Автор |
Сообщение |
|
Дата: 01 Окт 2007 17:45:15
#
Cтыдно сказать - не могу снять лицевую панель. Два винта кронштейнов нижней части удалил, а верхняя не шевелится. Никаких крепёжных элементов не наблюдаю, может защёлки. прекрасный аппарат, а вот разборка и доступ к схеме - кошмар. М. б . кому доводилось его вскрывать?
|
|
Дата: 01 Окт 2007 17:55:12
#
Филипс любит прятать крепёж. Варианты: возможно винты под самоклейками декоративными элементами, некоторые крышки могут сдвигаться.
|
|
Дата: 01 Окт 2007 19:15:27 · Поправил: Yupi (01 Окт 2007 19:41:57)
#
vinyar
прекрасный аппарат Phillips Magnavox
Что за он, модель, если можно ссылку или фото...лучше в изометрии, вид сзади... просьба напоминает "помогите разобрать Пежо..." грузовик, легковушка, велосипед...? :)
Несколько выдающихся моделей в ссылке
http://members.tripod.com/cheryldrake_1/id12.html |
|
Дата: 01 Окт 2007 20:16:44
#
ну вот, попрёки...
я имел в виду тех кто его уже смог разобрать. уверяю вас я разобрал и отремонтировал не один десяток аппаратов и если не могу (пока) его разобрать воочию то уж по фото вам навряд ли удасться мне помочь. хотя за участие спасибо. на вашей ссылке он есть. как только расковыряюсь - дам о нем развёрнутый отзыв.
|
|
Дата: 01 Окт 2007 21:09:36
#
vinyar
ну вот, попрёки...
Ни в коем случае...ко мне однажды Sony 7600D пришёл, так там от вытекших батарей задняя крышка намертво приклеилась к передней...впечатление было, что там ещё нераскручено 20 болтов :)
|