|
Дата: 25 Июл 2008 20:02:10 · Поправил: morze (25 Июл 2008 20:02:28)
#
Вроде как да, но насколько там реле выдержит работу на передачу, сказать сложно :)
Реле там внутри нет, там стоит кнопка перекидывающая 2 группы из 3 контактов в каждой
Сегодня сподобился внутрь поставить реле. вывел проводок, для запитки (на передачу) от трансивера
И поставил тумблерок с контрольным светодиодиком, если трансивера под руками нет (а есть например только приёмник а "обход" включить хоцца)
кстати Внутри помимо входных контуров, которые выглядят как резисторы, есть 2 трансформатора на феритовых кольцах.
На схеме, что давалась в этой ветке чуть выше, виден только один, но почему-то подписаный как T-2 ???
Девайс меня очень выручает.
Использую антенну LW длинной 40 метров, если включить обход, всё затыкается и свистит, от интермод, которые мне "дарит" радио Радонеж, в 5 км. от меня. С включённым AT-100 картина меняется на 100 процентов. Слышен реальный эфир, а не фантомы из несущих...
Пару раз забывал включать обход (пока не было реле) внутри немного подгорел резистор 100 ом.
на передачу у меня было 10 ватт. Резистор поменял, всё работает как часы... тфу, тфу, чтоб не зглазить :)
|