Автор |
Сообщение |
|
Дата: 11 Июн 2008 18:09:42
#
Други обуял меня один вопрос, что у нас в России доступно к приобретению на 800МГц из портативок интересует в общем и целом конвенциональный режим, но если он присутствует в системной р/ст, то это тоже не возбраняется.
Я встречал на своем жизненном пути только Motorola GP240 (смарт зона) и Kenwood TK-480 (уже не доступна). У Icom и Vertex подобного железа не встречал... Может Вам попадалось что?
|
|
Дата: 11 Июн 2008 18:22:02
#
Alphacom
А что, реально получить присвоение на 800?
Ериксона наверное можно поискать, но это на уровне предположения.
|
Реклама Google
|
|
|
Дата: 11 Июн 2008 18:23:51 · Поправил: Rulez Reloaded (11 Июн 2008 18:32:23)
#
Alphacom
В практически любой системной станции Motorola и Kenwood есть режим TA - прямой канал (наверху). Были древние станции, типа Maxtrac, где от номера модели зависило есть ли TA. Но на современных шарманках такого беспредела нет.
Motorola: GP240, GP280, GP540, GP580 + текущая линейка XTS.
А что с TK-480? Вроде с сайтов не снимали... Может дистрибьюторы наши ленятся? Вообще для конвенциала это ИМХО самое оптимальное решение - просто, недорого и надежно.
Еще есть бывший Ericsson, который M/A-COM, который Tyco Electronics.
|
|
Дата: 11 Июн 2008 18:45:11
#
БЕГЕМОТ
Да есть у меня тут одни "счастливцы", вроде коммерсы, хотя... те они еще коммерсы, с "зелеными" и "серыми" должны дружить очень плотно, может оттель ноги и проросли :)
Rulez Reloaded
А что с TK-480? Вроде с сайтов не снимали
снимать вроде не снимали но по заявлению Лео Kenwood ее боле не производит складские остатки 0, а с Бермосом у меня как-то исторически не сложилось именно по причине что им даже поговорить по человечески - ленятся.
|
|
Дата: 11 Июн 2008 18:53:43 · Поправил: Rulez Reloaded (11 Июн 2008 18:53:51)
#
Alphacom
Понял. Ну на крайняк можно, наверное, и самим ввезти. Если покупатель готов платить все накладные.
|
|
Дата: 11 Июн 2008 19:16:07
#
Rulez Reloaded
можно и ввезти, но так не хочется возится с этой мелочевкой, если бы их хоть пару тройку десятков, тогда хоть какой-то смысл кашу варить, а так хлопот слишком много, а хлопоты это время и его еще надо найти, ну да это действительно на крайняк =) Пока поищем в родной стороне.
|
|
Дата: 11 Июн 2008 19:28:06
#
Alphacom
Попробуйте все же попинать упоминавшийся бутик, вероятно что штучные остатки у них завалялись.
А так вроде про запас на 800 никто достаточно давно не ввозит.
|
|
Дата: 11 Июн 2008 19:57:57
#
Alphacom
из б.у можно найти Uniden и Maxon . Их пользует по сей день Регионтранк. Качество изготовления монтажа и конструктива у Uniden серии SPS выше всяких похвал-на века.
|