Автор |
Сообщение |
|
Дата: 09 Апр 2007 18:41:47
#
Решил разобраться с кучей станций забитых в памяти. Думал разберу по банкам. Вещалки в одну стало быть сторону. Авиацию и др. службы :) в другую. Любительский , диапазон в третью.
Взял инструкцию и пошел пошагово, как написано на стр.30.
Вещалки были загнаны в b1 (банк1), а вот дальше ничего не вышло. При попытке загнать в b2 на экране появилась надпись REGBNK и ничего не произошло, в смысле в банк 2 не записалось ничего . В инструкции нигде об этом ни слова.
Кто сталкивался разъясните пожалуйста или я чего-то не то делаю?
|
|
Дата: 09 Апр 2007 19:04:49
#
Между нами говоря, в эти банки , что либо записывать бесполезно...
Так как пользоваться ими достаточно неудобно, да и без бумажки, что , где лежит не запомнишь...
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 09 Апр 2007 19:08:25
#
Гранит 331
В VX-6 каждому банку можно дать название, так что пользоваться банками очень удобно.
VadimGK1
Не знаю, почему у Вас не получается, в инструкции всё написано доходчиво. Если делать по-написанному, то проблем не возникнет. Просто ещё раз прочитайте повнимательнее, что Вы могли упустить.
|
|
Дата: 09 Апр 2007 19:16:45
#
в том и проблема, что банк 1 записался без проблем. А инструкцию я "до дыр затер". Увы результат прежний. Пока ждал ответов попробовал еще раз пройти по ходам :((.
|
|
Дата: 09 Апр 2007 19:18:59
#
В банку такую как в шестёрке больше 100 каналов памяти не влезает,чему я был неприятно удивлён,когда захотел забить все каналы радиотелефона Сенава а их 116.Сто каналов на банк это кажется вообще для всех станций-сканеров стандарт?
|
|
Дата: 09 Апр 2007 19:47:33
#
У меня забился и второй банк.... обе банки вызывал с клавиатуры при записи (непомню точно, 1101 помоему первый, а 1102 второй).
Имя присваивается банкам и каналам (написано так). Присваивал обоим банкам имена - все работает.
Да, более 100 не лезет, так-что придется вам Сенавские каналы делить на две банки, и в свободное место в оставшуюся - налить ещё и каналы сортирников, закатать, убрать, вскрыть зимой =)
|
|
Дата: 09 Апр 2007 20:10:56
#
Интересно сколько еще должно быть созданно ТЕМ для коллективного изучения инструкции? |