Автор |
Сообщение |
|
Дата: 04 Май 2008 18:42:56
#
Вообще как мне кажется всякую мелкую власть пора приучать к личной ответственности,дал распряжение снести ракушку или спилить антену - получил ломом по хребту в какой-нибудь тёмной подворотне , что-бы проводя остаток дней в инвалидном кресле у него было время поразмыслить . А следующему занявшему его место -неповадно было.
|
|
Дата: 04 Май 2008 18:49:29
#
Вообще надо вешать бирки. Смотрю у всех почти кабелей такие красные бирки повесили: допустим компания такая-то, инв. №, телефон. Буду делать на оставшуюся антенну.
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 04 Май 2008 20:10:36
#
Камера фигня, к камере еще крайне желательно иметь систему записи, а это уже надо делать скрыто, что не особо законно. Я имел ввиду сигнализацию, которая должна срабатывать при обрыве полотна, и кабеля, снятии мачты, обрезке тросов, при этом не внося ухудшения ТТХ самой антенны. Есть о чем помыслить. Чтоб была дешева, громка и эфективна. И бирки тоже хорошая мысль, только не фирма, а именно частная собственность.
Рассвет, так как Вы всетаки решили, не заявлять в милицию?
|
|
Дата: 04 Май 2008 20:20:14 · Поправил: Рассвет (04 Май 2008 20:25:37)
#
у милиции и так работы много серьезной. С моими семечками чего людей беспокоить!
получил ломом по хребту в какой-нибудь тёмной подворотне
не стоит людям жизнь ломать - "не ведают что творят!"
|
|
Дата: 04 Май 2008 21:11:01
#
Когда я 12 лет назад ставил на крыше Си-Бишку, прибежал техник-смотритель и начал орать "по какому праву,да мы всё сломаем ", я вежливо отталкав его на край крыши тыкая его пальцем в грудь довольно доходчиво объяснил что назначаю его "Почётным хранителем" этой антены,и если при каких-то обстоятельства с ней что-то случится то он непременно станет жертвой уличных хулиганов или чего-то подобного. Когда отталкаешь такого перца на край крыши они становятся на удивление вежливыми и сговорчивыми,сразу начинается совершенно другой разговор, ну чтож вы нам не сказали что вы радиолюбитель,да мы-бы вам сами помогли.... И вот что забавно - стоит антена, сгнила уже вся ,как стоит непонятно,но стоит.
|
|
Дата: 04 Май 2008 23:46:41
#
Рассвет
Это как раз и есть их работа, думаю зря вы свой труд недооцениваете ИМХО конешно.
|
|
Дата: 05 Май 2008 19:03:22
#
Кстате немного о табличке . . Сегодня ехал с работы и обратил внимание на старенький столбик с проводами. И на моё удивление была точ вточ такая же табличка вся ржавая только без стрелки.. Вот же совпадение..
|