Автор |
Сообщение |
|
Дата: 11 Авг 2011 07:25:29 · Поправил: shadows_x (11 Авг 2011 07:29:55)
#
passerby2
Портативный риемник TECSUN или аналогичный (ценой на полтора порядка ниже). Штатная телескопическая антена выдвинута чуть-чуть - на длину антены Yeasu: вещательные станции прекрасно принимаются.
Ars longa
В значительной степени это относится к приемной части радиостанций: взгляните на плату любой станции - там нет ни одного контура!
Racal
Dronneo и блаженным любителем трёпа shadows_x, или на курсы иностранных языков, чттобы получать инфу из первоисточников: вам надо срочно компенсировать недостаток знаний, не позволяющий полноценно общаться на форуме специалистов и выставляющих вас всеобщим посмешищем.
Ну что же специалист Racal не ответил на вопросы "специалистов", или нам блаженным любителям трепа отвечать?
Или посмещищем боитесь стать в глазах "специалистов" для кого форум.:)
Я ответ знаю, а Racal?
|
|
Дата: 11 Авг 2011 13:13:50
#
haba
Racal
они вам уверенно ответят - чувствительность и мощность.
Вы забыли ширину частотного диапазона. очевидно же что от 0.5 до 1300 ГОРАЗДО круче чем 108-999. ничто не берется в расчет даже то что FT60 в отличии от vx8 ХОТЬ КАК ТО РАБОТАЕТ...
куда уж нашим моторолам с ихними 403-470 или НЕ ДАЙ БОГ 438-470 :)
И еще, чтобы красивенькая была.
|
|
Дата: 11 Авг 2011 14:01:30
#
Racal
Как только терпения хватило...
Я уже очень давно с людьми работаю, видел всякое)
|
|
Дата: 11 Авг 2011 16:00:20
#
Я уже очень давно с людьми работаю, видел всякое)
Надеюсь они все гораздо уравновешеннее вас ! Ну и конечно же не с ПТУ !
Ваша позиция понятна и дальнейший трёп бесполезен уважаемый всезнайка. Пусть каждый останется при своих.
|
|
Дата: 11 Авг 2011 16:24:45 · Поправил: hs_19 (12 Авг 2011 11:51:37)
#
Пусть каждый останется при своих.
Вот уж спасибо, что позволили нам, серым и убогим, в нашем унылом Кобылозаводске, или как там Вы сказанули, Кислодрищенске, придумывать новые методики варварского обращения с продукцией есу.
Глядишь, они опять с нас инструкцию напишут. (Для людей без чувства юмора поясню, что на самом деле все наоборот)
Сделал он мне одолжение, блин, разрешил ситуацию...
Ну хоть в одном самокритичен, свою писанину назвал соответственно ее содержанию. Т.е. треп и нечего более.
|