Автор |
Сообщение |
|
Дата: 10 Июл 2007 20:47:04
#
CO2040, имел ввиду солидную аппаратуру (трансиверы брендовых фирм, ...)! А, "мыльницы" - они и в Африке "мыльницы"!!!
С уважением, Эдуард Прудкий
|
|
Дата: 10 Июл 2007 23:57:28 · Поправил: Индрик (11 Июл 2007 00:15:55)
#
Не мое, но все же )))) тлько что в сети))
Если ВАЗ загнать в дикий лес, выключить двигатель и магнитолу, закрыть
двери и окна, то можно услышать как он гниет.
зы. у меня был, я потдверждаю)))
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 11 Июл 2007 08:23:36
#
Индрик
Флудить не устали там с вашей колокольни далекой, а? Ей богу - надоело.. хочется обсирать ваз - идите на форумы ВАЗа и пишите там - узнаете много нового о себе;)
|
|
Дата: 11 Июл 2007 11:46:14
#
WITHELD
А зачем вообще нужен автозапуск мотора Жигулей? Ведь существуют системы предпускового подогрева двигателя и салона, а машина без водителя всеравно никуда не поедет.
|
|
Дата: 17 Июл 2007 12:11:22
#
Ну почему-же не поедет,достаточно оставить включенной передачу и поедит ещё как поедит....
|
|
Дата: 17 Июл 2007 15:46:07 · Поправил: Falcon68 (17 Июл 2007 16:02:39)
#
А зачем вообще нужен автозапуск мотора Жигулей?
В наших широтах, в Европейской части России, при правильной подготовке к зиме, которую практически ни кто не делает, не нужен.
Но вот севернее и континентальнее.... Севернее и континентальнее нужен.
а машина без водителя всеравно никуда не поедет.
Ну почему-же не поедет,достаточно оставить включенной передачу и поедит ещё как поедит....
Что все и делают на не "автоматах" чтобы "ручник" не примерз.
Задумка хорошая, но по деньгам не выгодная. Просто и дешево - это из Китая и Малазии (они там настроить и испытать не могут), качественно и дорого - Япония, Канада, Скандинавия и, иногода, Россия. Да, да, в России тоже есть подобные устройства. Только не надо говорить про "самые большие микросхемы в мире", по качеству и габаритам они ни чем не уступают импортным......По цене тоже. ;) Сделанны из импортных
|
|
Дата: 17 Июл 2007 20:07:44 · Поправил: БЕГЕМОТ (17 Июл 2007 20:10:08)
#
Falcon68, спасибо за поддержку темы "Авто и радиоэлектроника"!
Ребят, не гвоздя не жезла Вам!!!
С уважением, Эдуард Прудкий // реклама //
|
|
Дата: 18 Июл 2007 01:16:16
#
PenTod
Флудить не устали там с вашей колокольни далекой, а? Ей богу - надоело..
Послушайте, я совершенно не предполагал, что мои личные впечатления о данном автомобиле ТАК Вас заденут. Я действительно являлся обладатем данного чуда техники и просто выложил свои собственные впечатления. Воистину все познается в сравнении...
Кстати говоря я не въехал в причину наезда. Ваши посты и темы читаю с большим интересом и вроде бы не давал повода для подобного.
|
|
Дата: 18 Июл 2007 11:15:42
#
Ребята, давайте жить дружно!!! Наезды - это лишнее
|