальне? Мне лично не приятно, не приятно, что какой то агрессивный падло, не прошедший в президенты сша - с миллионом баксов лезет на майдан и учит как быть надо и деребит и так разгортанные души Украинцев... Короче - с майданами пора кончать. И жаль, что в свое время уважаемый мною Леонид Данилович отказался от варианта зачистки с танками на майдане, бо опозиция выпихнула (за большие таки деньги) в первые ряды женщин и детей.
И еще... А таки при Кучме реально жили, работали и зарабатывали! )) Оспорьте ))
|
|
Дата: 18 Дек 2013 13:36:47
#
Я не думаю, что население России будет против объединения с Украиной и Белорусией.
|
|
Дата: 18 Дек 2013 13:50:17
#
Лично я за Китайский вариант социализма ))
Я против... бывал там... Не понравилось.
Мне лучше скандинавский социализм :)
|
|
Дата: 18 Дек 2013 13:56:13
#
А таки при Кучме реально жили, работали и зарабатывали
У меня всё только растёт пока. Правда я не показатель, ибо не бюджетник. Т.е. по большому счёту мне долно быть плевать, но вот не плевать. Ибо достало немного.
|
|
Дата: 18 Дек 2013 14:02:21
#
При Кучме в Украине еще не все до конца разворовали-распродали, потому как-то еще и держались.
|
|
Дата: 18 Дек 2013 14:02:23
#
Мне лучше скандинавский социализм :) - они многое взяли по части социалки из Союза.
|
|
Дата: 18 Дек 2013 14:07:22
#
медведь
Ну в Союзе декларировалось много чего хорошего... жаль, что до дела не всегда доходило.
А тем временем в Европе...
Лидер польской "Солидарности" и экс-президент Лех Валенса считает, что в Украине нет единого лидера и партии, которые могли бы свергнуть власть демократическим путем.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/12/18/7007444/ |
|
Дата: 18 Дек 2013 14:10:34
#
|
|
Дата: 18 Дек 2013 14:13:13 · Поправил: MALE (18 Дек 2013 14:14:42)
#
И еще... А таки при Кучме реально жили, работали и зарабатывали! )) Оспорьте ))
Никогда нэзалэжная хорошо не жила. Никогда не было толкового руководителя, один хуже другого, сплошная деловая импотенция. На какие цифры не глянь - сплошная регрессия. Кажущая видимость хорошей жизни при Кучме - просто тогда еще было много запасов великой страны, которые продавали и проедали. Частный пример. Побывал вот здесь: http://www.rvsn.com.ua от тех, кто там служил, услышал много интересного. На одних только кабелях связи, которые вырывали тракторами, кое-кто заработал миллионы долларов.
На сегодня запасы закончились, и наступило ожидаемое покращення. То что наблюдаем - агония. Нужны кардинальные, решительные меры на самом высшем уровне, иначе звездец. Зэк, кролик, боксер, вышыванэць ничего сделать не смогут - это понятно заранее. Вариантов всего два - либо потихоньку стать частью России, либо появится настоящий Лидер нации, который вытащит украину из бездны (пока таких не видно и скорее всего их нет). Европой нам не стать никогда - это надо всех украинцев отправить на Марс, а сюда заселить европейцев. Те, кто хотя бы раз были в нормальной европейской стране, меня поймут. |
|
Дата: 18 Дек 2013 14:13:50
#
Лидер польской "Солидарности" и экс-президент Лех Валенса считает, что в Украине нет единого лидера и партии, которые могли бы свергнуть власть демократическим путем.
И я полностью с этим согласен. Единственный лидер, который на сегодня способен объединить людей, это Юлька, но ее, как ту сказочную принцессу, держат в башне под семью замками.
Ибо знает наш царь, что как только эта реальная принцесса окажется на свободе, так, в отличии от сказочной, сразу начнет у него требовать не половину царства, а все целиком.
|
|
Дата: 18 Дек 2013 14:23:24
#
это Юлька
ни чем не лучше яныка. Она чудила по свтиму - заработала на западных инвестициях в 2006-8, на гриппев 2009 и курсе валют в 8. Эти - на мелком бизнесе и на прихватизации всего путного во владения сыну яныка.
|
|
Дата: 18 Дек 2013 14:30:00 · Поправил: MALE (18 Дек 2013 14:31:24)
#
ни чем не лучше яныка. Она чудила по свтиму
Истину глаголите. Кремень-баба, но счастья своему народу не желала. За что и поплатилась.
А из нашего окна
площадь красная
юли камера видна. :)
Она от моей работы "сидит" в километре. Если присмотреться - то и окна видно. Есть повод задуматься о смысле жизни - не все меряется деньгами :)
|
|
Дата: 18 Дек 2013 14:30:53
#
Уж кто такая Юлька, и обо всех ее "подвигах", в Днепре знают отлично.
Свой экономический путь она именно отсюда начинала.
Вместе с еще одним "узником" - Пашей Лазаренко.
|
|
Дата: 18 Дек 2013 14:35:27
#
Жили мы хорошо только в времена "кредитного" изобилия...
Сами понимаете, что это была иллюзия...
Банки во всю покупали деньги в Европе и перепродавали их здесь с тройной-четверной накруткой...
Народ греб все как скаженый... бизнес процветал... но пришло время платить по долгам...
В 2008 устояли не все...
|
|
Дата: 18 Дек 2013 14:55:18
#
Народ греб все как скаженый... бизнес процветал... но пришло время платить по долгам...
В 2008 устояли не все...
да! 2004 - 2008 пятилетка прям :) У меня половина продаж была в кредит. Половина за нал.
Сейчас обороты потребительского ( почти матюк - а не слово) менее выдающееся. Но всю потреб-тину взяли на себя мега и гипер сети. Электронику раздают в рассрочку. Правда немного не рассрочка....но 10-12 процентов лучше тех 50-80. Знакомый рабоотает в Фокстроте. Грит за нал продаж практически нима :)
Короче мы съели всё лихо капитализма за 10 лет. При том что европа и штаты это давно пережили за почти столетие. Но мы ж крутые:) Пожили хорошо недолго и в кредит :) Машини квартиры ремонты айфоны....и доля "мёртвых" кредитов на сегодня равна половине всех выданных :) А сколько ещё из той половины несмогут рассчитаться!? :)
|
|
Дата: 18 Дек 2013 15:15:52
#
UW5E
Единственный лидер, который на сегодня способен объединить людей, это Юлька
Круто! Тоже - сплошной имидж, поддерживаемые Западом, ну и в экономическом плане всегда есть свежая программа по воровству, и как подвинуть конкурентов. С тем же Фирташем она, будучи в премьерском кресле, обошлась довольно-таки сурово - пресекла его махинации по воровству газа через контролируемый им же "Росукрэнерго", у неё свои планы на этот счёт были. Теперь Фирташ в первых рядах за содержание Юленьки на киче, что бы не кусалась больше. =)
"Лидер на лидере и лидером погоняет", просто идиллия. =)
|
|
Дата: 18 Дек 2013 15:17:59
#
Ну всё - теперь и майдан палками не грех разогнать :) Азиров сообщил прессе буквально "Янукивич спас Украину!" подписав нужные Москве бумажки. Отдали евробондов на 15 ярдов и (наверно трубу в подарок:) )
|
|
Дата: 18 Дек 2013 15:46:17 · Поправил: MALE (18 Дек 2013 15:47:45)
#
|
|
Дата: 18 Дек 2013 15:57:19
#
MALE
Почему это чмо оскорбляет народ? Может там яныкоазировы и не только целуют...но и ...того...по всей программе :) Но эта сволочь обращается "Украинцы.." И не много ли он на себя берёт?
А по сути он не прав в принципе. "Покорный телёнок две мамки сосёт" :)
|
|
Дата: 18 Дек 2013 15:58:27
#
MALE
Даже очень зло и прямо. Но Доренко - это политический эпатаж, так что в всё в рамках жанра.
|
|
Дата: 18 Дек 2013 16:02:50
#
Газ- газом, но майдаун зашевелился, чтобы разбежаться. Но на мой взгляд этих майдаунов не следует просто так домой отпускать, а только после того как они на Майдане Независимости порядок наведут. А то загадили, зассали все и вся, а теперь по домам ? Заработали себе денежку и по хатам, а за ними пусть киевляне подчищают ? Кроме денежек они и специальность себе получили - майдаунист. ))))
сразу видно знающего человека :) хотя, следует признать с такой точкой зрения у меня какраз больше всего друзей из Одессы, ну да ладно.
к вашему сведению, на майдане около половины это Киевляне, ну а насчет зассаности - не стоит судить всех по себе, и проведению 1го Апреля в центре - там мусора нет, и на территории куда чище чем за баррикадами. это так, для общего развития.
|
|
Дата: 18 Дек 2013 16:11:48
#
maia
и на территории куда чище чем за баррикадами.
Ну так наверное отходят за баррикады, вот и чисто внутри. =)))
|
|
Дата: 18 Дек 2013 16:12:52
#
maia
к вашему сведению, на майдане около половины это Киевляне, ну а насчет зассаности - не стоит судить всех по себе
И Вы соглашаетесь со всем этим бардаком у себя дома ? Первого апреля у нас длится всего несколько дней и следует признать что гадят в основном приезжие. Причем гадят зачастую по-хамски и на шару, потому что нищие не только духом, но и деньгами и не готовы заплатить за сервис даже скромный... А про "отстрел" это сугубо мое мнение и оно совпадает со многими, если даже не со всеми, одесситами. Вот что киевляне после "рассасывания" майдауна будут иметь ? А у нас на Первого апреля даже воздух Одессы литровыми закатанными банками продавался и за хорошую цену. Видать киевляне и на этот раз лоханулись...
|
Реклама Google |
|