Автор |
Сообщение |
|
Дата: 13 Фев 2008 17:30:54
#
Кто часовой промышленность интересуется, вам сюда. Директора всех часовых заводов бывшего СССР отвечают на интересные вопросы. |
|
Дата: 13 Фев 2008 17:47:19
#
Top Secret
Правильно )) У меня телогрейка советская носится уже почти 40 лет.
Я же не про "носилась" :(, я ж про точность хода...
|
|
Дата: 13 Фев 2008 17:58:31
#
wol
А я про цену, дизайн, набивший оскомину скудный ассортимент, престиж "Made in..."... ))
|
|
Дата: 13 Фев 2008 18:10:51
#
Top Secret
А я про цену, дизайн, набивший оскомину скудный ассортимент, престиж "Made in..."... ))
Ну не знаю... Действительно сейчас ассортимет большой, и цены грош, но и качество тоже грошевое...
А классический (неподдельный) ORIENT, как тогда так и сейчас позволить себе не могу :(
|
|
Дата: 27 Фев 2008 00:39:15
#
Частоты всех элекростанций, которые входили в единую энерго систему, жестко привязывались к частоте каскада гидроэлектростанций на Волге. Судя по всему, теперь ничего неизменилось. А т.к страны балтии пока принадлежат единой энергосистеме России, то и частоты задает Россия. Года 4 назад, частота в энергосистеме упала ниже 49 герц, из-за чего чуть Игналинскую атомную не остановили. В наше время генераторы игналинской атомной привязаны по фазе к частоте единой энергосистемы. А частоту генераторов на игналинской атомной, постоянно контралирует часстометр, и выдает информацию у частоте по вот этому адресу
http://www.iae.lt/inpp_en.asp?lang=1&subsub=9
Соответственно, можно просто заглянуть на эту страничку, и узанать частоту в электросети! |