Автор |
Сообщение |
|
Дата: 10 Июн 2008 11:48:17
#
Крайние посты от БП630 и 157taxi (молние-защита-наведёнка и "мудрый запас - на удобство") - эт вроде мелочи. Но работают то они не против, а на Вас.
Поэтому, Alphacom, ... так-то оно так, ежели конечно, а неприведи господь чё - вот тебе и пожалуйста :-)))
|
|
Дата: 10 Июн 2008 12:04:45
#
Опытный
Я считаю, что все от задачи, если задача поставлена именно так, то тут и обсуждать нечего =))) И уж если не приведи Господь чего, то ничего не спасет... оно ж видишь как, у любого кабеля два конца имеется, и один, как водится, завсегда оказывается заряженным =))))
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 10 Июн 2008 14:15:42
#
на фото не видно - заходит ли кабель в трубу?
Если заходит - то все просто - петля нужна - что бы кабель не *сломался* при входе в трубу.
|
|
Дата: 10 Июн 2008 20:01:31
#
CerGenна фото совершенно четко видно как кабель идет по мачте, тыцкните мышом по фото, оно и увеличится :)
|
|
Дата: 10 Июн 2008 20:28:21
#
у меня всегда было (правда для электропроводки) при переходе с конструкцию на конструкцию (не с ж.б. плиты на плиту внутри квартиры, да и в ней если новая) делать петлю, на сдвиги и прочие проблемы перемещения вещей в стихийном пространстве.
|
|
Дата: 11 Июн 2008 00:18:32
#
мУЖИКИ НУ БУДЕТ...Недалее как сегодня смотрел инструкции.Где пятельку делают а где и нет,Вспоминаю мои года в ТВмагазине,Хотела фирма от назойливых клиентов избавиться."Напиши инстукцию" говорят а там как будет,
|
|
Дата: 15 Июн 2008 23:21:22
#
Радиолюбители молодеют
А я по себе не заметил.
|