Автор |
Сообщение |
SilentУчастник
с мая 2005 г. Сокол, Вологодская обл. CQ de RA1QLL! Сообщений: 4466
|
Дата: 16 Ноя 2007 17:42:24
#
Должны быть данные инструментальных исследований, официальный проткол, заключение специалистов и все такое. Без этого тема не более, чем прикол или провокация. Если человек действтиельно заботится о своем здоровье, то он найдет время и деньги на все вышеперчисленное.
|
|
Дата: 16 Ноя 2007 18:24:30
#
Фотограф
А если это ультразвуковой отпугиватель мышей/крыс ?
Я попросил её записать именно свист, который слышет вся семья и приходящие гости. Не думаю, что ультразвук слышет столько людей.
Silent
Без этого тема не более, чем прикол или провокация.
Для начала просто хотя бы запись свиста, раз его все слышат.
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 16 Ноя 2007 18:47:58
#
Я попросил её записать именно свист, который слышет вся семья и приходящие гости
Молния
Да, было бы интересно послушать. Тем более, что в первом посте galkakrolik пишет :
Я чувствую чётко на себе воздействие какой-то антенны или радиостанции.От этого воздействия у меня начинается вибрация тела и свист в голове.В квартире стоит какое-то стрекотание.
"Стрекотание" может записаться. "Свист в голове" - никогда.
И вот что ещё интересно - высокочастотные звуки плохо "проходят" через стены и перекрытия. Т.Е. в квартире должны быть места, где звук громче всего . (Если он вообще есть, а не кажется.)
galkakrolik - это так ?
|
|
Дата: 16 Ноя 2007 19:40:36
#
Цитата из постинга человека с тем же ником от 21.10.07 в другом форуме:
http://www.colan.ru/forumnew/view.php?idthread=104086
В моей квартире стоит свист(в виде стрекотания).Я живу на 11
этаже.Похоже свист идёт с 12 этажа.Там проживают молодые
хулиганы.Если свист вдруг пропадает,соседи сверху начинают
сверлить дырки и свист идёт опять.Помогите!В квартире невоз-можно находиться!Что можно сделать?
И что было написано в этом форуме:
Я чувствую чётко на себе воздействие какой-то антенны или радиостанции.От этого воздействия у меня начинается вибрация тела и свист в голове. |
|
Дата: 16 Ноя 2007 19:59:56
#
Осень... Шиза косит наши ряды...
|
|
Дата: 16 Ноя 2007 20:26:42
#
Обращаюсь к тем,кому интересен мой возраст,пол и ваша шиза!Не мешайте,пожалуйста,общаться с умными людьми.
Спасибо Вам,умные люди!Действительно это очень напоминает ультразвук.Квартира у меня трёхкомнатная,две лоджии.И,действительно,на одной из них звук ощущается сильнее.Может быть подскажите что можно сделать?Не может ли идти этот звук через краны на кухне и в ванной(они в разных концах квартиры)?У соседей постоянно идёт какая-то перекачка воды.У меня в ванной полотенцесушитель должен быть горячий,а он холодный.Вызывала сантехника,но он ничего не сделал.Говорит не знает ,что это такое.
|
|
Дата: 16 Ноя 2007 20:43:08
#
galkakrolik
Уважаемые господа!Я прочитала все ваши послания,спасибо большое Всем.Но,собственно говоря,я другой реакции не ожидала.Я живу в квартире не одна,а с семьёй.И,наверное,все мы чокнутые и нас всех надо в психушку,хотя мы работаем и учимся .К нам в гости приходят люди и тоже слышат свист в квартире.Наверное,все кругом чокнутые,кроме Вас.Извините,но если Вы пишите какие надо пить таблетки,тогда уж Вы точно лечились у психиатара.Зачем Вы тогда зашли на этот сайт?А когда курите травку или пользуетесь вибратором у Вас такие же ощущения?К счастью не пользуюсь ни тем ни другим.Кажется прикалываетесь Вы,а не я.По-моему если Вы в этом ничего не понимаете,тогда лучше молчите.
А нормальным людям,тем кто поверил спасибо.Но я уже обращалась в милицию.Этих хулиганов знает весь район,но поймать их за руку никто не может.Если раньше они хулиганили громко(собирались бандиты со всего района),то теперь тихо,не придерёшься.Всем соседям надоели,но все боятся с ними связываться.Это происходит уже 5 лет.Я уже давно сижу в интернете,ищу средства защиты.Они есть,но очень дорого стоят.Я ищу дешевле.Вы посмотрите в интернете,сколько продается игрушек,чтобы навредить людям.Только не пишут противоядие.
Всем желаю Не обращаться к помощи психушки,не пользоваться вибратором и не курить травку!А главное не встретить в своей жизни таких уродов,как наши соседи.Всем спасибо!Извините за эмоциональность!Всего доброго!
Тогда обратитесь в СЭС.
ChoosenOne
Кстати, отличная возможность анализа по тексту возраста и пола написавшего. У меня сложилось впечатление, что автору псевдонима "galkakrolik" лет 15 есть, может, ближе к 20, пол мужской.
Вообщето женьщина, исходя из Ника и собствеено высказываний от женского лица. ;)
Молния
Не могли бы вы записать свист на диктофон и отослать получившееся кому-либо по email?
Мда, при этом необходимо чтобы магнитофон еще и работам в этих частотах :)
|
|
Дата: 16 Ноя 2007 20:58:13
#
galkakrolik
Спасибо Вам,умные люди!Действительно это очень напоминает ультразвук.Квартира у меня трёхкомнатная,две лоджии.И,действительно,на одной из них звук ощущается сильнее.Может быть подскажите что можно сделать?
Обратитесь в СЭС - сделают замеры и установят причину.
У меня в ванной полотенцесушитель должен быть горячий,а он холодный.Вызывала сантехника,но он ничего не сделал.Говорит не знает ,что это такое.
Дайте денег - отремонтирует. ;) Эта услуга платная.
|
|
Дата: 16 Ноя 2007 21:37:56
#
самокритика сохранена значит не все так плохо... возможно импульсивно-компульсивное расстройство, но в очень сильной форме... в принципе назначения те-же .......
была у нас такая соседка... все сокрушалась, что я облучаю ее лазерным принтером... просто проходу не давала... а потом газ и воду включила и повесилась... благо дело не соображала нифига, соседи кинулись, что вода с потолка льется побежали двери ломать... ну вобщем если-бы не вода , не было-бы у меня сканера...=(( да и меня тожа не было....
|
|
Дата: 16 Ноя 2007 21:52:21
#
К сожалению теперь СЭС не существует и никто таких замеров не делает.Это я узнавала.
|
|
Дата: 16 Ноя 2007 22:19:59 · Поправил: Dark (16 Ноя 2007 22:21:42)
#
galkakrolik
Действительно это очень напоминает ультразвук
А Вы умеете слушать ультразвук?
А вообще, товарищи, не хорошо издеваться над больным человеком!
Надо обращаться к дежурному психиатру города (т.к. выходные).
Телефон есть в любом справочнике (495) 625-3101
|
|
Дата: 16 Ноя 2007 22:44:59
#
Чего это СЭС не существует? Очень даже существует.:) вот сижу с ними выпиваю маленько.:)
|
SilentУчастник
с мая 2005 г. Сокол, Вологодская обл. CQ de RA1QLL! Сообщений: 4466
|
Дата: 16 Ноя 2007 22:46:05
#
galkakrolik
К сожалению теперь СЭС не существует и никто таких замеров не делает.Это я узнавала.
Свистишь! Еще как существует!
|
|
Дата: 16 Ноя 2007 23:05:28
#
galkakrolik
К сожалению теперь СЭС не существует
Роспотребнадзор -для особо озабоченных.
и никто таких замеров не делает.
Похоже как и с полотенцесушителем. Который ни кто не ремонтирует.
Это я узнавала.
Интересно у кого и как?
|
|
Дата: 17 Ноя 2007 01:06:11
#
2 galkakrolik
Возьмите ружье. А дальше видно будет.
|
|
Дата: 17 Ноя 2007 01:54:16
#
rusmax
А лучше ящик тротила. ;)
|
|
Дата: 17 Ноя 2007 02:37:25
#
просьба к модераторам перенести эту тему в клубный форум или создать ветку Юмор или на крайний случай создать ветку АНОМАЛИИ .
|
|
Дата: 17 Ноя 2007 03:12:07
#
2 Falcon68
А лучше ящик тротила. ;) ну наверняка не все соседи уроды и засранцы. Я к тому что вспомнил случай про "убрать врага" "... думаю его нужно взорвать... диктуйте адрес... г. такой-то, улица такая то, дом номер, квартира .... зачем квартира? достаточно номера дома..."
Все таки тротил не по-джидайски.
2 RadioKoteg
создать ветку Юмор или на крайний случай создать ветку АНОМАЛИИ - а ведь тоже интересно шутит кто или на самом деле так.
|
|
Дата: 17 Ноя 2007 06:23:50
#
Шизофрения торжествует!
|
|
Дата: 17 Ноя 2007 07:51:38 · Поправил: 3P31H2 (17 Ноя 2007 07:52:26)
#
Читаю и радуюсь! Как мне "прет", у меня в подъезде бабушко есть, и есть у нее справка из дурки( реально, она в случае экссесов, всем ее демонстрирует), ее даже участковый лесом обходит:) А счастье в том, что её на чистоте подъезда " заклинило" =) А если она объявит войну моему хобби, опасаюсь войну проиграть х)
Надеюсь снаряд в одну воронку не падает, и с радифобиями соседи не появятся:)
|
|
Дата: 17 Ноя 2007 11:22:49 · Поправил: Молния (17 Ноя 2007 11:25:20)
#
jd01
Шизофрения торжествует!
Я помню когда столкнулся со случаем своей соседки, даже в медэнциклопедию полез. Нашел, что признаки характерны для т.н. кататонии (подраздел шизофрени).
Однако в любом случае, для предметного разговора ждем от galkakrolik каких либо записей. Особенно "стрекотания" , если "свист" непонятно где - в голове от облучения или в квартире.
|
|
Дата: 17 Ноя 2007 11:36:35 · Поправил: Roma (17 Ноя 2007 11:36:53)
#
Вот здесь основательно эту "проблему" осветили. |
|
Дата: 17 Ноя 2007 11:43:15 · Поправил: mountain radio (17 Ноя 2007 11:45:40)
#
У меня года так года 1,5-2 назад была такая фигня слышу в комнате низкочастотный звук (писк) искал дня четыре .
Это был блок питания сервера который и издавал этот звук от которого уши в трубочку заворачиваются (был заменен по гарантии) .
Так что проблема которую описывает человек может вполне присутсвует .
|
|
Дата: 17 Ноя 2007 15:07:18
#
Мне так кажется, что все-таки есть некий источник звука. Это может быть водопровод и отопление (прокладка в кране), какое-то электронное устройство у себя или соседей (последнее вряд ли - стены практически полностью блокируют высокочастотные звуки), вентиляция... Особенно если правда, что все слышат этот звук. Сомневаюсь, что все исходит от соседей-хулиганов. И уж абсолютно очевидно, что это не некое таинственное устройство для издевательств, купленное зловредными соседями в интернете. Источник высокочастотного звука действительно сложно найти в квартире. Начните с последовательного отключения всех электроприборов, включая холодильник, телевизор (из розетки!), компьютер, если таковой есть. Попробуйте отключить для начала свой пакетник на щитке. Сходите к соседям - не тем, что хулиганы, а на этаже, послушайте там. Пусть кто-то со стороны придет послушает - возможно, ему будет легче найти источник. Покрутите вентили воды и отопления. И еще - радиоточка есть? Может, это оно?
|
|
Дата: 17 Ноя 2007 15:22:41
#
mountain radio
Так что проблема которую описывает человек может вполне присутсвует .
Возможно присутствует, только вот поиском ни кто не хочет заниматься, как и ремонтом полотенцесушителя.
Ясь
Пусть кто-то со стороны придет послушает - возможно, ему будет легче найти источник. Покрутите вентили воды и отопления. И еще - радиоточка есть? Может, это оно?
Это-то и советую, только не ушами, а приборами. Возможно просто резонансное явление - сам источник работает на иной частоте, а звук слышат на другой и с другой стороны. Источник можно найти только прибором. ;) Вот этим то и займется СЭС.
|
|
Дата: 17 Ноя 2007 16:06:48
#
А из какого города наша galkakrolik ????
|
|
Дата: 17 Ноя 2007 17:58:40
#
Спасибо за умные советы.
|
|
Дата: 17 Ноя 2007 18:11:52 · Поправил: Молния (17 Ноя 2007 18:17:34)
#
galkakrolik
Спасибо за умные советы.
ТАК КАК ЗАПИСЬ СТРЕКОТАНИЯ? 3й раз спрашиваю.
А для всех остальных прикольная загадка на тему социальной психологии и гадов соседей.
Как-то раз я повздорил с соседкой 2мя этажами ниже прямо подо мной. Курва 40 лет в 1.30 ночи врубила музыкальную долбежку нехило. На мои гневные и мощные удары кулаком в ее металлическую дверь и обещаниями наслать милицию пыталась огрызаться и обещала свим гостям меня "вычислить" :). Через неделю подхожу к батарее отопления и слышу: тук-тук-тук ... тук-тук-тук ... тук-тук-тук ... 3 удара, перерыв, повторение... Каждый удар своим тоном, цикл 6 секунд, стабильный. Стабильность конкретная. В голове рисуется механическое устройство с 3мя молоточками долбящее по батарее работающее от электромотора. Смешно... НО, Спать возможно с трудом. Продолжалось все это с вечера, всю ночь и до того, пока я не понял что это такое. Я сразу подумал на месть соседки... Что бы вы думали это такое было?
|
|
Дата: 17 Ноя 2007 18:14:14
#
rusmax
Все таки тротил не по-джидайски.
Подумаешь не эстетично, зато надежно и практично. ;)
|
|
Дата: 17 Ноя 2007 18:39:26
#
Молния
Что бы вы думали это такое было? Может отключили отопление-остывала вода-"потрескивали" трубы?
Или что это было если не секрет? :)
|
Реклама Google |
|