Автор |
Сообщение |
|
Дата: 27 Янв 2011 12:29:02
#
isnixon5
Между тем серьезных действий на прекращение деятельности тех же хулиганов не предпринимается...
В России, уважаемый, в России и ряде стран, бывших союзных. В Европе следят за этим куда жёстче, так что документ исполняется. Просто в странах, где с принято следовать законам и исполнять их, и уровень жизни несколько иной, и многое не так.
|
|
Дата: 27 Янв 2011 12:42:25
#
Не заметил столпотворения. isnixon5
В Казани? Повторюсь еще раз, в Англии, особенно зимой и особенно в ночное время.
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 27 Янв 2011 14:32:30
#
RadioKoteg
Чето вся Украина за Англию так переживает ??? Уж больно любопытно.
Если брать в расчет ваши RadioKoteg слова про слышимость, то за мою работу на 2,5-3 МГц в Англии переживать не стоит, т.к. они меня судя по всему тоже не услышат.
|
|
Дата: 27 Янв 2011 14:56:46
#
isnixon5 мне что ваша Казань что Англия по боку одинаково, я высказал факт почему не разрешат легализировать. Побывайте в Англии, в Германии, Франции, в Швеции, Норвегии, послушайте эфир, я был в легком удивлении насколько заселен там низкочастотный эфир.
они меня судя по всему тоже не услышат. Делайте что хотите это ваше дело, я вам не запрещал ничего и не разрешал, не в моей компетенции это.
|
|
Дата: 27 Янв 2011 15:25:31
#
RadioKoteg
Тобишь получается Англия, Франция и прочая пи@добранья может использовать низкие частоты как хочет, а у нас извините регламент !!! Не жирновато-ли ? |
|
Дата: 27 Янв 2011 15:49:06
#
isnixon5
Тобишь получается Англия, Франция и прочая пи@добранья может использовать низкие частоты как хочет, а у нас извините регламент !!! Не жирновато-ли ?
Вы наверное по диагонали читаете, честное слово. Вся эта, как Вы выразились, пи@добранья, использует частоты в соотв. с регламентом ITU. Россия, Украина, Белоруссия и др., должны так же соблюдать этот регламент. |
|
Дата: 27 Янв 2011 16:09:48
#
Вобщем снова все якобы имевшие место претензии свелись к регламенту....
|
|
Дата: 27 Янв 2011 16:11:02
#
Тобишь получается Англия, Франция и прочая пи@добранья может использовать низкие частоты как хочет, а у нас извините регламент !!! Не жирновато-ли ?
isnixon5 вам знаете в ГКРЧ надо то же самое спросить, а то я как то не компетентен в этих вопросах, они наверное вас отправят в МЕЖДУНАРОДНЫЙ СОЮЗ ЭЛЕКТРОСВЯЗИ (INTERNATIONAL TELECOMMUNICATION UNION) или еще куда то. |
|
Дата: 27 Янв 2011 16:13:10
#
Интересно получается, если частотами рулит ITU то с какого бока тогда всякие "Частотные Центы" со своими экспертизами о возможности...?
|
|
Дата: 27 Янв 2011 16:17:02
#
Вобщем снова все якобы имевшие место претензии свелись к регламенту.... претензий не было, IMHO все это, я просто выдвинул гипотезу почему, в общем понимайте как хотите, может я прав.
|
|
Дата: 27 Янв 2011 16:24:01
#
У кого есть свежая редакция ??? Кто изучал вопрос ???
|
|
Дата: 27 Янв 2011 16:36:33
#
|
|
Дата: 27 Янв 2011 16:54:57
#
SergSD
не открываются ваши ссылки. Жаль, а-то вдруг есть интересные моменты...
Интересно другое: На каком основании эта контора выделяет частоты из р/л участка не пойми кому?
Скорее всего по письменному запросу, тому кто больше набашляет.
|
|
Дата: 27 Янв 2011 17:24:58
#
не открываются ваши ссылки. Жаль, а-то вдруг есть интересные моменты...
Все отлично открывается.
|
|
Дата: 27 Янв 2011 19:41:26 · Поправил: Stumbler (27 Янв 2011 19:43:35)
#
SergSD
Интересно получается, если частотами рулит ITU то с какого бока тогда всякие "Частотные Центы" со своими экспертизами о возможности...?
МСЭ (ITU) распределяет по районам мира частоты, причём это делается путём согласований со всеми странами, входящими в союз. Россия тоже член МСЭ, посему, при выделении частот в районе, её мнение тоже учитывается, особенно с поправкой, что страна является крупным частотопользователем с обширной территорией.
ГРЧЦ и территориальные филиалы внутри РФ уже занимаются распределением частот следуя принятому регламенту МСЭ для данного района. "Экспертизы о возможности" проводятся локально, для соблюдения ЭМС со всеми локальными и удалёнными РЭС и ВЧУ, в зависимости от диапазона, в том числе следуя регламенту ITU.
|
|
Дата: 27 Янв 2011 20:14:28
#
SergSD
RadioKoteg
Нет к сожалению ссылки не открываются ни на рабочем компьютере, ни на домашнем. Выдает отчет об ошибке и зависает.
|
|
Дата: 28 Янв 2011 09:01:37
#
|
|
Дата: 29 Янв 2011 01:41:49
#
SergSD
Пожалуйста. Только тут я тоже сильно упрощённо пояснил. На самом деле в нашей стране сначала ГКРЧ, руководствуясь законом о связи и пр. законами, согласовывая со всеми заинтересованными на территории РФ, соблюдая устав и регламенты ITU, выносит общие и частные решения по частотам. А ГРЧЦ просто следит за использованием РЧ спектра на территории РФ, и делает экспертные заключения по ЭМС и пр. Вопросы в приграничных территориях решает только ГРЧЦ, все остальные могут быть решены в территориальном РЧЦ или филиале, но тут тоже есть исключения. Почитайте вот это, если интересно: ГКРЧ, ГРЧЦ, РЧЦ, Роскомнадзор - кто за что отвечает |
|
Дата: 31 Янв 2011 00:09:24
#
Работаем как работаем. Работаем на основании регламента МСЭ. "Тройка" - изначально авиационный диапазон. Используют его или не т по назначению - не мое дело. Есть факт незаконной работы в этом диапазоне. Он будет пресечен. Мне оправдываться что то разовая/плановая/заказная работа ?!! та хрен. Первые двое - пенсионеры. им намечается условный срок. (эт уже как менты определятся). и защищать их- я не буду.
|
|
Дата: 31 Янв 2011 03:09:05
#
Фотон
//не смог использовать языковую форму общения//. Избытка совести у свободных вещателей нет. Гармошки, полоса по 10 кГц и передатчики по пару кВт стали нормой. Если не секрет, что за пеленгаторы используете? Что-то ультрамодерновое? Или классика?
|
|
Дата: 31 Янв 2011 12:22:50
#
Фотон, Что является доказательной базой при таких нарушениях?
|
|
Дата: 01 Фев 2011 03:31:54
#
Фотон не лепите пулю из говна. ...им намечается условный срок (это уж как менты определятся)... У нас за нанесение телесных (сред.тяжести) не всегда условный срок дают,а за злостное хулиганство и подавно. А в админ.кодексе сроков нет,только штрафы.
|
|
Дата: 01 Фев 2011 07:42:13
#
Сию на 3440 кГц USB работают два хулигана. Одни матюки на частоте :)))
|
|
Дата: 01 Фев 2011 08:27:22
#
Гармошки, полоса по 10 кГц и передатчики по пару кВт стали нормой
А когда всё это было нормой ? Не надо путать любителей радио с радиолюбителями :). А мне кажеться некоторым товарисчам надо научиться говорить "свободным" спосибо хотя бы за то что последние с ихними Гармошки, полоса по 10 кГц и передатчики по пару кВт стараються не лезть на любительские диапазоны, иначе всему отечественному (да и не только отечественному) любительскому радио настал бы большой писец с большой буквы.
Одни матюки на частоте :)))
А матюки это здорева :)))
|
|
Дата: 01 Фев 2011 09:13:54
#
Извините что немного не по теме!
Да что тут говорить всё тоже самое(если не еще хуже) есть и на УКВ, только это слышно в местных масштабах... И в основном как раз таки на любительских диапазонах это и происходит..
|
|
Дата: 01 Фев 2011 10:00:49
#
Да никуда они не денутся, пока не вымрут. Категорию они и могли бы получить, да вот денег на трансивер у них небыло и не будет. Если они вылезут со своей шарманью на 80-ку, то мата будет на порядок больше - от более состоятельных картофелеводов, у которых хватило финансов на трансивер :) А у остальных радиолюбителей вообще "уши в трубочку свернутся" :)
Кстати, полоса 10кГц для АМ - совершенно нормально, ненормально - больше 20кГц и антенна на анод ГУ81, без фильтра.
|
|
Дата: 01 Фев 2011 11:40:34
#
стараються не лезть на любительские диапазоны, иначе всему отечественному (да и не только отечественному) любительскому радио настал бы большой писец с большой буквы.
Настал бы... Только самим "непобедимым" и "неуловимым". Причём, не только тем, кто бы залез, а всем подряд на всякий случай. Оченно Р/Л не любят помехи, а тут и церемониться не будут.
|
|
Дата: 01 Фев 2011 19:16:57
#
послушал трансивер. ощущение, что некоторые р-любители больные извращенцы, помешанные на качестве сигнала :)
|
|
Дата: 01 Фев 2011 20:59:09
#
послушал трансивер. ощущение, что некоторые р-любители больные извращенцы, помешанные на качестве сигнала :)
user05
Это вам трансивер сказал? ;) А ещё они скоты, вместо того, чтоб по телефону позвонить и не выпендриваться, на педаль/тангенту жмут, ай яй яй!
|
|
Дата: 01 Фев 2011 22:58:03
#
ощущение, что некоторые р-любители, помешанные на качестве сигнала точно точно!!!!
а просто уже все сделано налажено, только и остается как из него Hi-Fi сделать...
|
Реклама Google |
|