Автор |
Сообщение |
|
Дата: 04 Фев 2008 15:34:49
#
Подскажите как там зарегистрироваться - а то я не могу
И как кто относться к данной рассылке?
|
|
Дата: 04 Фев 2008 16:50:38
#
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 04 Фев 2008 17:51:54 · Поправил: Viru (04 Фев 2008 17:53:25)
#
|
|
Дата: 04 Фев 2008 19:29:28
#
И как кто относться к данной рассылке?
Я лично отношусь к этой рассылке радикально плохо, как и ко всему что организовано на yahoo. От рассылки отказался, но пришлось и почту менять. Задолбал спам. Потом проблемы с кодировкой постоянно. Короче ужасно неудобно. А сама по сути рассылка очень интересная, вот если бы только бочку дёгтя как-то от этой ложки мёда отделить...
|
|
Дата: 04 Фев 2008 19:56:21
#
У меня ящик для Опен (и ещё кучи рассылок на Яху) на Рамблере, за 4 года не было ни одного непонятного письма.
Яху все адреса на вебе скрывает, поэтому спам с Яху никак не связан.
Любой адрес в открытом виде светить на надо нигде.
Проблемы с кодировками только у тех, кто использует заграничные почтовые веб-сервисы, которые вообще не подозревают от существовании русской кодировки.
|
|
Дата: 04 Фев 2008 20:23:37
#
Спасибо!
Я лично отношусь к этой рассылке радикально плохо, как и ко всему что организовано на yahoo. От рассылки отказался, но пришлось и почту менять. Задолбал спам. Потом проблемы с кодировкой постоянно. Короче ужасно неудобно. А сама по сути рассылка очень интересная, вот если бы только бочку дёгтя как-то от этой ложки мёда отделить...
Но ведь можно просто на сайт заходить и читать.
|
|
Дата: 04 Фев 2008 21:12:04
#
Но ведь можно просто на сайт заходить и читать.
Да, и также точно долбаться с переключением на KOI-8R.
Вобщем, сейчас я отписался от рассылки, сменил ящик (был ящик на mail.ru).
Иногда захожу читаю архив конференции на сайте. Вещи там в самом деле очень интересные и полезные пишут. Кто занимается мониторингом КВ - тот втянется, за уши будет не оторвать.
|
|
Дата: 05 Фев 2008 12:11:09
#
Сообщения в рассылку принимаются по адресу:
open_dx@yahoogroups.com
Получается я могу отправить письмо и без подписки на рассылку? Это хорошо. |
|
Дата: 05 Фев 2008 13:14:21
#
Получается я могу отправить письмо и без подписки на рассылку?
Нет.
|