Автор |
Сообщение |
|
Дата: 03 Окт 2007 16:06:24
#
На 43-й странице сентябрьского номера "СХЕМОТЕХНИКИ":
http://www.radioscanner.ru/files/journals/file3966/
объвление о том, что журнал "СХЕМОТЕХНИКА" больше выходить не будет. Вместо него появится "Электроника и хобби". Получается, что не останется ни одного более-менее профессионального журнала для электронщиков. Как же так? |
|
Дата: 03 Окт 2007 16:32:56
#
Получается, что не останется ни одного более-менее профессионального журнала для электронщиков. Как же так?
А оно так уже давно. Да, вобщем-то и "Схемотехника" в последние годы была уже загибающимся изданием. Там вобщем на поток была поставлена публикация рекламы, а подавляющее большинство статей - фактически перевод application notes на очередную микросхему, что я итак могу найти на сайтах фирм-производителей и без журнала.
То же самое можно наблюдать и в журналах "Современная электроника" - тоже реклама компонентов и переводы даташитов. Я уж молчу о пиар-статьях и рекламе которая например в СТА публикуется или "Компоненты итехнологии". И подобных журналов технического профиля десятки, но вот толку от них и какой-то ценности нет.
Более-менее интересные вещи ещё остались в "Радиодизайне".
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 03 Окт 2007 16:51:22
#
CO2040:
Более-менее интересные вещи ещё остались в "Радиодизайне".
А можно подробнее, что это за издание? Живо ли оно? Есть пара-тройка номеров в djvu-формате?
|
|
Дата: 03 Окт 2007 20:04:32
#
Есть пара-тройка номеров в djvu-формате?
Есть один номер, давай емейл, вышлю!
|
|
Дата: 04 Окт 2007 12:31:42 · Поправил: semizador (04 Окт 2007 14:41:28)
#
свч:
Есть один номер, давай емейл, вышлю!
Был и нету...
СПА-СИ-БО!
|
|
Дата: 04 Окт 2007 20:57:25 · Поправил: свч (04 Окт 2007 21:00:35)
#
|
|
Дата: 05 Окт 2007 14:37:17
#
Сайт журнала "СХЕМОТЕХНИКА" у меня уже не открывается:
www.dian.ru |
|
Дата: 30 Ноя 2007 13:12:44
#
Объявлен конкурс на вакантную должность главного редактора нового журнала "Электроника и хобби". Вот текст объявления о конкурсе:
Вы добились успеха, работая в области электроники, Вы умеете красиво писать о технике — у Вас есть опыт публикаций (на Интернете — на форумах, информационных порталах или в печатных изданиях)!
Предлагаем Вам принять участие в конкурсе на должность главного редактора в амбициозном проекте на рынке электроники — новом научно-популярном журнале «Электроника и Хобби».
Уникальный проект потребует огромных усилий, и Вы сможете продемонстрировать свой блестящий профессионализм, проявить высокую компетенцию и способность добиваться результата.
Журнал, который будет выходить под Вашим руководством, станет одним из самых популярных изданий в России в своем сегменте.
Присылайте резюме со списком Ваших достижений.
Опыт работы в радиоэлектронике: свыше 5 лет
Пол и возраст: не имеют значения
Занятость: полная
Зарплата: от 2000$
Контактное лицо: Юлия Асташкевич
Телефон: 684-5131, 8 (915) 361-2072
E-Mail: e-hobby@mail.ru
Может быть это чей-то шанс что-нибудь улучшить в области периодических изданий для радиолюбителей и инженеров? |