Автор |
Сообщение |
|
Дата: 17 Сен 2007 17:44:57
#
Dominic
Говоря о трёх аккумах в М40, я имел ввиду не мощность её передатчика или длительность работы, а более высокий уровень громкости.
|
|
Дата: 17 Сен 2007 17:50:14
#
Top Secret
Я это как раз понял, и не увидел связи.
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 17 Сен 2007 18:00:22 · Поправил: Top Secret (17 Сен 2007 19:48:27)
#
Dominic
Я это как раз понял, и не увидел связи
Довольно странно, что вы не видите связи между максимальной выходной мощностью УМЗЧ радиотрубки и её напряжением питания ))
|
|
Дата: 17 Сен 2007 18:26:31
#
DominicТак это просто трубка для микросотовых АТС
из цены вовсе не следует, что по свойствам она заметно лучше бытовухи.
Нет, это обычная DECT правильно совместимая трубка, которая легко прописывается на любую дект базу, поддерживает хандовер, чего кстати бытовой дект не умеет.
Цена? Ну я уже называл цену. Кстати, бытовую дект телефонию продают на, или почти на пороге себестоимости, маркетинг такой придумали, для распространения декта в массы.
Есть модификации м40 с двумя аккумуляторами, с подсветкой дисплея, решетки динамика и вибровызовом.
|
|
Дата: 17 Сен 2007 20:27:30 · Поправил: Dominic (17 Сен 2007 20:28:16)
#
Top Secret
Довольно странно, что вы не видите связи между максимальной выходной мощностью УМЗЧ радиотрубки и её напряжением питания ))
Реально не вижу. Потому что кто сказал, что напряжение питания трубки напрямую подаётся на УМЗЧ. У современной электроники входное напряжение может быть любое, от 1хAAA до 8хAA и более, нужные для схемы напряжения всё равно формируются специальными узлами схемы.
|
|
Дата: 17 Сен 2007 23:59:48 · Поправил: Hoary (18 Сен 2007 00:00:40)
#
C удивлением прочитал, что Panisonic, AT&T и Uniden производят для рынка США радиотелефоны на частоту 5,8 ГГц.
Новость это то, что в US начали наконец продавать телефоны DECT 6.0. В январе 2006 года FCC разрешила использование для этой цели диапазона 1920 - 1930 МГц и с начала весны 2007 года телефоны начали появляться в продаже.
У меня есть подозрение, что они достаточно быстро начнут вытеснять телефоны на 5.8 ГГц. Причина - цена, DECT 6.0 телефон стоит заметно дешевле.
Кстати, причиной использования 5.8 ГГц для телефонов стало то, что телефоны на 2.4 ГГц мирно с домашними сетями WiFi не живут. Причем достается больше всего WiFi - коннект постоянно теряется. Когда это выяснилось, то Panasonic "ушел" вверх по частоте на 5.8 ГГц, а Siemens просто ушел с рынка. Остается надеяться, что с появлением DECT 6.0 Siemens вернется. |
|
Дата: 04 Фев 2008 01:39:39
#
Top Secretпривет меня интересует тема телефона 5.8ггц .и дествително у него дистанция маловата ну и плус панельный дом по квартире нормально ,а вот в каредор уже невыйдеш.вопрос это так идолжно быть или это что с телефоном не так????
|
ZiglerУчастник
с дек 2006 Новосибирск Петропавловск-Камчатский Сообщений: 1570
|
Дата: 04 Фев 2008 01:53:48
#
вопрос это так идолжно быть
ответ:
так идолжно быть
попробуйте более удачно разместить базу, например в центре квартиры
|