Автор |
Сообщение |
|
Дата: 07 Май 2008 01:21:28
#
Был у меня случай слушал я музыку а комп подвис и музон тоже звук похожий был, кажется. Но смущает отсутствие глюков в голосе диктора. Да и спектрограмма показывает наличие как-бы конца передачи (шесть точек на рисунке, седьмая, возможно прикрыта голосом). Так же есть вариат пролегания кабеля инета-сетки возле кабеля микрофона, а график жжжж это скажем проверка сети или типа того.
Strange, звоните в отдел рекламы, и говорите дескать есть притензии к качеству сигнала вшей рст. дайте номхр тех. службы. Тока в эфирным телефоном не вздумайте пользываться!!! Обсмеют вас в эфире и пошлют, слышал пару раз такое.
|
|
Дата: 07 Май 2008 09:33:47 · Поправил: Edd (07 Май 2008 13:39:04)
#
Слушаю маяк с обеда.
Скучаете по программе "В рабочий полдень"
По производственной гимнастике.
А я скучаю по передаче "Для тех, кто в пути"; вообще, на Маяке было очень много раньше, лет 20-30 назад, интересного даже для меня - школьника.
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 09 Май 2008 22:06:13
#
Россия потребовала выслать из посольства США двух военных атташе
Российские власти потребовали выслать из американского посольств двух военных атташе, передает Reuters сообщение Госдепа США. Американская сторона заявила, что не согласна с требованием, но выполнит его.
Как заявил представитель Госдепа, атташе не были объявлены персонами нон грата, им просто предложили покинуть страну.
В Госдепе отказались назвать причины, заставившие российских чиновников 28 апреля потребовать высылки атташе.
Я думаю, их выслали за то, что слушали "посылки" на Маяке 103,4... Так что ничего странного. :)
|
|
Дата: 09 Май 2008 22:49:35
#
Питер_АМ
Кто помнит старый "Маяк", подтвердите/опровергните
Верно,очень давно(больше 20 лет назад) часто слышал этот сигнал ночью,когда занимался печатью фотографий,рядом всегда потихонику работала "Селга".Где-то в час ночи,вроде, были новости "в морских пароходствах страны"
Получается,это ещё докомпьютерная эра?
|
|
Дата: 25 Май 2008 19:14:51
#
Слышал точно такой же сигнал 1 в 1 будучи в г. Полтава, в Украине, на частоте УР-2 Радио "Проминь". Запомнилось, что сигнал был около "начала часа", то есть как раз когда блок текущий уже закончился, и идёт пауза в приличное количество секунд перед точным временем.
Было году в 1999. Если интересно - авось найду кассету.... это есть в записи.
Характерно что магнитола была с АРУ и данный сигнал в записи звучал ещё куда громче, чем на самом деле (хотя и так отлично слышен).
Вопрос "что это такое" у меня тоже без ответа. повторюсь - характер один в один с выложенной записью "Маяка".
|
|
Дата: 25 Май 2008 19:49:16
#
Где-то в сети читал про "пейджинг" на ДВ и СВ. Может, это и есть такое. Сообщений может быть очень мало, но они достаточно важные.
|