Цитата от бесовгон "согласен-там очень хорошая база да и люди в адеквате".
...Ага, вот только админы не в адеквате. Я зарегился ещё в далеком 2006 году, один из старейших юзеров,
но видать что то не понравилось админам что запостил не в ту тему. Возьми да перенеси молча сообщение иначе для чего ты тут? Дак нет же!
Кидает в личку мне без обратной связи:
alexis,
Вы нарушили правила на Форум CQHAM.RU.
Причиной нарушения стало: флуд, флуд, флуд
-------
Я предупреждал что ваше недержание пофигизм не приветствуются.
-------
Количество баллов за нарушение: 10. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
Ваше сообщение:
http://www.cqham.ru/forum/showthread.php?p=2036220
Цитата Сообщение от alexis Посмотреть сообщение
Однажды купил красную пластиковую баночку и не могу больше её найти нигде.
Вот такую, в сети нашел вспомнил. Не знаю состав но отменно паяется ей. Ещё покупал жир на основе вазелина, не понравился...
Кто то паял этим жиром что на фото, как отзывы?
Комментарий модератора
UN7RX:
Месяц назад я вас предупреждал что наплевательское отношение к правилам, преднамеренное игнорирование и почти пять десятком замечаний до добра не доведут. Не довели.
С наилучшими пожеланиями,
Форум CQHAM.RU
-------------------
Мне вот интересно, а разве баллы нарушений (замечаний) через какое то время не аннулируются автоматом?
Захожу, вижу бан с 18 до 28 декабря, ок ладно, 10 дней не критично.
29 декабря захожу и вижу бан до... 18.06.2025 г о_О. Они там что, белены объелись пьяные модеры?!!! То есть переиграли не на 10 дней а на полгода!
Ну знаете, не слишком ли это жёстко?
Ничего про политику не обсуждал никого не оскорблял, мало того наоборот на меня пытаются накинуться, но есть своя точка зрения.
Решил найти контакты модератора, некоего Роберта Акопова UN7RX, глухо, едва почту нашел
arg777@mail.ru, написал ему как человек:
Добрый день!
Скажите, вы модератор форума cqham.ru?
Мой ник alexis, был забанен c 18.12.2024 до 28.12.2024 (на 10 дней)
29 декабря захожу и вижу бан до 18.06.2025
Это что, глюк форума?
Спасибо
------------------------------------
Никаких откликов и пояснений ситуации (глюк это или не глюк форума) не последовало. Читал про этого админа в сети не очень лестные отзвывы, авторитарный товарисч, ощущение такое что он спецом ищет "нарушения" выковыренные из носа (типа избыточное цитирование и пр.) и пытается убрать неугодных. Ваще что он этим пытается добиться? Как флудили так и флудят и в моей новой теме тоже нафлудили не по делу.
http://www.cqham.ru/forum/showthread.php?47092-%CF%EE%EA%F3%EF%EA%E0-%F0%E0%E4%E8%EE%E4%E5%F2%E0%EB%E5%E9-%E2-%DD%EB%E8%F2%E0%ED%E5/page7
В итоге этот грозящийся модератор никого в бан не отправил кроме меня, сво... ((((
Это что, так критично для работы форума? К тому же это прямая обязанность админов и модеров переносить сообщения в соответствующие темы, если не туда запостил, ведь чем массивней форум тем больше это будет проявляться.
Работать не хотят админы, командовать только умеют!
Зарегил новый аккаунт, активировал, но его за несколько дней так и не одобрили админы, но написал вопрос в личку админам с этого аккаунта, тоже тишина. Сегодня этот новый аккаунт удален! И тишинаааа без объяснения причин всего происходящего....
Я мысленно послал этому "человеку" энергию, чтоб в новом году к нему относились также как он к людям.
Вот кто мне объяснит, разве можно так наплевательски к людям относиться? Я сам так никогда не поступаю, всегда стараюсь решить вопрос в диалоге с оппонентом, но и к себе такое отношение не потерплю!