Автор |
Сообщение |
|
Дата: 30 Янв 2008 13:20:55 · Поправил: rw3xr (01 Фев 2008 09:34:36)
#
Коллеги, подскажите, есть-ли существенные технические и технологические различия между этими станциями, и в чём они заключаются.. Имею 3207 для охоты-рыбалки, и мне сказали что 3206 - это то-же самое (??), вплоть до АКБ, полностью совместимы (только перепрограммировать)..
Хочу докупить, не хотелось-бы разносортицы.
|
|
Дата: 30 Янв 2008 14:03:30
#
Коллеги, подскажите, есть-ли существенные технические и технологические различия между этими станциями, и в чём они заключаются.
Есть, есть и начинаются они обычно от места производства, потом следует место в котором Вы все это приобретаете и уже потом Вы можете начать разбираться в нюансах их различий. Только я не понял чего Вы себе и людям голову морочаете, хотите докупить 3207, так возьмите и докупите, предложений как я понимаю предостаточно. Если же Вас прельстила заметно меньшая цена на 3206, тогда разбирайтесь с нюансами указанными выше самостоятельно здесь за Вас никто и ничего не решит.
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 30 Янв 2008 15:08:05 · Поправил: rw3xr (30 Янв 2008 15:09:23)
#
Вы все это приобретаете и уже потом Вы можете начать разбираться в нюансах их различий. Только я не понял чего Вы себе и людям голову морочаете
я назвал конткретно две модели, и спросил о различиях между ними.. а не о том какой китаец каким оловом их паяет, и в какой подворотне Москвы они продаются..
и никому не морочу голову :-))...
..а 3206 потому-что предложили, якобы не китайские (в отличии от 3207 действительно отвратного качества)
|
|
Дата: 30 Янв 2008 23:16:35
#
rw3xr
я назвал конткретно две модели, и спросил о различиях между ними.. а не о том какой китаец каким оловом их паяет, и в какой подворотне Москвы они продаются..
и кто виноват, что вы назвали модели подежащие этим двум факторам? я? Делайте сой выбор, и как я говорил работайте совей головой, от ошибок Вас никакое мнение не застрахует...
|
|
Дата: 30 Янв 2008 23:31:15
#
от ошибок Вас никакое мнение не застрахует...
sorry, я не спрашивал мнения.. а только различия в моделях станций :))))
..тема закрыта, спасибо за помощь!
|
|
Дата: 31 Янв 2008 11:12:35
#
тля, ну бред какой-то, что ж повторять приходится по 2 раза к ряду.
Я, Вам говорю, русским языком (читайте выше), по данной марке, а в частности по данным моделям не может быть различий, пока вы не определили вышеуказанные факторы, Вам могут быть предоставлены только мнения.
..тема закрыта
Тема далеко не закрыта, она открыта и конца ей не видно, пока на рынке присутствуют китайвуды и их потребители гоняющиеся за канарейками которые должны "петь и не есть"...
так что - добро пожаловать в Мир открытий чудных...
|
|
Дата: 01 Фев 2008 08:53:03
#
Alphacom
Тема далеко не закрыта, она открыта и конца ей не видно, пока на рынке присутствуют китайвуды и их потребители гоняющиеся за канарейками которые должны "петь и не есть"...
так что - добро пожаловать в Мир открытий чудных...
..ещё раз спасибо, уважаемый, за "подробную техническую информацию" об особенностях схемотехники и конструктива данных радиостанций (hi-hi)!!.. Приятно пообщаться с технически грамотным челом, а не продавцом.. Удачи!
|