Автор |
Сообщение |
|
Дата: 21 Апр 2007 13:05:44
#
Это действительно хорошо особенно когда совмещенно хобби, и работа (благородная) - защита отечества.
Радио разведка наиболее информативная и нужная ВС РФ приятно когда твои перехваченные и обобщённые данные кому-то нужны и полезны так что дерзайте вакансий множество!!!! Подробности в военкоматах твоего города.
Вообще у меня есть ну наверное мечта, создать свою сеть точек радио мониторинга в основном направленную на вскрытие объектов деятельности вероятного противника Российской Федерации!! Представьте около тысячи человек со своим оборудованием по всей стране (лучше всего приграничные районы) которые взаимодействуют в реальном масштабе времени, можно даже например туже аську использовать.
|
|
Дата: 21 Апр 2007 13:08:33
#
Подробности в военкоматах твоего города.
это че, типа реклама такая?
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 21 Апр 2007 14:17:59
#
дагестанской травы видимо
Никому не нужный нахрен со своими знаниями бывший РЭБовец nemo2
|
|
Дата: 21 Апр 2007 15:21:23
#
Это действительно хорошо особенно когда совмещенно хобби, и работа (благородная) - защита отечества.
Радио разведка наиболее информативная и нужная ВС РФ приятно когда твои перехваченные и обобщённые данные кому-то нужны и полезны так что дерзайте вакансий множество!!!! Подробности в военкоматах твоего города.
Вообще у меня есть ну наверное мечта, создать свою сеть точек радио мониторинга в основном направленную на вскрытие объектов деятельности вероятного противника Российской Федерации!! Представьте около тысячи человек со своим оборудованием по всей стране (лучше всего приграничные районы) которые взаимодействуют в реальном масштабе времени, можно даже например туже аську использовать
РУБИН, сколько вам лет?
|
|
Дата: 21 Апр 2007 15:31:02
#
И где у тебя гарантия что один из участников сети не будет передавать информацию на лево, или не будет подсовывать дезинформацию???
пафос, да и только.
|
|
Дата: 21 Апр 2007 16:30:24
#
KTO_TO
Зачётные химикаты видимо товарищ употребил. Или это первая радость после приобретения дегена.
|
|
Дата: 21 Апр 2007 16:35:10
#
Никому не нужный нахрен со своими знаниями бывший РЭБовец nemo2
У меня товарищ уволился. Служил в космической разведке или что-то подобное. Профессиональный сканерист и дешифровщик :) Нафиг никому ничего не нужно.
|
|
Дата: 21 Апр 2007 16:44:23
#
|
|
Дата: 21 Апр 2007 17:18:43
#
МОНИТОРИНГ в СС - тоже неплохо.:)
"А Вас, Штирлиц, я попрошу остаться!"(с) :) |
|
Дата: 21 Апр 2007 21:39:27
#
Эх-х, ребяты ! Ну не надо быть такими злыми ... :-/ Добрее надо быть. Тогда, глядишь, и изменится в лучшую сторону что-то в нашей жизни, или в жизни наших потомков ...
|
|
Дата: 21 Апр 2007 22:09:34
#
AVIAAMATOR
Тогда, глядишь, и изменится в лучшую сторону что-то в нашей жизни, или в жизни наших потомков ...
Сейчас на вас выльют ведро чего-то не хорошего....
Неужели не видите что кроме бабок никому ничего не надо?
Тут маму готовы продать за с***ные американские зелёные бумажки...
|
|
Дата: 21 Апр 2007 22:14:31
#
Вообще у меня есть ну наверное мечта, создать свою сеть точек радио мониторинга в основном направленную на вскрытие объектов деятельности вероятного противника Российской Федерации!! Представьте около тысячи человек со своим оборудованием по всей стране (лучше всего приграничные районы) которые взаимодействуют в реальном масштабе времени, можно даже например туже аську использовать.
не уж то до тарена в бомбаре дорвался =)))
|
|
Дата: 21 Апр 2007 22:45:27 · Поправил: Shephard (21 Апр 2007 22:45:37)
#
РУБИН
Вы вот к этому никакого отношения не имеете случайно? |
|
Дата: 21 Апр 2007 23:28:19
#
А РУБИН это случайно, или место работы?
|
|
Дата: 22 Апр 2007 01:04:03
#
РУБИН
ВРАГ НЕ ДРЕМЛЕТ!
|
|
Дата: 22 Апр 2007 16:41:22
#
Вообще у меня есть ну наверное мечта, создать свою сеть точек радио мониторинга в основном направленную на вскрытие объектов деятельности вероятного противника Российской Федерации!!
Будем надеятся вам удасться дослужиться до генерала и при этом к тому времени у вас останутся такие жеалания, а не "построить дачу", "украсть выделенные стройматериалы", "получить откат с госзаказа" и т.п.
|
|
Дата: 22 Апр 2007 19:14:38
#
Собственно вопросы по существу:
1.Не пошлют ли в военкомате? (что кстати вполне вероятно:D) )
2. Вытекает из первого. Как и у кого там узнать эти подробности. Кто, так сказать, уполномочен?
Вообще у меня есть ну наверное мечта, создать свою сеть точек радио мониторинга в основном направленную на вскрытие объектов деятельности вероятного противника Российской Федерации!!
3. Вы хотите создать структуру при МО РФ или свою карманную агентуру?
4. Кто у нас, хотя бы в данный момент, наиболее вероятный противник??? Даже если он есть, ну кпримеру Китай, много ли народу знает китайский? :)
5. Не устарела ли "домашняя" аппаратура, по сравнению с хорошо подготовленным "наиболее вероятным противником"?
6. Какова будет реальная ценность от пулученных данных, и соответственно от этой деятельности? По открытым каналам без шифрования передается только оперативная информация малой важности, а дешифрация своими силами уже есть проблема.
Вывод: Вы опоздали как минимум лет на 50, увы... Но если хотите поиграть в шпионов просто послушайте "сортирники", там можно добыть массу инфы что бы потерроризировать соседей :D).
|
|
Дата: 22 Апр 2007 20:06:41
#
хорошо что я живу в другой стране. )))
|
|
Дата: 22 Апр 2007 21:52:53 · Поправил: Гонец (22 Апр 2007 21:59:24)
#
Несбыточная мечта обДегененного подростка.
|
|
Дата: 23 Апр 2007 10:06:48
#
ИМХО, идея, как таковая (привлечь к процессу "широкие массы трудящихся" и т.п.), наверное, могла бы найти воплощение, но только ... в Северной Корее, к примеру.
|
|
Дата: 23 Апр 2007 10:39:03
#
Это проходит, если к нам парашютом или поездом прибыли агенты с радиостанциями и работают понятными
для наших приемников видами связи.
Но как бороться с этими - Французские спецслужбы полагают, что лица, арестованые по подозрению в подготовке взрыва посольства США в Париже, должны были получить сигнал к атаке, спрятанный в картинке, присланной по интернету. Об этом сообщает ABC News.
У одного из арестованных, специалиста по компьютерной технке, была изъята книжка с шифрами. Французские спецслужбы считают, что эти шифры очень помогут следствию. Для передачи секретного сообщения, отправитель использует специальные программы, чтобы скрыть текст, или картинку (план дома, карту и т.д.) внутри другого, графического или музыкального MP3 файла.
"Криминальные структуры и террористические организации по всему миру используют этот прием," говорит Чет Хосмер, эксперт по безопасности интернета, помогавший ФБР и ЦРУ отследить тайную переписку в Сети.
"В посланное вам по e-mail сообщение, содержащее изображение моей кошки или собаки, я могу поместить секретное послание, которое никто посторонний не сможет обнаружить," - говорит Хосмер.
Например, с несколькими кликами и правильным паролем террорист может использовать изображение Моны Лизы или национальный гимн США в формате MP3 для пересылки кодированных сообщений, таких как схема расположения кресел в самолете или расписание рейсов, отправляющихся из Бостона. Такая методика называется <стеганографией>, т.е. тайнописью.
http://www.cstula.ru/news/index.php3?begin=1594&offset=760
http://www.zona.ws/2006/05/28/tipi_121.html |
|
Дата: 23 Апр 2007 11:02:39
#
Представьте около тысячи человек со своим оборудованием по всей стране (лучше всего приграничные районы) которые взаимодействуют в реальном масштабе времени
Ага, а потом этими человечками займутся компетентные органы. Ясли...
|
|
Дата: 30 Апр 2007 10:55:15
#
Не займуться это будет их личная нароботка и анализ не в коем мере не пересекающийся с интересами и действеями ВС РФ!!!
|
|
Дата: 01 Май 2007 00:53:04
#
To RUBIN
Детский лепет...:)
Радиоразведка нечто другое и срадиомониторингом
имеет мало общего..
Удачи.
|
|
Дата: 01 Май 2007 08:26:14
#
Бред.
|
|
Дата: 01 Май 2007 12:32:40
#
Лучше начните с малого - с внутренних врагов. Помогайте милицыи бороться с орг.преступностью. И радиомониторинг пригодится.
|
|
Дата: 01 Май 2007 18:24:18
#
Помогайте милицыи бороться с орг.преступностью. И радиомониторинг пригодится.
Да. Можно внести неоценимейший вклад. Лучше стучать, чем перестукиваться, товарищи!;)))
|
|
Дата: 13 Сен 2008 15:08:39 · Поправил: лавровый листик (13 Сен 2008 15:12:53)
#
))))))))))))))))))))))))
просто чувак лояльный цените это
побольше бы таких рубинов директоров жизнь с ними веселее
долго трещал по радио в деревне на лоу бенде с директором
потом заехал в гости а это полковник
))))))))) местной воен части ничего живой пока и трезвый
|
|
Дата: 13 Сен 2008 15:17:15
#
)))))))
|
|
Дата: 13 Сен 2008 15:25:22
#
Книжек про шпиенов начитался вот и выдал что-то неразумное(или действительно купил "дегенерат" и в восторге)--какие шпиены когда есть интернет.
|
Реклама Google |
|