На главную страницу сайта
· Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Статьи · Частоты · Копилка · Аэродромы · Live!
· Файлы · Диапазоны · Сигналы · Музей · Mods · LPD-форум · Клуб · Радиостанции
На сайте: гостей - 60,
участников - 5 [ AOR, melom, SNRC, barby, Greenland]
 · Начало · Опросы · События · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила · FAQ · Галерея ·
 Форум —› Прочее —› Скончался бывший председатель Центрального комитета ДОСААФ СССР 
Автор Сообщение
semizador
Участник
Offline7.1
с мая 2007
Киев

Дата: 11 Фев 2008 15:51:40 #  

В российской столице 9 февраля 2008 года на 90-м году жизни скончался бывший председатель Центрального комитета ДОСААФ СССР, герой Советского Союза адмирал флота Георгий Егоров. Егоров, начав еще перед войной служить на Балтийском флоте, по ее окончании стал командиром подводной лодки М-90. В послевоенное время он командовал бригадой, а затем — эскадрой подводных лодок на Тихоокеанском флоте. Он был начальником штаба Северного флота, заместителем главкома ВМФ по боевой подготовке, а затем и начальником Главного штаба. С 1981 по 1988 годы адмирал флота Егоров возглавлял организацию ДОСААФ, правопреемницей которой в России стала РОСТО.

С 1984-го по 1986-й я, тогда еще школьник, учился в школе ДОСААФ на радиотелемастера, что в Киеве недалеко от станции метро "Университет" была. А после школы военкомат направил меня в школу ДОСААФ, что на Караваевых дачах - готовили специалистов по радиоэлектронному подавлению воздушных целей. Затем тамбовская учебка, ГСВГ, КПИ, и вот я - инженер...
СЦБист
Участник
Offline6.6
с мар 2006
Москва

Дата: 12 Фев 2008 16:37:26 #  

Соболезную... жизнь.
Top Secret
Участник
Offline3.0
с ноя 2006
Москва

Дата: 12 Фев 2008 16:45:43 #  

и вот я - инженер...
Да уж... но случаются истории и похуже ))

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.
Войти в форум :: » Логин » Пароль
Начало
Средства связи, рации. Купить радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex, приемники, антенны.
Время загрузки страницы (сек.): 0.039; miniBB ®