Автор |
Сообщение |
|
Дата: 13 Фев 2008 09:49:39
#
Для зарегестрированных на ещё одном ФСБшном ресурсе vkontakte.ru и любителей фотографий, а так же непосредственно любителей радиомониторинга и.т.д. созданна группа http://vkontakte.ru/club1537298, прошу! |
|
Дата: 13 Фев 2008 19:44:08
#
И все-как в Индийских фильмах.Конец фильма одинаков.Заканчивается пост,открывшего тему(когда ответить не чего)всегда только по шаблону -параноя.:))).Волшебная отмазка!
Знаете, не отмазывался, а просто высказал свою точку зрения. Если вас цепляет ваша параноя, то я в этом не повинен :)))
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 13 Фев 2008 19:45:55
#
Кстати, на счет аватары считаю что это лишне. Мне лично фиолетово (анлим), а у большинства-то трафик не резиновый, + иногда сам захожу с мобилочки на любимый сайт :)
|
|
Дата: 13 Фев 2008 22:05:08
#
Нашел подходящую фотку для аватора.
Ну а если серьёзно этот форум для людей которые вышли из возраста, когда надо лепить аватор.
Плюс авторам сайта дополнительная плата за инфу в общем никому не нужную, да и трафик не у всех халявный. У меня один метр стоит 5 грн. = около 1$ (с мобилы). Так шо я против. |
|
Дата: 13 Фев 2008 23:14:48
#
ТАНК зачет! Только соглашусь с тем что это лишнее.
|
|
Дата: 14 Фев 2008 00:32:47
#
Я старался:)))
|
|
Дата: 14 Фев 2008 21:26:17
#
а почему некоторые люди так негавтивно про однокласников пишут? мол выставляют там свои машины детей и отпуск
а че еще туда выставлять?
интересно же посмотреть кто кем стал и чего добился
мне вот нечего выставить так я и не выставлял
ну можно конечно выставить девайсы но никто же не поймет че вон та штука похожая на нмт450 стоит как 3 месячные зарплаты
|
SilentУчастник
с мая 2005 г. Сокол, Вологодская обл. CQ de RA1QLL! Сообщений: 4466
|
Дата: 14 Фев 2008 21:43:52
#
djelektronik
ну можно конечно выставить девайсы но никто же не поймет че вон та штука похожая на нмт450 стоит как 3 месячные зарплаты
Свои поймут, а на остальных по!
|
|
Дата: 15 Фев 2008 01:08:10 · Поправил: Dominic (15 Фев 2008 01:11:13)
#
djelektronik
а че еще туда выставлять?
Вообще говоря, этот сайт был задуман как место общения бывших одноклассников. А когда вместо их фотографий мне показывают весь этот мусор (машин и детей на улицах и так вон полно), вообще непонятно зачем это нужно. Хорошо хоть администрация сайта одумалась и такие дебильные фотки теперь банят.
Очень многие почему-то уверены, что толпам фанатов будут безумно интересны любые подробности их жизни, в частности как выглядит их любимая кошечка и как красиво какает грудной сынулечка. А со стороны это выглядит более чем убого.
интересно же посмотреть кто кем стал и чего добился
Вот для этого все и выпендриваются, стараясь пустить пыль в глаза. Например я бы тоже мог набрать потрясающих воображение фоток со своим участием (или тем более крутых машин и экзотических животных), уж не говоря про мастерское владение фотошопом. Только считаю, что довольно дешёвое и бессмысленное это занятие. И уж тем более никак нельзя по этой "подборочке" будет судить о моих реальных достижениях или неудачах в жизни. Большинству это почему-то невдомёк.
Фуфло всё это, короче.
|
|
Дата: 15 Фев 2008 01:25:37
#
Эх... А у меня целая коллекция зачОтных Pirat'ских аватарков:)))
|
|
Дата: 15 Фев 2008 02:21:14 · Поправил: SPEAKER (15 Фев 2008 03:14:40)
#
Если вас цепляет ваша параноя, то я в этом не повинен :)))
Да параноя меня вообще не цепляет,но вроде моя Донская ШАШКА-начинает цеплять,от БАНДЕРОВСКОГО ПУСТОСЛОВИЯ ЗА АБРИКОСУ в моем дворе.
|
|
Дата: 16 Фев 2008 09:18:27
#
SaNcHeZ
Параноя штука опасная и заразная. Сделайте себе детектор радиозакладок, вдруг за вами следит ФСБ, ФБР и спецслужбы Западной Украины совместно с Моссадом :)))
А что, у Западной Украины есть спецслужбы...?:))) А, понял - они с моссадом работают, то есть наняли:)
Излишняя психофизическая активность и стремление поставить всем диагнозы тоже нехорошо, мой хороший.
|
|
Дата: 16 Фев 2008 11:34:42
#
SPEAKER
Уважаемый, мне вот интересно, почему вы решили что я БАНДЕРА, и что живу в Западной Украине?
|
|
Дата: 16 Фев 2008 11:37:21
#
Ангстрем
А что, у Западной Украины есть спецслужбы...?:)))
Видимо. "Уполномоченные" лица, присутствующие на данном форуме, заявили об этом выше по теме...
Излишняя психофизическая активность и стремление поставить всем диагнозы тоже нехорошо, мой хороший
Я никому диагнозы не ставил, я просто констатировал факт наличия оного.
|
|
Дата: 19 Фев 2008 17:23:30
#
Вебмастер
Пусть лучше без *попсы*.
|
|
Дата: 19 Фев 2008 18:10:31
#
Pirat
Эх... А у меня целая коллекция зачОтных Pirat'ских аватарков:)))
выкладывай "вконтакте", заценим.. =))))
|
Реклама Google |
|