На главную страницу сайта
· Наш магазин · Объявления · Рейтинг · Статьи · Частоты · Копилка · Аэродромы · Live!
· Файлы · Диапазоны · Сигналы · Музей · Mods · LPD-форум · Клуб · Радиостанции
На сайте: гостей - 50,
участников - 5 [ Бес Башенный, Greenland, Simon, Unkers89, entropy]
 · Начало · Опросы · События · Статистика · Поиск · Регистрация · Правила · FAQ · Галерея ·
 Форум —› Любительская радиосвязь —› Всем работающим на 3 МГц! 
Новая линейка радиостанций Hytera в нашем магазине

Hytera TC-320
руб.

Hytera TC-508
руб.

Hytera TC-580
руб.

Hytera PD-355
руб.

Hytera X1E
руб.
 Страница:  ««  1  2  ...  17  18  19  20  21  ...  45  46  »»Поиск в теме
Автор Сообщение
Dart
Участник
Offline3.4
с мая 2006
http://vrtp.ru

Дата: 07 Авг 2008 23:06:16 #  

как я услышу в новостях что где-то убили журналиста, я незадерживаясь, следую в магазин, покупаю там пузырь водки и устраиваю праздник.
ako
В своём уме товарищ? Чтоб вы знали без погибших в горячих и тёплых точках журналистах?
Klugman
Участник
Offline2.1
с сен 2007
Ростов-на-Дону

Дата: 07 Авг 2008 23:12:40 #  

Ангстрем
Спёрли материалы радиоперехвата с форума и молчат, негодяи:) Ссылаться надо на источник!
А вот здесь уже сослались
Реклама
Google
Pavel_Khl
Участник
Offline2.4
с июл 2007
Подмосковье

Дата: 08 Авг 2008 01:11:59 #  

Ну мне, моя мадам сказала уже, "выкинь свою шарманку". Теперь, вся страна знает, кто такие радиолюбители. Теперь, коллеги, мы знаем, что мы очень страшное оружие, мирового масштаба. И нажатием пары кнопок можем спровоцировать 3 мировую войну. ГЫЫЫ. Спасибо дебилятору, спасибо журнопадловским у...бкам. От всей души желаю журналюгам мучительной смерти. Торжественно обещаю, на полном серьезе говорю, как я услышу в новостях что где-то убили журналиста, я незадерживаясь, следую в магазин, покупаю там пузырь водки и устраиваю праздник. Ради такого и печени нежалко и пусть в моей жизни таких дней будет побольше. Да, вот так я цинично высказался, но после перла про пьяных летчиков, этот идиотизм меня, убил насовсем.
P.S. очень был бы рад, если какая нибудь журналажная мразота прочитала бы мой пост.

Эту ветку на форуме создал я, человек работающий в издательстве и напрямую связанный с журналистской деятельностью. Чем я тебе несчастный навредил?
ra1amw
Участник
Offline4.3
с фев 2004
Санкт-Петербург

Дата: 08 Авг 2008 01:25:10 #  

ako
Ну мне, моя мадам сказала уже, "выкинь свою шарманку". Теперь, вся страна знает, кто такие радиолюбители.

Правильно говорит мадам. Выкинь свою шарманку, не радиолюбитель ты.
Ангстрем
Участник
Offline6.2
с сен 2005
127.0.0.1

Дата: 08 Авг 2008 02:49:24 #  

Klugman

А вот здесь уже сослались

"А год назад на одном из российских форумов радиолюбителей начали публиковать подслушанные ими радиограммы, которыми обмениваются военно-морские и военно-воздушные силы НАТО."

Пока дебилы-журналюги не поймут разницы между терминами "подслушать" и "принимать информацию в открытом радиоэфире" ничего хорошего из этого не получится.
ako
Участник
Offline3.6
с апр 2005
Москва-Центр

Дата: 08 Авг 2008 04:07:15 · Поправил: ako (08 Авг 2008 04:08:18) #  

Pavel_Khl
Ненавижу журналюг, за то что ваша братия пишет полную чушь, раздувает из мухи слона, дает неверные сведения, старается как можно больше запугать обывателя, поплясать на костях и много чего другого. У меня много примеров есть. Где я присутствовал при каком-либо событии и видел лично, что там происходило, а в газетах или по телевизору говорили совсем другое. Был случай на моей памяти. Стояли в очереди на заправке на Нижегородке. И там произошла такая ситуация. Лицо южной внешности, начало приставать к мужику. Мужик был на "мерседесе", нормально одетый. Кавказца это взбесило, как так, он на мерседесе, а я вообще ни на чем. Мужик, старался нереагировать на этого упыря. Гостя с юга, это начало бесить еще больше, он достал нож и начал кидываться на мужика. Мужик вынул ствол и два раз пальнул упырю в ногу. Упырь упал начал орать как резаный. А то, 2 пули получить. (травматики тогда небыло). И что же я читаю на следующий день в одной известной газете. На улице Нижегородская, на бензоколонке неизвестный ВЫПУСТИЛ ОЧЕРЕДЬ ИЗ АВТОМАТА мужчину неславянской внешности, после чего скрылся. Пострадавший был увезен в больницу в тяжелом состоянии итд итп. И что я должен думать о вашем брате, когда вы даже в таких мелочах уже нагло врете? Правильно ничего хорошего. У вас задача стоит, побольше жаренного, побольше крови, чтоб обыватель боялся. Урр, как все плохо. За что еще вас ненавижу. А вот за то что ваша братия мерзкая норовит копаться в чужом белье. Лично мне, было очень неприятно прочитать про мою любимую группу "Рок-Острова" тоже в одной поганенькой газетке, что они все алкаши, петь неумеют итд. Я общаюсь с этими людьми и поверьте мне, это совсем другие люди. Ненавижу когда ваша братия пишет про то как прекрасная няня или как ее там потр..халась с тем то, изменила тому то. Лично мне до нее плевать сто раз. Но мне было бы крайне неприятно, если бы выходя из подьезда я бы слышал, от сидящих бабок на лавочке. "Ай мань сматри, вчарась с адной девкай был, а щас глядь, да ты глядь ужо с двумя идеть" В лучшем случае я бы их хорошенько матюгнул про худший молчу. Вот какое ей дело старой кошелке сколько у меня девок. Но про девок ладно, гораздо хуже если эта "бабка Маня" будет говорить "ай смотри на какой машине он приехал. Денюх многа значить, от ворюга проклятый".
Теперь основное. К примеру, я понимаю малость в самолетах, в радио. И у меня эти репортажи вызвали смех. А другой человек, сечет в чем-нибудь другом, пускай он какой нибудь экономист, менеджер, фигенеджер (а вот тут, я неразбираюсь!) к примеру, но часто летает на самолетах. И что мы видим. Вот насмотрится он таких глебушек пьяных и будет его после этого трясти при виде самолета. У меня кстати, друг такой, еле отучил его от аэрофобии и то не до конца. Также и с радио, если сейчас проблемы на крышу проникнуть, то теперь, после этих репортажей их будет еще больше. На бабок, волны начнут действовать еще сильнее. Председатели ТСЖ или как оно там, при слове радиолюбитель будут шарахаться как от чумного и говорить, что самолеты хотите своими ПРИЕМНИКАМИ сбивать. Не пусчу на крышу!!! Еще хуже в ментовку заявят.
ra1amw
Выкинь свою шарманку, не радиолюбитель ты.
А чегой-то вы на меня так взьелись? А я и неговорю что я радиолюбитель, я радиослушатель. А дудку невыкину. Очень удобно с ней самолеты фотографировать. Любительские частоты я уже давно неслушаю. Стандартные беседы про погоду, антенны, аппаратуру, надоело быстро. Общаться со старперами коих у меня вокруге еще осталось, на их паяльные темы, мне неинтересно. На 70ке слушать про ж..пные дела, и тонкости отношений всяких борюсиков, колокольчиков и иже с ними, тоже несмешно. Этого я еще в сибихе в те времена наслушался.
Вобщем, меня спросили чем мне журналисты неугодили, я ответил. И остаюсь при своей точке зрения.
урал
Участник
Offline3.0
с окт 2007
уральский регион

Дата: 08 Авг 2008 05:54:16 · Поправил: урал (08 Авг 2008 05:55:16) #  

Pavel_Khl
Большая часть журналистов откровенные козлы. Не зря и называется вторая древнейшая профессия. За бабки ни в чем не разбираясь напишут что угодно. Вся работа у Вашего брата на заказ.
RX9CFS
Участник
Offline3.1
с апр 2006
Эфир

Дата: 08 Авг 2008 06:33:12 · Поправил: RX9CFS (08 Авг 2008 06:39:13) #  

.
ra1amw
Участник
Offline4.3
с фев 2004
Санкт-Петербург

Дата: 08 Авг 2008 11:45:57 #  

ako

Я тоже не очень их люблю, и мне тоже порой и смешно и обидно что они пишут.
Но ведь разные бывают люди.
И радиолюбители тоже есть разные, как Вы сами уже заметили.
Ну не любите Вы журналюг, так ведь запах он чем хорош?
Не нравиться, отойди.
А Вас прет.
И Вы пишете. Что бы все узнали какая журналажная мразота
Так чем Вы лучше их?
john_qkk
Участник
Offline4.0
с авг 2003
Санкт-Петербург

Дата: 08 Авг 2008 12:15:07 #  

ra1amw
Так чем Вы лучше их?
Он им не вредит.

А вот они - ему , мне и нам - да.
Не надо наши темы выносить в мир обывателей. И тем более в такой вот форме, как это сделали сейчас на ТВ.
Мы тут люди думающие и слушаем все подряд потому что хотим делать выводы сами. А для этого нужна информация. Можно сказать, что мы информационные гурманы :)
Обывателю это НЕ ПОНЯТНО. Ему можно объяснить, но это крайне сложно и неблагодарно.
ra1amw
Участник
Offline4.3
с фев 2004
Санкт-Петербург

Дата: 08 Авг 2008 12:35:26 #  

Да не слушайте вы все подряд.
Еще доктор Преображенский советовал не читать "Советских газет" за обедом.
john_qkk
Участник
Offline4.0
с авг 2003
Санкт-Петербург

Дата: 08 Авг 2008 13:34:13 #  

ra1amw
Да не слушайте вы все подряд.
Еще доктор Преображенский советовал не читать "Советских газет" за обедом.

Да не о нас же речь. Вы в этом массы убедите.
А они читают. Раз печатают, значит читают.
Ангстрем
Участник
Offline6.2
с сен 2005
127.0.0.1

Дата: 08 Авг 2008 13:55:31 #  

Да не о нас же речь. Вы в этом массы убедите.
Вот именно.
58923ao
Участник
Offline1.5
с авг 2006
город на Волге

Дата: 13 Авг 2008 12:18:31 #  

История всплыла в Саратове :-) http://news.sarbc.ru/main/2008/08/12/82280.html
Интересно, действительно ли обнаружили к.-л. в Саратове?
Ангстрем
Участник
Offline6.2
с сен 2005
127.0.0.1

Дата: 13 Авг 2008 12:37:02 #  

58923ao
Интересно, действительно ли обнаружили к.-л. в Саратове?
А почему нет?
урал
Участник
Offline3.0
с окт 2007
уральский регион

Дата: 13 Авг 2008 14:03:08 #  

58923ao
Ловко написано. Оказывается, даже из Кузбасса можно мешать британской аэронавигации. У них видно по совместительству приём DX налажен. Для 3МГц амплитудкой уже нехило. Скоро НАМы будут завидовать хулиганам, как британцы сообщат, что им мешают Иркутск и Хабаровск.
RadioKoteg
Участник
Offline4.4
с сен 2006
Киев

Дата: 13 Авг 2008 14:35:51 #  

Тройки в канаде иногда слышно под утро особенно , а за англию молчу ,сразу слышно у кого пару тройка киловат .
Dart
Участник
Offline3.4
с мая 2006

Дата: 13 Авг 2008 15:03:24 #  

Британия враги, тут сам Господь велел говнить их "секретные" частоты будь они неладны. Хулиганам надо экспресс инструктаж по РЭБ провести, и давить согласовано.
Ангстрем
Участник
Offline6.2
с сен 2005
127.0.0.1

Дата: 13 Авг 2008 15:06:42 #  

Dart
Да ладно лозунги кидать. Вам Британия лично войну объявила?
Dart
Участник
Offline3.4
с мая 2006

Дата: 13 Авг 2008 15:32:50 #  

Вам Британия лично войну объявила?
Я сам ей лично войну объявлю с 22 до 23-х, как вернусь с отпуска.

зы Куплю секретные частоты ВВС Британии.

Dart
Да ладно лозунги кидать

Ангстрем
Да ладно советы разбазаривать, разберёмся походу сами. Не причисляю себя к шибко "дисциплинированным" и не призываю лично никого говнить Натовцам. Продолжайте их и дальше целовать в реверс.
Ангстрем
Участник
Offline6.2
с сен 2005
127.0.0.1

Дата: 13 Авг 2008 15:38:07 #  

Dart
Ты чего вспенился, мальчик? Я натовских пидаров в реверс не целую. За языком следи.
Dart
Участник
Offline3.4
с мая 2006

Дата: 13 Авг 2008 15:46:32 #  

Dart
Ты чего вспенился, мальчик?

????? Скакого хрена такое обращение? я с тобой на брудершафт не пил.
Ангстрем
Участник
Offline6.2
с сен 2005
127.0.0.1

Дата: 13 Авг 2008 15:51:02 #  

Dart
А чему ты удивлён? Ещё раз говорю - следи за языком.
урал
Участник
Offline3.0
с окт 2007
уральский регион

Дата: 13 Авг 2008 15:55:52 #  

RadioKoteg
Тройки в канаде иногда слышно под утро особенно , а за англию молчу ,сразу слышно у кого пару тройка киловат .
Откуда информация?
sea
Участник
Offline3.3
с авг 2006
Ярославль

Дата: 13 Авг 2008 15:59:19 #  

че-то все ругаются
Ангстрем
Участник
Offline6.2
с сен 2005
127.0.0.1

Дата: 13 Авг 2008 16:01:34 #  

Да никто не ругается. Просто не надо придумывать про то, что я, якобы, питаю симпатии к натовским уродам.
RadioKoteg
Участник
Offline4.4
с сен 2006
Киев

Дата: 13 Авг 2008 16:01:52 #  
урал
Участник
Offline3.0
с окт 2007
уральский регион

Дата: 13 Авг 2008 16:07:00 #  

RadioKoteg
Спасибо. Вас не затруднит в двух словах объяснить, английский не мой язык, надо свой приёмник предоставлять, или не обязательно?
RadioKoteg
Участник
Offline4.4
с сен 2006
Киев

Дата: 13 Авг 2008 20:03:04 · Поправил: RadioKoteg (13 Авг 2008 20:07:56) #  

урал просто зарегится и подождать ,иногда быстро иногда долго регят,если вы радиолюбитель и есть позывной то очень быстро регят . Правила простые ,кто первый ввалил к приемнику тот и крутит
настройку,будете нарушать правила бан,есть там кнопка пожаловатся ,модератор быстро в логах смотрит
кто когда что говорил крутил и нарушил правила ,банят очень быстро и надолго в общем обычно до смены АЙПИШКИ и новой регистрации ,или очень слёзной мольбе о том что не буду больше простите ,так через пару месяцев простят. Если сильно надо крутить настройку а там уже ктото сидит то нужно согласовать
с им. Если вы сами и никого нет то крутите наздоровъе вы хозяин ситуации до тех пор пока не
выйдете или по тайм ауту ,если даже по тайм ауту вывалили вас а вы тут же ввалилсь и там уже ктото сидит или был ранше то лучше согласовать с им а не крутить и пипкать кнопки ,это все длят ого чтобы избежать всякие конфликты ,так сказать у каждого своя колокольня.
Задержка примерно 10 ....40 секунд ,это зависит от канала связи и от того насколько вы много пропустили
пакетов ,тоесть время относительное и если пакеты пропустили то задержка увеличивается на то время
сколько напропускали их по времени времени.

вот такие вот мысли в слух.
урал
Участник
Offline3.0
с окт 2007
уральский регион

Дата: 13 Авг 2008 20:55:00 #  

RadioKoteg
Большое спасибо.
Реклама
Google
 Страница:  ««  1  2  ...  17  18  19  20  21  ...  45  46  »» 

Создавать сообщения могут только зарегистрированные участники форума.
Войти в форум :: » Логин » Пароль
Начало
Средства связи, рации. Купить радиостанции Motorola, Yaesu, Vertex, приемники, антенны.
Время загрузки страницы (сек.): 0.075; miniBB ®