|
Дата: 10 Июн 2007 00:22:52 · Поправил: Sergge (10 Июн 2007 00:23:40)
#
тоже, видел, но не слышал
Московский проспект -через каждые 100 метров по курсантику, гайцов из спецбата, подозрительно было мало, (или в такой я период ехал), катались гайцы и запрещали парковаться на проспекте, движение вдоль трассы свободное, поперек, чтоб проехать -тяжко, но не смертельно долго.
Это не то как ЕБН приезжал, так по трассе через каждые 10 метров менты стояли и на дороге НИ одной машины, как в прямом, так и обратном направлении -вот это была ж..па, когда трассу за час-два до проходждения начали расчищать.
Сегодня
Интересное место: Кузнецовская улица между Свеаборгской и пр.Гагарина напротив кардиологического центра и в этом же здании какой-то ментовки (дом внутри парка победы) стояло несколько крутых ДПСных машин и 5-6 инспекторов тормозили почти всех, причем все были не ниже капитана что это они там делали?
|
|
Дата: 11 Июн 2007 02:37:18
#
Sergge
что это они там делали?
Пописать заезжали;-)
Машины роты сопровождения Спец. батальона ГИБДД по обеспечению безопасного и беспрепятственного проезда автомобилей специального назначения. Должностей себе навыдумывали, вот и капитаны! Они там именуются инспекторами службы.
glitzy
Что-то особого оживления в эфире не наблюдается. Обычный обмен. На 70-ке поживее...
|
|
Дата: 11 Июн 2007 03:12:56
#
GROT
Ну я уже и сам понял и получил вполне достоверную информацию, что видимо кому-то из Этих "охраняемых лиц" стало не хорошо и его туды увезли, а "инспектора" из сопровождения, чтобы время даром не терять теребили проезжающий мимо народ.
В том здании, которое я описал - (платная скорая помощь Coris).
забавный момент: когда меня остановили и я вышев из машины потянулся доставать документы, послышался свист (своим) одного из синих, который чуть раньше остановил LandCruiser (уже стоял с открытым капотом) и все остальные гайцы, треся своими животиками, ринулись смотреть, что там такое интересное происходит...
Тот, который меня остановил с интересом смотрел в туже сторону, и, в итоге, не взглянув на мои документы, со словами :"ну у тебя же все в порядке" побежал туда же....
|