Ну нельзя же так господа -коллеги, хорошие!
Наш русский? человек уехал на ПМЖ в Geneva,Switzerland, он
http://www.radioscanner.ru/forum/index.php?action=userinfo&user=12114
бизнесмен, хочет заняться коммерческим радиовещанием, вероятно свою
студию он разместит в Switzerland а сигнал распространять планирует в
Европе, Африке, Ближнем Востоке (нужное выбрать)
Сигнал планирует распространять в диапазоне 1-20 Мгц ("герцовая частота")
Просит помочь ему с выбором аппаратуры.
О.к уважаемый
galaxy все или почти все понятно. Помогаю с выбором аппаратуры.
Как мне представляется Вам необходимо оборудовать эфирную студию, для этого
найти подходящее помещение желательно не рядом с шумным производством/железной дорогой,
источниками сильного электромагнитного поля и т.д и т.п.
Купить звукорежиссерское и студийное оборудование. Подобрать необходимый сервер для работы (подачи сигнала) посредством сети. Подобрать персонал с хорошей дикцией.
Как мне представляется канал передачи сигнала посредством сети Интернет является очень
бюжетным вариантом, обычно вещатели арендуют спутниковый канал, хотя в вашем случае если вы планируюте вещание на "герцовая частота" а проще и ПРАВИЛЬНЕЕ говоря в диапазоне КВ (коротких волн)
может быть это и будет оптимальным вариантом, хотя вопросы остаются.
В любом случае проанализируйте стоимость аренды спутникового и наземного каналов доставки вашего
сигнала.
В стране (местности) территории на которой вы планируите распространять радиосигнал вам
останется заключить договор на распространение вашего сигнала с местным ТРПЦ (теле-радио передающим
центром)
Если такого в данной местности нет то вам предстоит построить РАДИОСТАНЦИЮ т.е купить передатчик настроить его на выделенную вам частоту, приобрести и высоко установить на радиомачте АФУ (антенно-фидерные устройства).
В любом случае по марке устройств, производителях, вам придется общаться с соответствующими
узко- специализированными компаниями, для этого что-бы Вас не "развели" простите за тавтологию на деньги Вам придется нанять соответствующего консультанта.
Вот и все, остается ... найти много рекламодателей и получать много EURO.
Готов Вам помочь и выехать к Вам в Geneva,Switzerland что-бы оказать конкретную помощь :-))))
О вознаграждении договоримся. :-)))
Радиал
А то у моей корманной радиостанции нет никакого собственного офиса,кроме кармана))).
!!! :-))))