telefon
Да... А какая связь между биноклем и радио?
Он просто тоже в джельтменском наборе мониторщика :)
haba
не то что в современный бушнелл, похоже либо у нас сплошь подделки продаются
А эт. как те приёмники SONY из постов
Пирата про мыльницы...настоящий Бушнел от 250$ и выше, я говорю о серьёзных конторах спец. оптики, то что я сейчас увидел в Гугле 60-80$ это попса, я такой новый, после того как посмотрел в него, дал своему семилетнему пацану на растерзание.
Тут много всякого :)
У меня есть, несколько сов.биноклей и труб, старых и современных - неплохо...если не сравнивать...а сравнивая, то где-то на уровне хорошего китайского, ну типа "Панды" 20X50 $$ 30-40
Передали из Минска в 97-м SIBIR OPTICS 20X50X50-40$
http://www.amazon.com/Yukon-Advanced-Optics-20-50x50-Spotting/dp/B0002HBORE/ref=sr_1_1/002-3977817-5072852?ie=UTF8&s=photo&qid=1191436586&sr=1-1
был доволен, как слон, пока не посмотрел в такое же от Хитачи... Есть "Цейс" морской, времён второй мировой, действительно сказка, сравним с ним только японский "VIVITAR"...ценность этих биноклей также в наличии фокусировки каждого глаза+центр
То о чём рассказывали выше, 30X60, за 600руб(25$) это видимо "Sakura", увеличение 7,6... от этой фирмы купил бинокль 7,2X25, чуть больше пачки сигарет, резина, оптика, просветление, регулировка на высоте за такие деньги.
Лучше всего класс бинокля определятся при использовании ночью и в сумерках.
А вообще согласен,-многие фирмы спохабились и касается это не только радио или оптики.
Partizan
Несите бинокль специалисту,-есть риск, что не соберёте назад, занесёте пыль и пластмассовые крошки, от которых в условиях непрофессиональных не избавитесь.