Автор |
Сообщение |
|
Дата: 16 Дек 2007 16:49:23
#
здравствуйте. подскажите, я особо не силен, но когда заходит речь именно про эти девайсы - сразу ток хорошее про них. Что в них особенного ? Расскажите простым языком а не отправляйте меня в поисковики... Спасибо.
|
|
Дата: 16 Дек 2007 17:29:08
#
злой тролль
Эти фирмы выпускают профессиональные связные приемники. Военные, морские. Очень хорошие и очень дорогие.
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 16 Дек 2007 19:19:02
#
Сегодня прочитал, что Казахстанские вояки заказали средства связи у Испании О_о. Что такое производится в Испании?
|
|
Дата: 16 Дек 2007 20:31:53
#
Казахстанские вояки заказали средства связи у Испании О_о. Что такое производится в Испании?
О_о
Это Роде унд ШварЦ- самые крутые радио!!!
|
|
Дата: 16 Дек 2007 20:54:40
#
Мастер ключейЭто Роде унд ШварЦ
Я то верю;) Чиста Испанские фамилии:)
А в Германии Munchen, Muhldorefstrasse 15, 4989 4129-13844
Так это потому, что там раб. сила дешевая!
|
|
Дата: 16 Дек 2007 22:28:14
#
Эти фирмы выпускают профессиональные связные приемники. Военные, морские. Очень хорошие и очень дорогие
лучше аора ?
|
|
Дата: 27 Авг 2017 04:51:45
#
Довелось увидеть и пощупать одну из таких станций. Послушал шипение в трубке, пощёлкал каналы. Сильно напомнило "Карат".
|
|
Дата: 28 Авг 2017 11:18:29
#
Очень хорошие и очень дорогие
лучше аора ?
Веник лучше чем жидкость для мытья стёкол? Глупый вопрос, не так ли. Хотя и то и другое хозбыт. С приемниками тоже самое, они для разных целей созданы, по разным ТТЗ.
|
|
Дата: 28 Авг 2017 11:32:47
#
AOR
Ведётесь на троллей десятилетней давности? )
|
|
Дата: 16 Окт 2018 09:14:56
#
Harris Corporation и L3 Technologies осуществляют слияние.
Harris Corporation (NYSE:HRS) and L3 Technologies, Inc. (NYSE:LLL) have agreed to combine in an all stock merger of equals to create a global defense technology leader, focused on developing differentiated and mission critical solutions for customers around the world. |
|
Дата: 16 Окт 2018 09:57:45
#
Спрошу тоже. У некоторых обитателей данного ресурса есть Харисы. Парни, а вот сложно вам будет подключить харис и не проф.приемник к одной и той же антенне, на один и тот же сигнал (USB LSB) и провести сравнения бытового плана, где лучше слышно.
Спасибо заранее
|
|
Дата: 16 Окт 2018 13:29:31
#
|
|
Дата: 16 Окт 2018 13:34:41
#
Отлично, ждем свежие третьи флаконы в России.
|
|
Дата: 16 Окт 2018 13:46:31
#
как говорит моя жена - мечтать надо аккуратно, а то мечта сбудется, но не так, как думала...
З.Ы. я наверное что-то пропустил, но представитель харриса мне сказал, что третьи еще не совсем DDC, а четвертых еще вообще нет =(
|
|
Дата: 16 Окт 2018 15:13:12
#
|
|
Дата: 16 Окт 2018 15:16:54
#
US7IGN
как говорит моя жена - мечтать надо аккуратно, а то мечта сбудется, но не так, как думала...
Пора уже, наверное, своим умом жить, а не маминым и не "жониным".
|
|
Дата: 16 Окт 2018 16:34:00
#
US7IGN
Говорят завезли дофига харрисов https://www.youtube.com/watch?v=kfOBl0i1aGg&feature=youtu.be
Товарищ у стенда, говоря о 7800H-MP (~2:50 min), цитата -
Единственное в мире ср-во KB связи, позволяющее передачу данных в широкой полосе, подразумевая
ширину канала до 24kHz, мягко скажем, или намеренно вводит в заблуждение, или откровенно брешет по незнанию. Я уже приводил тут ссылки, к примеру на оборудование для KNL Networks Marine HF communication in Arctic - клац. Система KNL, кстати уже работает, и вовсю дудит "широкополосными формами сигналов" в КВ эфир, странно, что об этом не знает представитель Хариса из нэзалэжной... |
|
Дата: 16 Окт 2018 19:23:07
#
мягко скажем, или намеренно вводит в заблуждение, или откровенно брешет по незнанию
этот товарищ вообще как-то неуверенно говорит. мне другой рассказывал и показывал - быстро и точно бегал по меню станции, владел матчастью, на провокацию об отсутствии возможности работать телеграфом по старинке, тут же продемонстрировал такую возможность с помощью штатных аксессуаров. я был приятно удивлен.
насчет самой выставки и официальных рассказов для журналистов - нужно таки понимать, что эта выставка для далеких от этого людей, а недалекие и сами все знают. а уж военную тайну там точно не будут показывать и рассказывать. разговор с отечественным разработчиком был еще интереснее, но тут уже как бы не сболтнуть лишнего =)
|
Реклама Google |
|