Автор |
Сообщение |
|
Дата: 11 Апр 2007 21:48:34
#
Ехал сегодня на автомобиле по Каширскому шоссе из центра, и в районе метро Каширская углядел над крышей 12-ти ( кажется ) этажки на мачте метров 10-15 дискоконус, визуально на 99% авиационный.
Очень интересно, есть ли у владельца проблемы из-за этой антенны с жильцами, ДЭЗом, или с кем-то?
А так - ЗАЧОТ, однозначно ;-))
|
|
Дата: 11 Апр 2007 22:15:08
#
наверное это сапфировский. хотя все может быть - не видал - утвреждать не буду.
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 11 Апр 2007 23:06:11
#
В моем городе дискоконусы достаточно распостронены. Ес-но "Сапфировские"- принадлежащие МВД. На бывшем мин. Строительства, на транспортном управлении стоят шикарные дис-коны на Low-band (ШПА 001). На "Минтрансе" - тоже дискон, но развернут- противовесами к верху... И в разных воинских частях в городе много.
|
|
Дата: 11 Апр 2007 23:31:05 · Поправил: Rulez Reloaded (11 Апр 2007 23:34:12)
#
Кх... тоже достижение... дискон на крыше дома. Радиолюбители конструкции по несколько тонн размещают.
Да и не факт что дискон чей-то частный. Я бы, например, не стал корячиться с такой длинной мачтой ради дискона.
|
|
Дата: 12 Апр 2007 18:44:00
#
Дык собственно хотелось понять, вызывает пристальный интерес с последствиями торчащий на всеобщее обозрение авиа дискоконус на крыше жилого дома, или как обычно всем всё по фигу до поры до времени....
Ну вообщем я понял, как буду рядом проезжать в следующий раз, посмотрю повнимательней, авиа это или нет ;-)
|
|
Дата: 12 Апр 2007 18:53:15
#
у меня на крыше года 2 наверное дискоконус стоит и кроме меня вообще походу никому не нужен
|
|
Дата: 12 Апр 2007 18:58:17
#
Встречные вопросы:
А высота 10-15 метров обязательна ? зачем так о себе кричать ?
А где-ж еще его ставить родимого ? ;-)
Конструкция из подручных материалв, куплненных на строй-рынке ничего не скажет не посвященному, он ее даже за антенну не примет, а специалистам сейчас наверно все пофигу.
|