тоже похоже на бред.... но! давайте разберемся и отбросим крики скептиков....
1. меня действительно транслируют. можно проверить.... вот айпи транслятора 195.135.236.223 то что слушателей 0 - это ничего не значит, ответвление сигнала можно сделать! причем при обрыве связи у меня данное соединение с этим IP восстанавливается.
2. Провайдер на данном IP - m9com.ru, адрес регистрации
org-name: M9.com Ltd.
org-type: OTHER
descr: M9.com Ltd.
address: 7/9, build. 1a, Pravdy str.,
address: Moscow, Russian Federation
это недалеко от ВГТРК....
3. Человек утверждает, что поймал нас со спутника случайно нажав на неизвестный канал и услышал джингл с координатами нашего форума, потом зашел на форум, затем на сайт, затем узнал про радиовещание в интернет....
4. Триколор обычно пополняет списки новыми радиостанциями. Причем на их сайте написано, что ответственность за контент он не несет....
5. Вчера по своим каналам тоже сканил 12274 - виден был канал EPG Test. Ровная частота этого транспондера 12265 L SR27000 3/4. Просканьте, кто верит, что не полный бред я здесь несу, пожалуйста эту частоту. Вот странная надпись и здесь
http://www.satcodx2.com/0360/rus/ -- Имена групп каналов (06.02.08) что это?
Да еще, плохая новость.... Этот товарищь обновил ПО как рекомендовали в триколоре. У него исчезли все радиостанции! Даже те которые просто принимались.... Проверить инфу теперь только смогу если напрошусь к нему домой.... :(
Лана, о чем это я? Про грибы?... Не ем я их! Лана пусть вещание со спутника это гон.... Я бы сам не поднимал бы эту тему и не тревожил бы Ваши светлые умы, еслиб не одно но!!! --- Кто-то, постоянно меня транслирует....