Автор |
Сообщение |
|
Дата: 18 Мар 2008 13:38:19
#
Я про силу слова, а царь, президент-терминология.
|
|
Дата: 18 Мар 2008 13:39:02 · Поправил: Ангстрем (18 Мар 2008 16:54:28)
#
Я в вас не ошибся...
Я в вас тоже. Оригинально вообще-то придумано. При этом действовать по фашистско-нацистскому принципу "кто не с нами - тот против нас", то бишь клеветники кругом, млять заговор сплошной. Подвывая на религиозные мотивы и размахивая кадилом. Уж Попова то бедного не трогайте. И про царя тоже не надо - вы на эту тему к большевикам и прочим, а не ко мне.
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 18 Мар 2008 23:46:27
#
Ангстрем
proxy pinx
Парни, кончайте браниться, давайте возрадуемся во славу изобретателя радио Михайлы Ломоносова и гениального продолжателя его дела - Александра Попова. Аминь.
|
|
Дата: 19 Мар 2008 00:23:15
#
Кстати, Иван Грозный писал Курбскому: "Я тебя, собака, насквозь вижу". Это доказывает наше первенство в открытии рентгеновского излучения!
|
|
Дата: 19 Мар 2008 01:09:16
#
Это ничего не доказывает, как нам всем хорошо известно, Курбский был дрищеват по своему телосложению, и на солнце просвечивался, что дало повод Ивану Васильевичу пошутковать немного. Цари они ведь тоже люди.... А вобще то он всех насквозь просвечивал силой своего разума.
|
|
Дата: 20 Мар 2008 08:12:51
#
Вот именно. Ведь это вы оболгали моего великого соотечественника. Александр Степанович Попов родился и был воспитан в семье православного священника, в духе соблюдения Заповедей Божиих, а значит ничего не крал.
великого соотечественника нужно писать с больших буков, православного священника нужно писать на церковнославянском сплошь большими буковами, а крал - нужно писать прававославными нано антибуквами
|
|
Дата: 20 Мар 2008 08:26:40
#
Эк понабежало либеральной гнили. Паясничают тут, понимаешь. Но и вам, клеветники России, Александр Степанович Попов уже ответил:
вы , юноша, человек крайного невежества. историю изобретения радио не представляете даже в общих чертах. почти всё было задолго до попова. когерер изобрёл не он. и передача сигналов без проводов в штатах уже была. но только одиночных. попов придумал устройство для встряхивания когерера и восстановления его готовности к приёму последующих импульсов.
да определённый шаг, но не более. таких шагов до и после было много. а вот после православная наука только плелась по задам ни лампы ни транзистора вам "патриотам" исторгнуть из себя не удалось. и довольно кликушествовать. попов был безусловно одарённый и достойный человек но вы то куда примазываетесь?
|
|
Дата: 16 Мар 2009 00:47:12
#
Поздравляю всех c днём рождения создателя Радио! Сегодня день рождения Александра Степановича Попова!
|
|
Дата: 16 Мар 2009 06:56:39
#
Да уж, с днем рождения АС(а) Попова!
vinyarправославная наука только плелась по задам ни лампы ни транзистора вам "патриотам" исторгнуть из себя не удалось
раскажите пожалуйста какая наука исторгла из себя лампу и транзистор... оченно интересно послухать, чувствуется что православная наука, в большом долгу перед Вами!
До до того как ас Пушкин стал писать стихи, тоже все было понаписано, но вот НЕ так, как нужно для того что бы задуматься с двух слов... вот пришел ас Попов и заработало радио и дело не в когерере, звонок электрический и до его прихода существовал.
|
|
Дата: 16 Мар 2009 07:35:23 · Поправил: RX9CFS (16 Мар 2009 07:36:03)
#
Поздравляю всех c днём рождения Александра Степановича Попова!
все таки он первый вышел в эфир и его приняли, переданное слово Герц
|
|
Дата: 16 Мар 2009 07:50:05
#
Наверное даже сложно себе представить ту идеальную чистоту эфира, что была в те времена...
|
|
Дата: 16 Мар 2009 08:20:49
#
сложно себе представить ту идеальную чистоту эфира, что была в те времена...
Наверное только потрескивание атмосферного электричества, дальние экваториальные разряды молний и сезонные "дыхания" ионосферы...
|
|
Дата: 16 Мар 2009 10:35:07
#
В субботу показали интервью министра связи программе "Вести" (с кадрами из фильма про Попова). Очень не понравились слова про цифровое телевидение (про "льготные" мультиплексы). Разве об этом мечтал Отец радио?
|
|
Дата: 16 Мар 2009 16:21:21
#
hariton_harko
Разве об этом мечтал Отец радио?
Думаете давить на "них" с этой стороны?
З.Ы. С праздником нас с вами всеми!
|
|
Дата: 16 Мар 2009 16:32:10
#
На "них" давить бесполезно ибо бабло побеждает все.
С ПРАЗДНИКОМ!!!!
|
|
Дата: 16 Мар 2009 18:29:58
#
RX9CFS
переданное слово Герц
Немножко не так,на сколько я помню "Генрих герц".
Вот у нас в Санкт-Петербурге в Электротехническом Университете фильм снимали в музее-квартире А.С. Попова. Вроде как было 3 киносъемочных машин, освещение... В инете искал, ничего не нашел... Видимо 7 мая следует ожидать показ фильма.
От себя поздравляю всех форумчан с праздником!
|
|
Дата: 16 Мар 2009 20:31:23
#
Великий был человек... Выходил в эфир без лицензии, между прочим, hi :-) с ужасно широкой полосой, ага. Преклоняюсь перед талантом, много можно рассуждать на тему " не он бы- так другой" - но тем не менее. Слава человеку, впервые разрушившему относительную тишину эфира ОСМЫСЛЕННЫМИ радиосигналами!!! / semizador, Вам +1 , рад встретить единомышленника.
|
|
Дата: 16 Мар 2009 20:35:40
#
TEXHOMAH
Вот у нас в Санкт-Петербурге в Электротехническом Университете фильм снимали в музее-квартире А.С. Попова. Вроде как было 3 киносъемочных машин, освещение... В инете искал, ничего не нашел... Видимо 7 мая следует ожидать показ фильма.
Не его показывали по РТР?
Там долго показывали и из Музея, и из ЛЭТИ
|
|
Дата: 16 Мар 2009 20:35:40
#
Присоединяюсь ко всем поздравлениям. Дедушка Попов может гордиться своими последователями.
Нууу,.. за именинника!:)
|
|
Дата: 16 Мар 2009 20:36:07 · Поправил: Александр Ф (16 Мар 2009 20:37:19)
#
Александру Степановичу Попову УРА УРА УРА! За одно и меня с очередным днем рождения.
|
|
Дата: 16 Мар 2009 20:38:03
#
Дополню к своему предыдущему посту: Нууу,.. за Александр Ф!:)
|
|
Дата: 16 Мар 2009 21:10:51
#
Я сегодня в день рождения Попова получил связную лицензию на эфирное вещание! Ура величайшему изобретателю!
|
|
Дата: 16 Мар 2009 22:07:59
#
Эхх... подняли!!!
Подумать только, детище Попова определило всю мою жизнь...
Если бы не РАДИО, даже не представляю, что бы было :)
|
|
Дата: 16 Мар 2009 22:12:57
#
Я тут тоже по всем новостным сайтам видео новости перисмотрел, Так вот СЛАВА Александру Степановичю Попову....
|
|
Дата: 16 Мар 2009 22:14:38
#
Рюмаху за Александра Степановича Попова определил.
|
|
Дата: 17 Мар 2010 00:09:40
#
Как же так. В этом году никто не вспомнил про наше все - Александра Степановича Попова!
|
|
Дата: 17 Мар 2010 00:14:01 · Поправил: Shephard (17 Мар 2010 00:20:39)
#
sebastjan perejra
вечерние новости смотрел, там медведев выступал и еще какие то чинуши отчитывались. Так вот оба обмолвились про Попова, что день рождения у него сегодня, и что надо про Попова говорить, "а не какого-то там Маркони вспоминать".
Так что вот так. Боюсь даже подумать, что на 7-е мая скажут :)
Кхм.. Маркони нервно курит, а Попов повелитель всея Радио!!!
|
|
Дата: 17 Мар 2010 02:12:07
#
Боюсь даже подумать, что на 7-е мая скажут
Ничего не скажут, ибо будут заняты распитием.
А Попова помним!
|
|
Дата: 17 Мар 2010 20:56:34
#
Читтал и про Маркони,и других,кто занимался данным вопросом. Не буду спорить,кто же все таки был первым,но интересно другое.Что же в нас такого заложено,что другие изо всех сил пытаются доказать свое первенство в изобретении радио,мы же пытаемся наоборот,доказать то,что не мы в этом деле первые,готовы спорить об этом,унижая друг друга.
|
|
Дата: 17 Мар 2010 20:58:02 · Поправил: VASILI (17 Мар 2010 20:59:03)
#
?
|
Реклама Google |
|