Автор |
Сообщение |
|
Дата: 16 Июн 2007 01:35:27
#
Есть такое средство на кокосовом масле фирмы AMWAY называется LOC,моет все и при этом не разедает пластмассы,кстати AMWAY юзают космонавты,оно единственное прошло все тесты,им можно мыть что окна что полоскать волосы,кстати я им мыл волосы,вроде неполысел :)
http://www.all-eco.ru/data/0001_b.jpg |
|
Дата: 17 Июн 2007 01:46:14
#
Что, пахнет приятнее шампуня? :)
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 17 Июн 2007 11:49:51
#
Falcon68
Бензин со спиртом, так называемая СБС. И пятен нет. Бензин ессно "калоша" (для зажигалок, наш, росийский).
Вы чего такое говорите? Хлопнет в раз! Никогда не мешайте спирт с бензином! Надо очень точно знать количество и того и другого, иначе сдетонирует нахрен.
|
|
Дата: 17 Июн 2007 11:52:42 · Поправил: Shephard (17 Июн 2007 11:52:51)
#
RadioKoteg
моя знакомая попробовала разбавила водой какое-то моющее стредство от AMWAY, и полила этой смесью цветы. Говорит, что расти стали быстрее, и соцветий больше стало :)
|
|
Дата: 17 Июн 2007 16:45:10
#
моя знакомая попробовала разбавила водой какое-то моющее стредство от AMWAY, и полила этой смесью цветы. Говорит, что расти стали быстрее, и соцветий больше стало :)
AMWAY нету химии,все натуральное,ну разве что сама упаковка и тара :)
|
|
Дата: 18 Июн 2007 09:01:07
#
Ой давайте без Амвея ;) !
достала эта "религиозная секта".
|
|
Дата: 18 Июн 2007 13:57:30
#
Ой давайте без Амвея ;) !
достала эта "религиозная секта".
Давайте о "мистер мускул",осилит он скотч ? :)
|
|
Дата: 18 Июн 2007 14:27:40
#
Да ну его в одно место ...этого мистера ... ваще ни разу не брал.
Мой фаворит совсем другой ;) ... (см. посты выше ...)
RadioKoteg
Смотрю религиозную ;) войну разжечь хотите ;) ...под зеленым флагом ислама Амвея ;)...
|
|
Дата: 18 Июн 2007 15:00:35
#
Смотрю религиозную ;) войну разжечь хотите ;) ...под зеленым флагом ислама Амвея ;)
я даже незнал что они к исламу имеют отношени,это у меня знакомый когдато оставил для пробы ЛОК,понравилось но не дошел до фанатизма.Да и вообще ничего я не хочу разжигать, я не пользуюсь амвэйем,руки мою земляничным мылом а шампунь хэдэндшолдэрс,скотч отмываю тонким слоем спирта после принятия внутрь,потом тряпочкой долго и нудно пока не скатается в комки.Если когото обидел то извините.
|
|
Дата: 18 Июн 2007 15:16:45
#
Perehvatchik
+1
А в общем случае любой бензин - кушает этот клей, а пластик не трогает. Сам мыл неоднократно.
|
|
Дата: 18 Июн 2007 15:36:57
#
А в общем случае любой бензин - кушает этот клей
Воняет он тоже прилично и долго.
|
|
Дата: 18 Июн 2007 15:39:40
#
RadioKoteg
Да здравствует мыло душистое и полотенце пушистое ;)!!!
Прошу прощения у всех за злостный офф-топ!!!
Я не против Лока ;) нормальное средство - сам пробовал.
Просто достали "ходоки" ;) норовящие всучить 1 долларовый флакон (официально декларируемая Амвеем на таможне стоимость ЛОКа) минимум за 10 баков.
Так же как и всякие там Фаберглюки, Эйвонь, Шиш роже ...
Но самые "фанатики" это у Амвей! Прям как какие-то натуральные сектанты!
Но у меня всегда с собой мой верный кольт "Экстрамощный очиститель пластика" ;)))!
С его помощью наношу противнику ;) решительный удар.
По аналогии с Амвеем ;) ... с его помощью делаю почти всё ;) ...
Мою руки ;) после работы с тонером от ксероксов и лентой от матр. принтеров.
Оттираю грязь с любой поверхности ;)... чищу ботинки ;) ...посуду мыл ;)...
Но как шампунь его ещё не пробовал ;) ... и цветы поливать тоже ;) ...
Пахнет приятно ... пить воздержался ... так же как и ЛОК (который "извращенцы" используют заместо лекарств ;)...).
В общем Мир Дружба Мыло (бензин, керосин, СПИ-И-И-РТ-Т)!!!
|
|
Дата: 18 Июн 2007 16:15:10
#
А в общем случае любой бензин - кушает этот клей
Воняет он тоже прилично и долго.
бензин (не с автозаправки а который в бутылках продается и калоша называется) вонять не должен
|
|
Дата: 18 Июн 2007 16:45:11 · Поправил: RadioKoteg (18 Июн 2007 16:50:37)
#
калоша
да воняет он,лично я запах этот слышу,не сильно но слышно,особенно если платы мыть им то когда паяеш ее то и через 100 лет будет предполагаю чувствоватся противный запах "калоши".
|
|
Дата: 18 Июн 2007 16:59:43
#
Вы чего такое говорите? Хлопнет в раз! Никогда не мешайте спирт с бензином! Надо очень точно знать количество и того и другого, иначе сдетонирует нахрен.
Не-е не сдетонирует- бензин нюхают, а спирт кушают :-))
|
|
Дата: 18 Июн 2007 17:20:23
#
Замечу, что под названием бензин "Калоша" может скрываться практически любая бурда, нет никакого стандарта на вещество с названием бензин "Калоша". Хотя исторически данное название закрепилось за группой лёгких нефтяных растворителей, обычно это нефрас С2-80/120. Именно это наименование, как и номер соответствующего отраслевого стандарта должны быть указано на бутылке, чтобы можно было надеяться найти что-нибудь путное внутри её. (см. например, тут: http://www.neftehimkom.ru/nefras.htm ) Хотя и это тоже не гарантия, качество растворителя сильно зависит от производителя, от партии, от многих вещей; попадается иногда и палёный, явно несоответствующий продукт. Качественный нефрас имеет чистый, "лёгкий" запах, испаряется быстро, полностью, не оставляя маслянистых следов на детали, равно как и запаха. К сожалению, попадается нечасто.
А бензин для зажигалок не имеет никакого отношения к растворителям "нефрас", для него специальные требования по фракционному составу. |
|
Дата: 19 Июн 2007 23:38:35
#
Bunezki
Вот и не так. Если пытаться отодрать после 6-7 месяцев (примерно) следы остаются. Сам по-началу им пользовался, а когда надоело оттирать пластик (или скотч сам отклеивался) перестал ентот скотч юзать. У него 2 недостатка: Сам отклеивается (не держит вес), и оставляет следы.
Просто достается нахаляву, раньше юзал вместо изоленты...
|
|
Дата: 19 Июн 2007 23:54:29 · Поправил: john_qkk (20 Июн 2007 00:23:56)
#
Corvet
А Вы клей от "скотча" уже смыли или еще в раздумьях после такой дискуссии? :)
|
|
Дата: 20 Июн 2007 00:21:21 · Поправил: RadioKoteg (20 Июн 2007 00:22:20)
#
:)
Я в раздумиях как с компакт диска отмыть клей от скотча .
|
|
Дата: 20 Июн 2007 10:41:43
#
RadioKoteg
А есть же жидкость для чистки компакт дисков ...
Может ей попробовать ...
А так мылом ;) ...
|
|
Дата: 21 Июн 2007 18:10:38
#
Народ, не сходите с ума!
Лучше всего клей от скотча снимается новым (свежим) и желательно качественным скотчем. Наклеиваете скотч на остатки старого клея, хорошенько его прижимаете и рывком отрываете от поверхности изделия. Процедуру повторяете по мере необходимости. Мелкие следы клея стираете х/б тканью.
Застарелый клей лучше всего смывать раствором нашатырного спирта с растворённым в нём мелко наструганным хозяйственным мылом.
|
|
Дата: 21 Июн 2007 19:44:16
#
в бензобак машин бывает спирт заливают чтоб воду "выгнать" из бЭнзЫна,и вроде никто не взрывался.За пропортсЫи подробнее плз :)
|
|
Дата: 22 Июн 2007 16:51:50
#
По теме. Не далее, как вчера, следы старого клея от скотча успешно смылись с пластика ветошью с изопропиловым спиртом. Но, как тут уже упоминалось, скотч - он разный бывает )
|
|
Дата: 22 Июн 2007 19:07:59
#
когда более нет ничего другого-постное масло нерафинированое и неочищеное! оно довольно агресивно. намазываешь на тряпочку и тереть от заката до забора. так же неплохо справляется с маслянными и нитрокрасками когда после покраски чего либо руки надо очистить
|
Реклама Google |
|