Автор |
Сообщение |
|
Дата: 18 Окт 2007 00:20:38
#
Володь (Фотограф) или еще кто-нибудь может знает, кто залетает в зону Чкаловского (район Ивантеевки) на вертолете типа Robinson R-22? Последнее время довольно часто. Может быть есть записи радиообмена?
|
|
Дата: 18 Окт 2007 01:49:32
#
кто залетает в зону Чкаловского (район Ивантеевки) на вертолете типа Robinson R-22?
Gusat
Может быть это был "Робинсон-44" ?
Запись сохранилась. |
Реклама Google
|
|
|
Дата: 18 Окт 2007 14:31:17
#
Может быть это был "Робинсон-44" ?
Так точно. Если можно послушать, был бы рад.))
|
|
Дата: 18 Окт 2007 15:36:51
#
Вертушек в личном использовании становиться всё больше и больше. У нас это в области вообще стало обычным делом, летают очень часто и много, не так давно даже сфоткал, тока не знаю как сюда выложить (подскажите).
Есть даже «пираты», летают без опознавательных знаков и на запросы по радио не реагируют, при мне было, сидел у диспа на пункте и наблюдал его негодование когда на запрос отвечала только тишина.
А летают очень опасно, на перерез взлётным курсам от ВПП – всё сам лично видел.
|
|
Дата: 18 Окт 2007 16:16:39
#
Если можно послушать, был бы рад.))
Gusat
Выложу сегодня-завтра.
А летают очень опасно, на перерез взлётным курсам от ВПП – всё сам лично видел.
ua3ikc
А я даже слышал в эфире :)
Борт 00458 чуть было не создал опасную ситуацию : Дисп Чкаловского запретил ему пролёт над точкой, а борт не подтвердил полученную информацию и перестал отвечать. |
|
Дата: 18 Окт 2007 16:34:04
#
Зная манеры езды на авто "новых русских", несложно вообразить, что будет твориться, если частная авиация расплодится.
Самих-то их не жалко, а вот - других...
|
|
Дата: 18 Окт 2007 18:57:24
#
Фотограф
Володь, спасибо, буду ждать.
taymyr
Когда мы летали, мы как-то не решались без разрешения лезть в зону Чкаловского. Там надо заявку подавать за трое суток, как положено. Именно поэтому у меня возникла тема обсуждаемого топика. Просто стало интересно кто же это влез в военную зону. У военных правила пожестче, чем у гражданских (я не говорю про Кубинку и прочие). Чкаловский - порт особый, именно поэтому здесь нет ни одного аэроклуба. Хотя на земле, по сути, творится бардак.
|
|
Дата: 18 Окт 2007 22:35:07
#
|
|
Дата: 18 Окт 2007 22:39:34
#
Фотограф
Благодарю!
|