Автор |
Сообщение |
|
Дата: 19 Июл 2007 22:47:28
#
|
|
Дата: 19 Июл 2007 23:23:48
#
а наш экипаж его по ночам охраняет
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 20 Июл 2007 00:21:33
#
а наш экипаж его по ночам охраняет
Это про вас ,значит ,пишут что охраняют с автоматами....
|
|
Дата: 20 Июл 2007 00:37:02
#
SashaShmel
Решил узнать,что это такое...
Вчера очередной раз показали фильм "Предать конструктора" там и хроника и много другого интересного о самом Алексееве и том времени.
|
|
Дата: 20 Июл 2007 01:03:05
#
Я так понял это с той лодкой что в прошлом году открыли? Так вот на этой лодке работает коллективная радиостанция, там мой знакомый радиолюбитель начальником станции. Вот ссылка на их сайт : http://shahovskaya06.narod.ru/galerey/radio3.html
Теперь и это чудо техники! Это хорошо! |
|
Дата: 20 Июл 2007 09:56:20
#
Ув. Yupi, тоже смотрел этот фильм. Испытывал гордость за НАШИХ! конструкторов и одновременно досаду, что такие люди (я про Алексеева) гибли из-за каких-то тупых чиновников. Трудно даже представить, как бы мы сейчас жили, если бы не было таких идиотов-чиновников:(
|
|
Дата: 20 Июл 2007 11:05:44
#
Стрелец:
как бы мы сейчас жили, если бы не было таких идиотов-чиновников
Пришли бы другие, пусть и не такие...
В одной из передач "Международного Радио Словакии" рассказали как Словакию оштрафовали чиновники ЕС за... превышение квоты на хранимый в Словакии запас сахара. Как по-моему, так это куда больший идиотизм.
|
|
Дата: 26 Июл 2007 20:48:53
#
Буквально на днях посмотрел киношку про Алексеева, Орленок и все эти весчи очень передово, министр не мог это не понимать, а единственный аргумент который прозвучал в фильме о причинах вражды Алексеева и министра помоему не убедителен: "...через голову лезешь сука...", причину если и искать то в другом...
Почти такая же судьба постигла многие разработки в вычислительной технике, одна эпопея суперкомпа М-9 чего стоит и опять нет виноватых, все как то непонятно и таинственно, типа закулисные дрязги помешали (готовую на 70%) машину доделать...
Такая же история с Мясищевским КБ, много чего еще есть, но врагов народа больше, что то подзабылось простое определение... (тока про 37г не надо!)
|