Автор |
Сообщение |
|
Дата: 28 Янв 2008 12:21:14
#
|
|
Дата: 28 Янв 2008 14:13:27
#
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 02 Фев 2008 00:54:55
#
Не будет, подобные деятели только и знают, что напускать туману, дескать, я крутой хацкер, а как до дела дойдет, так сразу в кусты. ;)
Уважаемый «Silent» Вы у врача давно были – это галлюцинации, а это очень, очень опасно.
Я таких слов «дескать, я крутой хацкер» - не говорил и не намекал на это, тем более к компьютеру, отношения имею посредственное ...
Для всех остальных – сообщаю ссылку на программу которая умеет отправлять СМС с «любого номера».
http://yakoon.com/img/shoots/shoot-en-1.gif
http://yakoon.com/Download-ru.aspx |
|
Дата: 02 Фев 2008 01:06:54
#
Три тройки нормально, сказал А, говори Б. ;)
Такой раньше прогой пользовался, только там было 10 СМС в неделю бесплатно... Потом прикрыли.
Flash SMS - прикольная штука, народ пугать :)
Вообще все эти адреса отправителя и прочие штуки - фикция. Просто нужные поля в структуре файла. Как и всякие индикаторы уровня-состояния на экране - всего лишь отображение содержимого каких-то регистров/ячеек памяти. Не стоит считать все, что есть на экране мобильника действительностью)
|
|
Дата: 27 Апр 2008 17:29:21
#
Отправил я както себе СМС через нет, позвонил оператору с просьбой сказать с какого IP пришло сообщение- не сказали...
|
|
Дата: 27 Апр 2008 17:35:55
#
Три тройки
Для всех остальных – сообщаю ссылку на программу которая умеет отправлять СМС с «любого номера».
Это типа скрытая реклама вашего продукта, да? ;)
|
|
Дата: 01 Май 2008 01:03:22
#
Это типа скрытая реклама вашего продукта, да? ;)
Нет, а может Ваша !
|
|
Дата: 04 Июн 2008 11:38:53
#
Мне тут как-то на мобилку с номера жены начали СМСки приходить (моя же, которую я когда-то ей отправили, и она мирно хранилась в памяти), раза три она пришла, жена не отправляла, соответственно. Решили, что телефон глюкнул (деньги-то со счёта сняли).
С клоном мы, помню, экспериментировали: два телефона вместе не работают, только тот, что к сети первый обратился, второй после этого сети не видит, покуда первый не вырубиться.
|
|
Дата: 25 Авг 2008 11:13:49
#
Думаю тема себя изжила не на все 100%.Было бы интересно собрать и проанализировать скажем так подобное. Хотя с другой стороны-зачем?
Iris так и не получил ответа на свой ворос с учетом -Сообщения осмысленные и адекватные-. Может просто они казались смысловыми?
Нечто подобное приходится наблюдать довольно часто. Получал смс-ки от сына предноазначеные его девушке которые он естественно мне не отправлял (я у него на двойке в быстром дозвоне).Тлф. товарища переодически (3-4 раза в сутки) звонил на букву Е из тлф книги, пару раз на С и один на Б.И если в первом случае можно как то это объяснить то во втором -я покрайней мере отказываюсь объяснить этот алгоритм.Свидетелем некоторых звонков был и я, Все лечение - это чистка мобильника.Если коротко то -пыль, грязь. А звонки с незаблокированной клавой-это дело обыденное и почти ежедневное. Особенно от людей пожилого возраста.
|