|
Дата: 24 Ноя 2007 17:27:10 · Поправил: Шура3 (26 Ноя 2007 00:06:44)
#
Приобрёл КР1878ВЕ1 фирмы АНГСТРЕМ, скачал схему програматора с их сайта, всё споял, програмирование завершается на этапе начала приёма команд. Что не так? Скинте у кого есть рабочая схема програматора. Буду очень благодарен!
|
|
Дата: 08 Дек 2007 13:41:15
#
Только без обид! И без фанатизма... :)
Возмите шило,скальпель или че нибудь острое и прочное - и ВЫЛАМАЙТЕ ЭТОМУ КОНТРОЛЕРУ ВСЕ НОГИ!!!
Самое глючное что я когда либо видел!
Поведение контролера зависит от погоды, месячных у прошедших в радиусе ста метров дам и вообще непредсказуемо!! Изделия бывшего ПЯ, теперь громко именуемым "АНГСТРЕМ" хороши, но только в не гражданском исполнении... :))
Уж лучше взять для работы древний но все таки нормальный PIC и уж тем старичка ATMEL.
Я предполагаю, что вы собираете уже готовую конструкцию, в которой по маркетинговым соображениям впихнули сей вневпихуемый КР1878ВЕ1. Я вам сочуствую...
Если вы решили самостоятелно че либо разработать на базе МК, то лучше сразу отказаться от КР1878ВЕ1 и PIC подобным. Изучайте ATMEL. Простой язык, высокое быстродействие, дуракоустойчивая схемотехника и.т.д и.т.п. Вобщем рекомендую!
С наилучшими пожеланиями к компании АНГСТРЕМ и лично Вам.
Next Door. :))
|