Автор |
Сообщение |
|
Дата: 23 Янв 2008 17:27:58
#
Друзья. Вот купил себе Ft-60.
Рациями и сканерами вообще не увлекался.
Посоветуйте что нибудь почитать на эту тему для понимания принципов работы на частотах?
Может стоит создать FAQ или раздел для новичков?
Не хочеца засерать форум сообщениями типа а что такое шаг сетки и на что его размер влияет? зачем программировать рацию через кабель? а можно ли через это кабель слушать частоты на компьютере? а как записать с рации звук, Что такое "двойка", для чего нужны трансиверы, какие бывают антенки и тому подобные ламерские вопросы...
|
|
Дата: 23 Янв 2008 17:33:59
#
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 23 Янв 2008 17:35:25
#
|
|
Дата: 23 Янв 2008 18:52:26
#
ну вот про регистрацию раций нету! ссылка мёртвая!
|
|
Дата: 23 Янв 2008 18:54:58
#
Вот купил себе Ft-60.
Выбросте немедленно! Вас административно накажут за обладание такой аппаратурой!
|
|
Дата: 23 Янв 2008 18:56:35
#
Susliks
Не хочеца засерать форум сообщениями типа...
Вам этого и не позволят и правильно сделают!!!
Меня лично уже заиПало читать тупые темы которые стали появляться с завидной регулярностью...!!!
Причем ответы на почти все вопросы есть и уже раз 10 разжеваны вдоль и поперек!
PS: Я вот из принципа не буду отвечать на такие вопросы и вообще ЗА , чтобы стирать подчистую!!! :(((
|
|
Дата: 23 Янв 2008 18:58:57
#
Я вот из принципа не буду отвечать на такие вопросы и вообще З
Ну и не надо, тогда хоть FAQ приличный можно сделать, некоторые ссылки умерли....а впоиске стока фигни вываливаеца ужоснах....
|
|
Дата: 23 Янв 2008 18:59:38
#
Выбросте немедленно! Вас административно накажут за обладание такой аппаратурой!
Да я же хочу всё по закону, я же сознательный... чтоб дакумент был...
|
|
Дата: 23 Янв 2008 19:50:07 · Поправил: Theyler (23 Янв 2008 20:19:53)
#
FAQ приличный можно сделать
Ну какой фак? Фак на тему "что мне будет, если я слушаю суперный шум на разных частотах"?
Ви делаете мине смешно.
Тут же не детский сад, в конце концов!
Все взрослые дяди и все понимают, с чем имеют дело.
У 20% присутствующих здесь есть позывной и разрешение на радиоаппаратуру (трансиверы).
Ещё 20% знают свои гражданские права и смело пользуются сканирующими приёмниками типа AOR.
Следующие 20% вообще забили на всё это и слушают с наплевательским видом то, что хотят.
Оставшиеся 40% боятся всего на свете и слушают эфир из кладовки в наушниках на пониженной громкости, тёмной ночью, выключив свет во всей квартире и замотавшись одеялом.
Вот примерно такой тут контингент.
И кому, спрашивается, этот фак нужен здесь? Новичкам? Да любой новичок, появившийся на этом сайте, как минимум понимает, что здесь и как. Если не круглый дебил. А дебилы здесь и не нужны и писать им тут никто ничего не будет.
Итак, смысл в факе?
Админ, вешай замок на тему.
|
|
Дата: 23 Янв 2008 19:56:07
#
Оставшиеся 40% боятся всего на свете и слушают эфир из кладовки в наушниках на пониженной громкости, тёмной ночью, выключив свет во всей квартире и замотавшись одеялом.
УПАЛПАЦТУЛ!!!
Давно так не смиялсо!
+1
Всё внятно и жестко расжевано!
5 баллов! :)
|
|
Дата: 23 Янв 2008 20:31:45
#
Да, из-за такого сообщения жалко стирать тему :)
Надо будет ее включить в ФАК!
|