|
Дата: 30 Мар 2008 23:44:50
#
Привествую всех!
Проблема следующего плана:
Есть две 8800 на обеих мигает "busy" и никакой реакции на ручку шумоподавителя и громкости что по основной,что по доп частоте.
Попробовал сбросить настройки до заводских не помогло.Мое предположение что умер шумоподавитель,хотя в инструции или описании нашел, что мигание busy означает - канал занят.
Просвятите невежду в чем дело.
А еще у исправной такой же станции отломана ручка вкл/громкость правого канал,кто знает где можно купть киньте пожалуйста ссылку.
Так же есть yaseu vr-x7 у которой треснули экран,все остальное исправно,где его можно купить или недорого поменять.
Территориально Москва.
Заранее спасибо.
|
|
Дата: 09 Мар 2011 17:24:39
#
Есть 8800 на мигает "busy" и никакой реакции на ручку шумоподавителя и громкости что по основной,что по доп частоте.
Попробовал сбросить настройки до заводских не помогло.Мое предположение что умер шумоподавитель,хотя в инструции или описании нашел, что мигание busy означает - канал занят.
Доброго времени суток!
Проблема решена? Потому как столкнулся с такой-же.
Будк признателен всем, кто знает в чем кроется причина.
С уважением, RN3DLG.
|